Vinni121 @ 31.10.2014
По выходным куча столов в 5 регов в ожидании фиша.
Про какие лимиты идет речь? Последние 3 воскресенья половину времени даже 5 регов постоянно не набиралось даже на 74, не говоря о 109 и 181, на последних двух игра шла постоянно только с появлением жоржа и Ко
Vinni121 @ 31.10.2014
Кроме того, что дисциплина через 2 месяца исчезнет, так сообщение ещё и от ультратопа, которому только дайте екшн, ему как раз таки выгодна новая кровь.
Ничего не имею против бвалекса и не берусь оценивать его скилл, но назревает вопрос - если он ультратоп, то почему выше 74 сейчас не играет (очень редко за последние полгода его там видел)? Он писал вроде где-то примерно так, что средние лимиты катать бездесперсионнее и выше составы сложные, а ему деньги не нужно срочно зарабатывать. Но ведь есть те, кто катают выше и норм. там наживают в тех составах, к-ые есть там сейчас, они тогда кто, ультра-супер-пупер топы что ли?)
Vinni121 @ 31.10.2014
И столы по 5 человек проблему не решат, ибо ещё пару месяцев назад так было, но реги предпочли отказаться от такой игры.
5 регов за столом - это вполне стандарт. Я не знаю как было в сатах год-два назад, но последние полгода именно так. Какие реги отказались от такой игры? Открой лобби и посмотри, куча регов катает и норм - жорж, скоссет, шелликолс, джеллис, акоймбра, слайкавеат, б3шаре, найлу и тд. Я не знаю какой у них ев рои, но уверен, что С РБ там плюс.
После нового года конечно худо будет всем, и чем ниже лимит, тем хуже.
В сатах же выше 500ого лимита на хуйню повысится. Но вся игра то до 357ого лимита, а вот тут уже пиздец полный - на 300 рейк станет больше на 35%, на 100 на 60%, на 60 на 74%, а на микролимитах в 2 раза (!!!!)
Покерпаб вообще дно, что на него ориентироваться то?) Дэдди уже месяца два катает очень редко, т.е. катать он стал мало еще до появления спинов.
Поля ухудшились, тут не поспоришь и игры стало очень мало. Но мне каждется ты преувеличиваешь, говоря, что на 74+ бол-во играет максимум в 0 С УЧЕТОМ РЕЙКБЕКА. Ну а то, что до конца года многие могут залиться - это вообще ЛОЛ. Это что за реги такие на 74+, что за 2 месяца могут залиться?
Если ты это написал, как антирекламу сатам, чтобы новые реги туда не ломились и я, дурачек, не понял твоего скрытого смысла, то сорри конечно. Но сейчас регов в сатах не хватает. Фиши охотней прыгают в лобби, когда оно уже заполнено 4-5 игроками, а не 1-3 как сейчас часто.