Tribbiani @ 9.10.2016
Собственно и весь рассказ.
Выходит о продолжение рода во втором поколении ничего не известно ?
В этой главе, родословная от Адама до Ноя. Адам первый человек на земле, Ной с семьей остался после потопа. Теперь понятно почему это является главной веткой? Или нет?
Так же ты сам скинул ссылку на эту главу, почему ты там не увидел "второе поколение" мне совершенно не понятно. Сам же выделил, что от Адама родилось куда больше сыновей и дочерей, а не только Сиф. Ты очевидно придираешься на пустом месте.
Tribbiani @ 9.10.2016
- кто продолжил род ? Сиф + кто ?
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:28)
Очевидно дети Адама и Евы.
Сиф со своей женой - очевидно.
Вопрос кровосмешения появился позже, я уже написал об этом. Если тебе действительно интересно, причины по которым он возник, могу написать, используя ссылки соответственно, которые почему то тебе не нравятся.
Key @ 9.10.2016
Дискуссия прервалась, когда на любые мои слова, ты не отвечал конкретно, а лил бессвязную воду, каждый раз добавляя "Думаю по первому вопросу ответ я дал четкий и логичный."
Нет, ты не высказался на мои доводы, ты просто сказал "это не убедительно", так что извиняй, но ты тут не прав.
На счет эксперта, позволь отвечать не буду, о то вполне может оказаться что эксперта "изображаешь" именно ты, с учетом твоего
вальяжного отношения к той точки зрения, которая расходится с твоей, ну и с учетом конечно, твоего послужного списка.
Но я рад, конструктивному предложению с твоей стороны.
Можно например в целях экономии времени, что ты изложишь те принципиальные позиции из той книги про "иллюзию", и мы их обсудим, постепенно приводя доводы одной и другой стороны. Так будет продуктивней.
Ну и эволюцию можно также рассмотреть, если обламывает смотреть видео.
Давай, сделаем так. Определим цели и вместе будем двигаться, разбирая то или иное утверждение. Иначе на месте топтаться будем. Норм?
Ну я и старый и новый завет читал, поэтому и говорю, что это две разные книги и надо иметь прокачанный навык двоемыслия, что бы уместить их в одной голове. И коран и индуисткие и буддийские да всякие текста читал, есть с чем сравнивать. А ты готов отбросить то самое предвзятое мнение и прочитать, вдумчиво и стараясь понять автора, пару книжек Докинза ?
Уже давным давно, может даже в прошлом столетии, когда я ещё даже слово троллинг не знал, заметил одну вещь. Религиозных людей, тогда чаще попадались свидетели иеговы, очень легко подкалывать, давать наводящие вопросы, смотреть как они ещё больше запутываются в той бессвязной, нелогичной и ни на чём не основанной системе убеждений, которую они так бережно взращивают у себя в голове. Казалось бы вот оно идеальный объект для троллинга. Но потом быстро понял, что даже несмотря на кучу поводов, из-за лёгкости процесса и однообразия ответов становится совсем неинтересно, уныло чуть меньше чем полностью.
В этом случае просто хотел обратить внимание на нелогичные места, но чем дальше дискуссия, тем их становится больше.))) Всё равно интересно получилось, пиши ещё, может прочитаешь Докинза, обсудим. Кардинально другое мнение полезно стимулирует мышление, правда у многих наоборот только агрессию вызывает.
Про внуков мне тоже интересно стало, кто там как и с кем, об этом в библии в картинках не нарисовали, я б запомнил.