alt2005 @ 14.9.2012
Это ты про флэт говоришь. Но ты же не будешь спорить, что прогрессия без ограничений по лимитам меняет? Пусть не МО, хрен с ним...не знаю как его корректно тут определить...Но РОИ точно меняет, а по мне так и разницы никакой.
avdos @ 14.9.2012Возможно и есть. Пусть она меняет не МО, а РОИ...мне по барабану, как назвать, лишь бы в устойчивый плюс выводила. Я различаю РОИ стратегии и МО спина.
ну так всё правильно написал,но только вот в таком случае будет так: если МО со знаком минус,то оно неизбежно в этот минус и загонит.
или что получается?! если МО+,то рано или поздно оно выведет в +,а если МО минусовое,то,где-то есть(но ещё не изобретена) сися,которая меняет - на +?
Udaschnik @ 14.9.2012
Не думаю что прогрессия на такое способна.Какая связь? Прогрессия может подстраиваться под дисперсию,но вот так менять.
AUMRAM @ 14.9.2012
М-да.... Веселые вы ребята однако... Все веселитесь, хотя ничего веселого не сказано.
Удачник, ты играешь в европейскую рулетку. Ты каждый спин 2,7% от ставки проигрываешь или все-таки иногда выигрываешь и 100% от ставки и даже 3500% от ставки. Это так? Так. А с какого? А в результате дисперсии. Пришел коллега, вы вдвоем в рулетку играете. Оба ставите на простой шанс. Только он флетом, ты - по мартину. Чья стратегия более дисперсионна? на дистанции проиграете одинаково, но кого из вас будет больше бросать из стороны в сторону вокруг -2,7% от оборота? Его или тебя?
Чего смешного увидели в том, что я написал?
Udaschnik @ 14.9.2012
Ну ладно.Я угадал 70 раз из 100,колега 30 из 100. Как прогрессия повлияла на частоту выигрышей? Или ты что то другое имеешь под дисперсией?
AUMRAM @ 14.9.2012
при чем тут частота выигрышей? Мы говорим об МО игры? Или о частоте выигрышей? МО игры -2,7% от оборота. Дисперсия ЭТОГО результата меняется при прогрессиях
Моя цель была показать, что теоретически могут быть приемы игры, позволяющие игроку не катиться все время вниз. Прогрессии не подходят из-за лимитов и банка...но ведь не в них же все уперлось. Искать надо.