Ну раз пошла такая ботва с обмерами. Сегодня вернулся на нл2 6 макс после унижения на нл5. Вот первая сессия. Я понимаю. Рук мало. Но я в день играю максимум 1,5 к рук. При том один раз отжал стек у рега со статами 19-14-6 за 300 раздач. Нет времени больше играть
А еще вчера пока шараёбились с товарищем встряли на ментов) Друг умудрился в протоколе 4 раза по разному поставить роспись) мастер сука консперовки))) Хотя в том состоянии от бы марковку от ручки не отличил) А я сижу такой на заднем сидении в машине у них, с батлом самогона в руках, и вообще ни палюсь) даж как звать не спросили) Хорошее свойство от бати досталось не палится пока в кому не впадешь)
Насували с утра по раньше на пятаках)) Если еще 2-3би закатаю буду акваланг говнолаза одевать и гоу на двойки опять) хотя с таким полем грех не справляться)
Влетел с королями в тройной алын kk-kk-aa Бля всегда хотел оказатся там с тузами) забавная ситуация, но пока только так на нее удалось по смотреть) а еще забавно и непривычно видить просто ебанические колы 4-бетов на сет от полу-рыбо-вроде-регов)
27$ баксов сень на нл5 отдал с тузами и королями) много боли и обидных сетов в 3-4бет потах да на тёрнах) откатал на пятаках при этом я уже почти 4к рук, 7евБб есть, по профиту меньше) но вроде жить можно) отложу пока акваланг для спуска, и буду копить на крылья)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну хочешь, впипку тогда покажи.