Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4163
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    101,978
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,116
1 29 30 31 32 52
  • Может то, что я предложу и глупо, но рискну))))
    Не секрет, что очень многие пришли в онлайн покер из мира гейминга. В онлайн играх очень развита система различных достижений. Может ввести какие нибудь ачивки? Ну и за их получение выдавать материальное поощрение/билеты в турниры. Также запилить лидерборды по ачивкам, и опять-же поощрять самых лучших. Вообщем сделать так, чтобы помимо самой игры в покер (и выигрыша) у игрока были еще стимулы катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • SDW_Rogue @ 26.1.2016
    Может то, что я предложу и глупо, но рискну))))
    Не секрет, что очень многие пришли в онлайн покер из мира гейминга. В онлайн играх очень развита система различных достижений. Может ввести какие нибудь ачивки? Ну и за их получение выдавать материальное поощрение/билеты в турниры. Также запилить лидерборды по ачивкам, и опять-же поощрять самых лучших. Вообщем сделать так, чтобы помимо самой игры в покер (и выигрыша) у игрока были еще стимулы катать.

В каком смысле "Ачивки"? Что это? Типа комбинации какие нибудь собирать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 1
  • SDW_Rogue, совсем не глупо! Много думаем об этом, задача большая. Уверен, и такое у нас появится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 1
  • Очень хорошая система достижений на Bwin/Partypoker.
    Возьмите лучшее и добавьте свою изюминку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • luckyrrriver @ 26.1.2016
    В каком смысле "Ачивки"? Что это? Типа комбинации какие нибудь собирать?

Ну знаешь как медальки в профиль за определенные достижения. Собрать n-ое количество раз определенную комбинацию - как вариант. А так:
    1) Отыграть больше всех рук в день/месяц 2) Больше всех попасть в ITM 3) Занять 1ое место в турнирах больше всех за месяц. 4) лучший новичок месяца, те среди новых зарегистрированных игроков проводить кто больше всего выиграет в кэш/турнирах. Ну вообщем что-то в таком духе.

Грубо говоря если человек - профессиональный игрок, те тратит большое количество часов на игру, то подобные вознаграждаемые челленджи должны мотивировать играть еще больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 3
  • Можно даже за определенные достижения например уникальные рубашки карт давать, темы оформления столов и лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 4
  • SDW_Rogue @ 26.1.2016
    Можно даже за определенные достижения например уникальные рубашки карт давать, темы оформления столов и лобби.

Или Аватарку специальную))) Тема хорошая, я за!!!)))
    Где расписаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 3
  • luckyrrriver @ 26.1.2016
    Или Аватарку специальную))) Тема хорошая, я за!!!)))
    Где расписаться?

И это тоже) Ну ты понял направление моей мысли))))) Все мы любим померяться ачивками что в игре что в жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • Честно украденная идея: возможность сделать свой стол на любом лимите, как на ФТП.
    На фтп это было за фпп, вы можете это и в виде акции сделать. Допустим самый лютый гриндер месяца может сделать свой стол, любой лимит и игра.

Напомню, что за этим столом место для него всегда зарезервировано. Не помню, менялось ли оформление или нет. Помню, как катал за такими столами с ФТП про, которые купили себе такие столы. Было весело, атмосфера там была не гриндерская. Много болтовни в чат и много удовольствия от игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • MegCecTpax @ 26.1.2016
    Честно украденная идея: возможность сделать свой стол на любом лимите, как на ФТП.
    На фтп это было за фпп, вы можете это и в виде акции сделать. Допустим самый лютый гриндер месяца может сделать свой стол, любой лимит и игра.

Напомню, что за этим столом место для него всегда зарезервировано. Не помню, менялось ли оформление или нет. Помню, как катал за такими столами с ФТП про, которые купили себе такие столы. Было весело, атмосфера там была не гриндерская. Много болтовни в чат и много удовольствия от игры.

в руме есть возможность создать приватный стол, правда место не будет всегда зарезервировано и если нет игры за столом он пропадет через какое-то время

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • Рум классный, мне нравится. Вы большие молодцы, надеюсь что вы будете стремительно развиваться и кол-во человек будет только прибавляться с каждым часом к вам в рум).

В плане улучшения, хочу Вас попросить доработать мобильное приложение. Проблема заключается в том, что при активной сессии, когда выходишь в лобби, чтобы посмотреть кол-во участников в текущем турнире, либо посмотреть, когда будет адд-он и т.д, происходит автосброс руки. При чем не зависимо в какой позиции и стадии; на префлопе, либо уже во время самой раздачи(участвовал в раздаче почти в призах, решил посмотреть лопнул ли бабл, вернулся за стол, а карты уже сброшены), это не удобно и не правильно.

Заранее благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • надолго будет? сервер остановлен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • PokerDOM @ 26.1.2016
    Уважаемые игроки, уведомляем вас о том, что в среду, 27 января, мы будем проводить профилактику оборудования.
    В связи с этим с 6:00 до 9:00 MSK игра будет недоступна.

968339e2b597bcee79ad578fde94f166.png

Приносим извинения за неудобство!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  • я играл прямо до отключения серверов, у меня было на счету 145 тысяч 56 были свободными, а остальное за столами и после окончания работ в кассе теперь только эти 56 тысяч, а все что было за столами пропало....что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Обращаться в службу поддержки покер-рума, разберёмся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • Buldakov8 @ 26.1.2016
    Проблема заключается в том, что при активной сессии, когда выходишь в лобби, чтобы посмотреть кол-во участников в текущем турнире, либо посмотреть, когда будет адд-он и т.д, происходит автосброс руки.

Здравствуйте. Написал вам личное сообщение для уточнения некоторых подробностей данной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/102
    + 0
  • Я точно не скажу. Но в мобильном клиенте не смог найти таблицу выплат в турнире в каком играл. Либо я просто так искал, либо ее нет, то добавить бы не мешало. И да что то востановление пароля на майл не приходят. Не в папке спам, не помогает не какая очистка кэша.и.т.д. Подсказали что задержка но и по истечению времени ничего не пришло. Конечно мне помогли с этой проблемой. Но к чему я это... Дело в том что и рассылка не какая не приходит с новостями и акциями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerDOM, Так и есть, всегда сбрасываются карты, а также место за столом часто сбрасывается на то, которое изначально посадили, а не то, которое выбираешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • viono @ 27.1.2016
    Я точно не скажу. Но в мобильном клиенте не смог найти таблицу выплат в турнире в каком играл.

Здравствуйте. Таблицу выплат вы можете найти в лобби турнира во вкладке "Инфо".
    a655cb378f45db32f745299c48419483.png

viono @ 27.1.2016
    Дело в том что и рассылка не какая не приходит с новостями и акциями.

Скорее всего при регистрации вы убрали чек бокс "Я согласен получать информацию по email и sms".
    c23e5b76ec706394d6afb98918117c04.png

Напишите в чат онлайн поддержки на нашем сайте и вам активируют уведомления на почту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/102
    + 0
  • BaKKeR @ 26.1.2016
    Peopleofgw, Что бы была больше гарантия, будет либо бай-ин высокий либо требуется больше людей. Потому как воскресный 100к за 275РиА полностью не окупился для рума ( 15к гарантии добавлял сам рум, лишь 85к собралась с участников)

Поддерживаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
1 29 30 31 32 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.