nilesS @ 20.9.2014 Я готов поставить против любого рега. 1:1. На то что 15% в КО 7ках не сделают на дистанциях от 2к турниров, плевать в принципе на дистанцию, ну хотя-бы 2к
Ты не горячись)) Можно выбрать у кого нибудь отрезок с 2к турнирами и рои 15%
Gavs @ 20.9.2014 NewDimix, как ты можеш тут считать или быть уверен тип без дистанции 900 турнир с рой 14% при увелич турн рой будет падать о чём тут спорить то! ????
потому что я его знаю, я видел его игру и графики, было время когда он меня тренировал и я показывал отличные результаты а насчет дистанции повторюсь - это не вся его дистанция, он обнулял шарскоп по своим причинам
Рег А садится на 7ки КО, и играет 2к турниров за оговоренный промежуток времени (думаю месяца достаточно). В случае если он делает 15%+ получает деньги, не делает - платит. Считаем только по шарку. Что тут может быть не понятно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.