Чунга-чанга

11
I4I
Omaha GTO
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    1,468
  • Просмотров
    121,577
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,597
1 29 30 31 32 74
  • Почему, когда на старзах мне сдают карманных тузов ( не важно в холдеме или омахе) это почти всегда или небольшой выигрыш, или залив всего стека ?

Вот в чём вопрос...
    Ответить Цитировать
    366/978
    + 0
  • Да нет у меня тузов , не бойся

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 86.4 BB (VPIP: 39.29, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 30)
    Hero (SB): 100.4 BB
    BB: 106.6 BB (VPIP: 16.67, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    UTG: 100 BB (VPIP: 10.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    MP: 212.2 BB (VPIP: 28.57, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    CO: 175.6 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP raises to 2 BB, CO raises to 7.4 BB, fold, Hero calls 7 BB, fold, MP calls 5.4 BB

Flop: (23.2 BB, 3 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets 15 BB, Hero raises to 67.2 BB, fold, CO raises to 168.2 BB and is all-in, Hero calls 25.8 BB and is all-in

Turn: (209.2 BB, 2 players)

River: (209.2 BB, 2 players)

Hero shows (Full House, Aces full of Eights) (Pre 65%, Flop 58%, Turn 97%)
    CO shows (Full House, Twos full of Eights) (Pre 35%, Flop 42%, Turn 3%)
    Hero wins 201 BB
    Ответить Цитировать
    367/978
    + 0
  • Вчера приключилась у меня очередная бедбит раздача. Естественно на большой стек. Естественно на тёрне у меня было 75%. Естественно я проиграл.
    PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 123 BB (VPIP: 9.09, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    Hero (SB): 153.4 BB
    BB: 202.4 BB (VPIP: 40.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    UTG: 38.6 BB (VPIP: 41.67, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 13)
    MP: 128.4 BB (VPIP: 15.33, PFR: 8.67, 3Bet Preflop: 9.38, Hands: 154)
    CO: 77.4 BB (VPIP: 35.71, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero raises to 27 BB, BB calls 18 BB

Flop: (54 BB, 2 players)
    Hero bets 51.8 BB, BB raises to 175.4 BB and is all-in, Hero calls 74.6 BB and is all-in

Turn: (306.8 BB, 2 players)

River: (306.8 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Sixes) (Pre 60%, Flop 46%, Turn 75%)
    BB shows (Straight, Ten High) (Pre 40%, Flop 54%, Turn 25%)
    BB wins 294.8 BB

Мне стало интересно, почему у меня постоянно недодача на покерстарс. Решил поставить эксперимент. Попросил знакомого поиграть через его аккаунт. Знакомый играет в плюс, не в омаху.

Перевёл денег и поиграл немного. И оказалось, что моя теория по поводу разных аккаунтов вполне жива. Знакомому заходило как богу. Префлоп заходит чуть лучше, намного чаще совпадение по флопу, и самое главное.

Ему закрываются такие штуки, которые у меня почти не закрываются. Например - в мультипоте на троих поймать на тёрне единственный аут, который одновременно не даёт остальным участникам раздачи сбросить карты.

Можно воспринимать это всё дело как нытьё очередного фиша, но реально аккаунты разные. Видимо мне не хватает скилла побить поле гсч покерстарс.

Для тех кому интересно: http://www.pokerscout.com/AllReviews.aspx?id=1 Много интересного.

Буду искать другой рум.

Ниже график вчерашней сессии)

Ответить Цитировать
    368/978
    + 0
  • Почему ты все время пишешь одно и то же и ничего не меняешь,если считаешь себя правым? Все время плачешь про старзы,сам там играешь.Говоришь про аккаунт,но не замораживаешь его.Находишь хорошие румы,а потом ищешь лучше.По раздаче с тузами,у меня бывает и такое раз по несколько на дню.Это нормально.То что там с акка друга заходило здорово,так я не думаю,что ты там много играл,чтоб сравнивать.Тебе надо менять игру,отношение к ней и морально настроиться.И все будет как минимум хорошо!
    Ответить Цитировать
    80/134
    + 0
  • Citron

Я уже писал об этом, напишу ещё раз. Мне нравятся старзы в плане софта и поля. И периодически я пытаюсь снова поиграть на старзах, удобно мне там. Остальные румы не так удобны.

Хороших румов пока не находил)) Найду - сообщу. На чужом акке поиграл мало , но игра совсем другая. Чувствуется разница.

В каком плане мне нужно менять игру? Я менял от 40\20 до 15\10. Сейчас играю в районе 24\14\5 , БР 170БИ. Что не так? Подскажи.

Морально всё отлично.

