Инстинкт добытчика и адреналин - вот ответ.
Ну, как по мне, этого мало.
Да и какой тут особый адреналин - сидеть на морозе, в неподвижном зимнем мире, и ждать, пока чего-то там в дырочке зашевелится!
StratoLifter @ 16.12.25Ну, как по мне, этого мало.
Да и какой тут особый адреналин - сидеть на морозе, в неподвижном зимнем мире, и ждать, пока чего-то там в дырочке зашевелится!
По тебе этого мало.
По мне тоже, я рыбак, но рыбалкой зимней не занимаюсь, ловлю рыбу только по открытой воде.
Но у других людей - другое мнение.
Увлечение как увлечение.
Еще вспомнил фразу моего друга:
- Сибиряк - это не тот, кому не холодно, это тот, кто тепло одевается.
Я вполне могу представить себе правильную экипировку, чтобы на зимней рыбалке не было холодно.
У меня у самого перед наступившей зимой обошлось без покупок, потому что тщательно подобранные верхняя одежда и обувь уже есть.
Я вполне могу представить себе правильную экипировку, чтобы на зимней рыбалке не было холодно.
По-моему, если сидеть без движения, холодно будет в любой экипировке - если только она сама не имеет какого-то подогрева.
StratoLifter @ 16.12.25По-моему, если сидеть без движения, холодно будет в любой экипировке - если только она сама не имеет какого-то подогрева.
А с чего ты взял, что рыбак сидит без движения?
Самая популярная рыба для зимней рыбалки - окунь. Его ловят на блесну и на мормышку, при этом там часто на крючке нет наживки, он попадается на игру. Для этого рыбак постоянно двигает той рукой, в которой удочка.
Leo_Manowar @ 16.12.25А с чего ты взял, что рыбак сидит без движения?
Самая популярная рыба для зимней рыбалки - окунь. Его ловят на блесну и на мормышку, при этом там часто на крючке нет наживки, он попадается на игру. Для этого рыбак постоянно двигает той рукой, в которой удочка.
А если еще и ледобур ручной. То не то что замерзнуть, употеть можно)
Для этого рыбак постоянно двигает той рукой, в которой удочка.
Ну что его, движение рукой согреет, что ли?
А если еще и ледобур ручной. То не то что замерзнуть, употеть можно)
В моменте употеешь, потом будешь сидеть на морозе потный.
Говорят, чукчи, эскимосы и прочие северные аборигены всё делают медленно именно чтобы не взопреть на холоде.
StratoLifter, ты опять говоришь только ради разговора. Все, что ты сказал - это не контент, это вещи, которые всем очевидны. Тебя очень много на форуме, а пользы в твоих постах как-то мало, если разделить количество мыслей на количество постов.
Ну и что тут такого? Здесь ведь площадка для общения, а не мастерская контента.
StratoLifter @ 16.12.25Ну и что тут такого? Здесь ведь площадка для общения, а не мастерская контента.
От тебя много малозначительного.
Нет проблем, я тебе рот не затыкаю. Просто представь, что когда-то тебе понадобится помощь, и ты обратишься с просьбой к комьюнити, а твою просьбу не воспримут всерьёз, потому что тебя привыкли не воспринимать всерьёз.
Меньше постов ради пустого трёпа и больше по делу - это пошло бы на пользу и тебе, и форуму.
Но ты волен вести себя как хочешь. Любой, кто не устраивает мошенничество и не оскорбляет пользователей форума, не будет заблокирован.
Из случаев, когда здесь обращались за помощью, я могу вспомнить лишь умирающих от рака и одного парня со сломанным хребтом, страдавшего от жутких болей. Но это всё такие серьёзные темы, что их трудно не воспринять всерьёз.
ПыСы: я сегодня утром выкладывал трек Money for Nothing - ты слыхал раньше эту песню?
StratoLifter, Зачем ты из себя дурочка какого то пытаешься сделать? вроде уже 40+ лет, в жизни тяжелые времена? Тысячи людей ходят на зимнюю рыбалку и им нравится туда ходить в чем их проблемы? если бы они мерзли они бы не ходили, если бы им не нравилось они бы не ходили, насильно их никто туда не тащит, лично я как и Лео обожаю рыбалку но на зимнюю ходил 2 раза в жизни, не мое это мне не нравится, осуждать людей которым нравится я хз для чего.
StratoLifter, ты сначала хоть на рыбалку сходил бы разок второй а потом уже делай висновки. Ведь зимния рыбалка это не только мормышка а ещё на живца можно ловить, ставите компанией 20/30 и жарите себе мясо с виски и ждёте щуку в гости
StratoLifter, привет!
Последнее китайское предупреждение!
Тебя тут больше чем меня!
У тебя есть прекрасная тема с 2$-почему там бы не пофлудить в вдоваль??
Можешь выставлять тут фото свои из жизни, настоящими, делится проблемами, помогать - если компитентен в чем то!
ФЛУД закончен.
Я кажется разобрался сам куда нажать, без Лео! 😎
ладно хоть водку с закуской с собой взяли
ставите компанией 20/30 и жарите себе мясо с виски и ждёте щуку в гости
Я уже начал догадываться, что главное в зимней рыбалке - возможность побухать в компании на фоне зимней природы, и что даже без бухла коллективизм здесь рулит куда больше, чем в рыбалке летней. Поправьте меня, если я ошибаюсь)
Последнее китайское предупреждение!
Тебя тут больше чем меня!
А в чём проблема, друг? Сидим, трындим, никого не задеваем... Тебя что, ревность к чужой славе заела?
Совсем не удивлен. Как рыбак знаю, что окуню дай красное, пофиг что. А если оно еще двигается - атака будет.