-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
farmacefft @ 21.12.2012
Аудит считаешь перспективным стартом для менеджера/финансиста? Как скоро стоит из него переходить и стоит ли вообще?
Maskus @ 22.12.2012
Если честно, по текущей ситуации мне кажется, что гранды из области финансов/инвестиций иногда буквально выдаивают досуха рынок труда, заставляя многих работать на пределе чуть ли не ради одной строчки в резюме + имея возможность оставить себе самых лучших. Ну, не везде так, конечно, но ситуации типа "год за 20К стажером, потом, если молодец, зачисление в штат" - не редкость, по крайней мере среди моих знакомых.
BobKerby @ 22.12.2012
Зато в конце этого квеста при удачном раскладе можно выбиться в банкиры - то бишь владельцы/совладельцы :)
Но если правильно и вовремя из некрупного банка вывести активы - в IT столько не заработаешь ;)
rezzo @ 22.12.2012
Какие могут быть активы у наемного менеджера?
Maskus @ 23.12.2012
Ну аналогично, если много гриндить в покер, можно стать вторым Дваном или Айви, в IT столько не заработаешь :)
На самом деле таких случаев ведь единицы, и по EV на мой взгляд IT все же перспективнее, тем более что в топовом эшелоне там доходы тоже очень не маленькие.
Ну судя по календарю АПЛ, пойду видимо все же на Арсенал - Вестхем. Вроде бы ничего более интересного не намечается в это время в Лондоне.
Жить буду очень удачно, как мне кажется, хотя с поисками гостиницы были очень большие проблемы. Я просто в шоке от того, что в Лондоне можно снять за довольно большие деньги номер или даже квартиру площадью 4-6 м2, это просто жесть, имо.
Ну и, конечно, буду много играть в покер. Особенно жду турнир Big Bluff Xmas Extravaganza: бай-ин £250, стек 50К, уровни по 60 минут, гарантия £150К и £50К первому месту + рождественские праздники = большое и очень слабое поле, поэтому надеюсь на хороший результат