Даже условный срок это какая то жесть. По идее, институт должен предоставлять все возможности таким людям, а тут получается "инициатива еб"т инициатора".
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $3.50, 2 folds, SB calls $3, BB calls $2.50
Flop: ($10.50) (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets $7, SB raises to $31.03, BB folds, Hero raises to $103.12, SB calls $39.89 and is all-in
Turn: ($152.34) (2 players, 1 is all-in) River: ($152.34) (2 players, 1 is all-in)
Results: $152.34 pot ($2.80 rake) Final Board: SB showed and lost (-$74.42 net) BB mucked and lost (-$3.50 net) Hero showed and won $149.54 ($75.12 net)
Странно, зум лучше заходит, чем обычные столы. Хотя я часто слышал, что в зуме поляна сильнее. Может быть просто недостаточно дистанции.
А вот по настоящему страшная картинка. Очень печально становится, когда я гляжу на неё.
Я не понимаю, как я заливаю так много сидя на баттоне. Это просто какая то жесть. Я смотрел руки с айпокера, там крошечная дистанция, но результат похожий- на баттоне слив денег.
lol. ТС пишет как он заливает на баттоне, а ты говоришь впип на ББ большой ))
Залив на Батоне можно оправдать лишь дисперсией, ровно как и высокий винрейт на СБ и низкий на ББ. Теоретически конечно можно такой винрейт на СБ иметь, но не -54бб на ББ при этом). На ББ я бы поднял впип до 50. ЕP и CO тоже слишком тайтово.
ЗУМ 100 я не бью на данный момент. Пару дней отдыха и буду начинать гриндить на пло 50. Когда почувствую уверенность в собственных силах, то обратно на сотку. Постараюсь выкладывать сюда графики и возникающие вопросы.
После отличных выходных почувствовал уверенность и решил остаться на соточке. Отыграл немного, разные дела постоянно отвлекают. С этим у меня всегда какие то проблемы- не могу правильно организовать своё время и расставить приоритеты.
Сегодняшняя зум катушка:
После сессии разобрал отмеченные руки и порадовался линии ЕВ, надеюсь рабочий настрой не пропадёт через пару дней.
l2ll23 @ 10.8.2015 После отличных выходных почувствовал уверенность и решил остаться на соточке. Отыграл немного, разные дела постоянно отвлекают. С этим у меня всегда какие то проблемы- не могу правильно организовать своё время и расставить приоритеты.
Сегодняшняя зум катушка:
После сессии разобрал отмеченные руки и порадовался линии ЕВ, надеюсь рабочий настрой не пропадёт через пару дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.