Пока я финался у меня случилась немного интересная раздачка.
Рук для анализа достаточно sb 3bet co 8.5% cbet 3bet pot oop по улицам 72% 62% 63% wtsd 28% wwsf 45% wonsd 48%
Как рассуждал я
На такой структуре доски на флопе легчайший кол, на тёрне кол с целью принимать любой бланковый ривер, так как судя по сбетами в меня будет влетать прилично блефов и смысла изоляционно круитить тёрн нету. Только вот достаточно ли там блефов для кола бланкового ривера!? В момент раздачи я не делал точных вычислений, только потом я посчитал его ренж к риверу 8.5*0.72*0.62*0.63=2.4% и против этого ренжа я имею 25% эквити и с учётом рейка получает нулевой кол. Но так как у меня была ещё инфа по поводу его низкого вонсд, я предположил что там может быть больше блефов, но как? Он колит велью и 3бетит блефы на микролимите. Что я упустил? Или просто поцану не заходило а он про и почти суперски балансирует?
Статы у него четкие, не прикопаешься. И сайзинги вроде не палевные. Больше склоняюсь к коллу просто из любопытства - баррелят ли реги на таких лимитах вот так.
Какой то дисперсионный розыгрыш. Выкинул бы на префлопе. Или на терне, который если заколлировал, то уже колл ривера любого. Коллируя на флопе уже понятно, что дальше ниче хорошего не будет. Я наверно дал бы рейз на флопе и выставился. Статов бы побольше.
Я подумал так, у меня последний год чтобы показать какие-то высокие результаты, потом у меня диплом, пойду ли я учиться дальше - без понятия. Надо как-то серьёзно подойти к каточке. За чуть больее года я научился многому, в кеш я перешёл в апреле прошлого года и побил нл5, 10, 25 и не смог пока закрепиться на нл50, но шоты были и это уже хорошо.
Рвение сейчас есть, может быть даже буду обращаться к услугам тренера, если будут проблемы с нл50/нл100
Август у меня ещё продолжается отдых, но я буду уже плавно переходить к катке, чтобы в сентябре сразу уверенно приступить к игре. Катать начну nl10. Буду отписываться об итогах с помощью пикчи ниже. В конце августа будет операция, так что целей ставить на август конкретных не буду, ибо хз чё как вообще будет по времени.
Планирую откатать 50к рук с винрейтом около 7бб/100 3 стола сх зум. Игровых дней планирую сделать около 15. Глхф.
01.08 откатал буквально 1100 рук на нл5, пока в гостях девушка, много не играю. 02.08 не катал
Завтра в планах начать нл10, ещё думаю купить новый ссд большего объёма, но куплю или нет непонятно Отчёты будут часто, так что всем welcome следить за моими результатами
Только в 7 вечера освободился, девушка уехала в гости. Откатал 2к рук, как-то сегодня не очень был готов к воскресней агрессии, как сел, так сразу улетел в -25$, потом понял что 4 стола нл10 в воскресенье - плохая затея. В итоге играл 2-3 стола, 2 уже для меня слишком скучно, буду играть 3стола, может попробую даже 4. Но мне кажется мой $/час от этого почти не поменяется. Запили себе мотивационных планов на магнитную доску над компьютером. Надо включаться в работу (книги, тренажёрка, нормальное питание)
Максимум что, так это можно было сайзинги увеличить, чтобы к риверу комфортнее пушить в него было, с сайзингами частенько косячу. Опп рег 22/17 FT3bet CO 70%, фолды на сбеты 38 флоп, 41 тёрн.
Как-то я сегодня тильтанул, проиграл очень-очень стэков, мой стиль всегда был таким, что я избегал маргинальных выставлений, но избежать сегодня залива многих - не смог, после 2к рук полетела вниз красная, я стал играть значительно хуже, ну и на отметке 4200рук, я решил закончить, ибо сегодня уже положительной динамики не предвижу.
Потом исполнил какой-то трешак против знакомого рега, презентовал ему руку, находящуюся у него Ну это как раз было в пиковой точке тильта, так что всё нормально, положил на KQ/AQ и хотел их выбить и МНЕ ВООБЩЕ БЫЛО НАЕБАТЬ ЧТО Я ЕМУ ПРЕЗЕНТУЮ, хотя думаю, что может не будь у него этой руки, я бы и выбил чего
Сегодня было не очень приятное начало, словил недодачу в 3 стэка, но потом чутка хоть сгладилось, хотя недобор остался. Играл сегодня круто, мне понравилось, только под конец стал отвлекать на форумы/вк и чутка залил и после финального выставления, решил что я уже наигрался и закрепил неплохой резалт для нл10.
Был вопрос по раздаче какой-то, хз всопмню ли теперь какой, если что, выложу позже, как просмотрю руки.
Каталось сегодня норм, но потом узнал новость про родственника очень плохую и настроение скатилось вниз, больше так и не катал, продолжу завтра. Ах да, хотел я ещё ближе к вечеру катнуть, но не позволил мой инет с потерей пакетов, принял это тоже как знак, чтобы не катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.