Klounada88, HochuNaMore, можно добрать, но мне кажется XC хороший.
Чуйка не подвела.
На днях будет несколько новостей!
Поставьте там себе оповещения.
Фоточки будут.
HochuNaMore, фиш даже допер не фолдит в этом споте я пробовал пару раз так делать. какой уж там сет.
eltraho, поэтому я и говорю, что это не блеф, а добор был бы.
HochuNaMore, выхи для слабаков.

Aalternative, опять поехал в Москву за налом?)
Shizic, рано - в июле.
Есть же и другие события в жизни!
ATB87, после катки. Врать не буду, сейчас работаю над игрой меньше, чем хотелось бы. Может часов 5 в неделю, хотя нужно 10-14.
Интересные крутки.

Не имеет отношения к последнем заявлению о новостях, они будут позже. Выбрались сегодня с женой в центр, в кофейню.
Фоточки.

РАФ Банан - прикольный.
Тортик хороший, но не превосходный.
Чизкейк, тот что в банке - топ за 220-то рублей!

Aalternative, мне бы такую работоспособность и усидчивость. Машина.
У меня если две сессии в неделю такие будут ,то уже перетрудился и надо капельница
Jakesrol, не знаю - шутишь ли ты.
Но всем, кто не находит мотивации катать больше, чем пара часов в день, напомню: вы зарабатываете $/h и bb/100, а значит, чем больше часов и рук, тем больше денег в кармане.
Не знаю как у всех, а без мотивации играть я даже блефовать не смогу)
Ну то есть игра, это не просто кнопочки жать. Если в жизни случилась беда. И ты в удручённом состоянии, ты не сможешь показывать А игру. Вкладывать душу в каждое действие так сказать.
tomorrow, не знаю, что ты играешь, но неуверенность в способности показывать А-игру в любой ситуации, как мне кажется, объясняется недостаточностью теоретической подготовки.
Не скажу за всех, только за себя, но думать во время игры некогда. Ты делаешь то, что считаешь нужным в данный момент, на основе приобретенных знаний и всё.
Для лимитов до пл200 такой подход годится, дальше не знаю.
Aalternative, не, это не неуверенность, не не знание, а Нежелание!) Какое может быть желание показывать А игру, если беда в жизни. Ты в подавленном настроении. Ака нет мотивации.
Тот же тильт, только в профиль. Казалось бы, знаешь куда нажимать, но не нажимается!)
В таком состоянии о стабильном $ час говорить не приходится, как бы не в минус.
Aalternative, почему в последней не доблефовывал ривер? фд промазали, у нас блокер на стрит + вроде даже возможность выбить сет