В конце концов если тебе надоело читать одно и то же - ты знаешь что делать.
    Ответить Цитировать
    369/978
    + 0
  • Не так важны твои статы префлоп.Это пот лимит,тут важна игра постфлоп.То что ты играл с разным впип и пфр,не говорит о том,что на постфлопе ты играешь по другому.Ведь в основном играешь постфлоп не так ли? Даже по моему фишному взгляду видно,что ты порой играешь плохо,а потом удивляешься,что проиграл.Я знаю конечно,что делать.Просто если часто ныть,то многим блог становится не интересным.А ведь блог наверно ведут для того,чтобы его читали и делились мыслями..
    Ответить Цитировать
    81/134
    + -1
  • Порой хочется пожелать добра, но я слишком хорошо воспитан

Ответить Цитировать
    370/978
    + 0
  • Нашёл новый рум для омахи))) Вечером начну тестировать. На тест выделил 100$.
    Ответить Цитировать
    371/978
    + 0
  • Сменил рум, теперь играю в плюс))

Правда рум маленький и софт там настолько хороший кривой, что трекинговые программы не работают. Нотсы писать можно и это хорошо.

Наживаю потихонечку. Нервная система после старзов отдыхает.
    Ответить Цитировать
    372/978
    + 0
  • I4I @ 4.9.2013
    В каком плане мне нужно менять игру? Я менял от 40\20 до 15\10. Сейчас играю в районе 24\14\5 , БР 170БИ. Что не так? Подскажи.
    Морально всё отлично.

Давай я подскажу. Только ты вряд ли захочешь слышать, но еще одна попытка.
    Менять тебе надо прежде всего отношение к игре, к себе.
    Надо гораздо более критично относиться к тому, как ты играешь, и перестать искать причины поражений в злодейке-фортуне.
    В конце концов надо перестать врать себе.
    Вот прям ближайший примерчик такого вранья, когда розовые очки мешают критически оценивать сыгранное.

I4I @ 4.9.2013
    Вчера приключилась у меня очередная бедбит раздача. Естественно на большой стек. Естественно на тёрне у меня было 75%. Естественно я проиграл.

ЕСТЕСТВЕННО, ты проиграл. Потому что 75% на терне никого не волнуют.
    Ты запихивался не на терне, а на флопе. А на флопе у тебя было 46%, то есть хуже монетки. Но это - зная руку злодея. А не зная руку злодея - ты фактически запихивался с голой парой тузов с почти нулевыми шансами на усиление - у тебя два аута на сет тузов и два аута на трипс десяток. При этом трипс десяток не является победной рукой, т.к. может дать ФХ злодею. Еще у тебя есть три аута на шестерки, которые дадут тебе 2+2, но и это может не являться победной рукой, т.к. дает стрит.

То есть на чистую победу у тебя всего два аута плюс призрачные шансы на ранер-ранер флеш, еще пол-аута.
    И ты с такими мизерными шансами на победу запихиваешься, да еще и называешь это бэд лаком, хотя это не бэд лак, а плохая игра.
    Тут надо было на флопе играть или чек-фолд или бет-фолд, при этом бетить сайзом поменьше, 2\3 банка за глаза хватит, а то и полбанка - с тем расчетом, чтобы упасть на рейз.

Говоря по-простому - ты опять переиграл тузов.
    О том, что ты переигрываешь тузов, тебе писали не раз и не два в этом блоге, но ты не хочешь слушать людей, и по-прежнему в фиш-стайле пихаешь эту долбаную пару, а потом еще и удивляешься почему это в омаха пара картинок не выиграла банк.

Вот что тебе надо в первую очередь менять, брат - отношение к своей игре. Тебе давно пора снять розовые очки на свою игру, перестать искать золотые румы (таких в природе нет), а начать искать лики в своей игре (а вот их, увы, у тебя множетсво).

Но я на 99% уверен, что ты опять ничего не услышишь, к сож.
    Ответить Цитировать
    25/82
    + 0
  • Julio

Я всё услышал, не волнуйся. Не совсем я глухой.

И не надо думать обо мне, что я совсем придурок, который считает, что играет лучше всех и не планирует улучшать игру.

Ликов хватает, но со всеми этими ликами я всё равно бью микролимиты типа пло2\4\5\6\10. Удивительно, но на старзах не бью, а в другом руме бью. Он не золотой, но переездов меньше и это видно и без софта.

А с софтом дела обстоят тоже неплохо, старзы по ЕВ всегда в плюс идут, но больше я в этом волшебном руме не играю. Хватило немного поиграть с чужого акка, чтобы почувствовать разницу.

Розовые очки не мешало бы снять тем, кто не видит очевидной подкрутки в раздачах покерстарс. И продолжает искать проблемы в своей игре, хотя уровня игры вполне бы хватило пройти микролимиты.

В итоге получается такой бесконечный разговор ни о чём)) Один считает, что уровня игры вполне хватает пройти микролимиты, а другой считает, что менеджменту старзов не надо ничего крутить, типа у них и так всё отлично.

