Смена играемых кэфов далеко отфутболила задницу Ким, тусившую почти месяц в этом дневнике.
Вчера средний кэф был приблизительно 1.9, а сегодня вообще 1.8. Так и до надувной куклы недалеко. Нав. покатаю так, и если всё будет хорошо, буду снова возвращаться в любимые 2.2-3.2. Или набивать бр и увеличивать би?
И ещё. Сегодня Милан выиграл, у Чезены бля, а 3 недели назад у Пармы, а 1,5 мес. назад у Сассуоло. Вот такая офигенная команда. А про регби сегодня забыл.(
Все молчат, значит если проиграю, то 13 подписчиков компенсируют би. Пора как-то монетизировать блог, а то Кац в ЛС издевается. Ну и после последних заносов, выделю 1 би на лудоманию. Сорри Бомша, если что.
fugu_ua, на Федю такие низкие кефы даже с минусовыми форами, что я и лезть туда не стал))) а по Голландии берем 5 последних встреч каждой команды и 5 между и смотрим проходимость ТБ
1 пара: 10 из 13 2 пара: 10 из 13
Поэтому думаю шансы одинаковые примерно ( а сейчас уже про себя думаю, как я анализировал если один матч взял, а другой нет))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоккей +6-1,5=0 (1,5 потому что одна была хорошая но стремная, поэтому взял за пол цены)