И каждый останется при своём мнении))

Peace)))
    Сообщение отредактировал I4I - 9.9.2013, 16:04
    Ответить Цитировать
    373/978
    + 0
  • Подкрутка ГСЧ обсуждалась не раз, она есть, кто всерьез озабочен этой темой - идет в соответсвующий раздел.
    Для себя ты имхо должен решить одну главную вещь.
    ГСЧ подкручен против тебя лично или он подкручен против всех одинаково.

Если первое - то закрыть клиент старзов и удалить его навсегда (как вариант - открыть другой акк, но с этим будут огромные проблемы в дальнейшем, если когда ты станешь жутко плюсовым)

Если второе - задуматься над тем, как модифицировать свою игру для того, чтобы игра была плюсовой несмотря на подкрутку ГСЧ.

Вот и все решение проблемы. Но ты , судя по всем, не решаешь проблему ни первым, ни вторым способом. И в этом тоже твоя проблема, кстати.
    Удачи и все такое.
    Ответить Цитировать
    26/82
    + 0
  • Julio

Моё мнение по старзам, ни первое, ни второе.

Думаю дело в акке. Не конкретно против меня и не всем крутят. Акк неудачный (имхо).

На старзах не играю в данный момент, но морозить акк не планирую, вдруг они исправятся?

Модифицировать игру под гсч старзов ? Это как? Сбрасывать AA\AAxx префлоп? )) Тоже не подходит. Менять верную модель игры на неверную ради гсч? Плохой вариантик.

Выходов иногда бывает больше чем 2 )) И если я решаю проблему третьим\пятым способом, то ты сразу ставишь мне диагноз?))

И тебе такого же в 2 раза больше.
    Сообщение отредактировал I4I - 9.9.2013, 16:29
    Ответить Цитировать
    374/978
    + 0
  • I4I @ 9.9.2013
    но больше я в этом волшебном руме не играю. Хватило немного поиграть с чужого акка, чтобы почувствовать разницу.

I4I @ 9.9.2013
    На старзах не играю в данный момент, но морозить акк не планирую, вдруг они исправятся?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Кстати - и об этом я тоже писал - "гсч ко мне несправедлив" - это детский лепет, извини.
    НЕ детский лепет это:
    "по статистике пара тузов в НЛХ выпадает раз в 218 рук, я сыграл 1 миллион рук, и мне два туза выпадали 3340 раз, то есть раз в 300 рук , что гораздо хуже. Далее, тузы выигрывают на шоудауне в 82 % случаев, из моих 3340 раз я дошел до шоудауна 2700 раз, и проиграл 623 раза, что составляет 23%, а не 18%. Вывод - ГСЧ ко мне несправедлив"

Вот приблизительно так должно выглядеть агрументирование по-взрослому сообщение о несправедливости гсч.
    А не "на своем аккауте я проиграл, а на аккаунте друга выиграл" - над этим будет смеяться даже не профессор математики, а любой восьмиклассник из математического класса. И правильно сделает.
    Ответить Цитировать
    27/82
    + 0
  • Давно ничего не писал)_) Нужно исправляться.

Жена уехала в отпуск на 3 недели в Австралию, а я пока решил провести такую штуку как лечебное голодание. Не то чтобы я болел, но вещь очень полезная.

Основные вещи брал отсюда: http://golodanie-da.ru/ Ну и не первое голодание у меня . До этого голодал максимум 76 дней.

Решил голодать 18-19 дней, без лишних извращений. В смысле без дополнительных процедур (клизмы, etc). Сладкий чай утром, днём , вечером и достаточно. Бегал 2 кросса в день по 8 км в спокойном темпе , много качал пресс, растяжку.

Сегодня выход из голодания. Выхожу из голодания на отваре овса.

Итоги :

1) Сбросил вес - было 190\103 стало 190\85.

2) Перестали болеть переломы на погоду ( у меня их 15 штук примерно ).

3) Улучшилось зрение ( субъективно, нужно проверить точнее).

4) Стала лучше кожа, меньше видно шрамы, рассосалась часть родинок.

5) Потребности организма в сне уменьшились примерно на 20%. Энергии очень много. Хожу как на пружинках. Голова тоже работает лучше))

Рекомендую.

Бонус трек от Пака.
    Ответить Цитировать
    375/978
    + 0
  • Очень интересная штука это лечебное голодание, сам хотел попробовать, но знаю, что мало знаний, поэтому как то не получается.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Полезная штука, единственная проблема - вход и выход.

Вход в голодание у меня занимает 3-5 дней, хочется есть, тошнит, и прочие неприятные вещи ( на форуме всё описано) . Если нет особых проблем со здоровьем, то перетерпеть можно. После того как прошёл вход, уже намного проще.

Ну и выход. Некоторые пишут, что наступает жор и не могут остановиться. У меня другая проблема. Не хочется есть. Совсем. Заставлять себя приходится.

Ответить Цитировать
    376/978
    + 0
  • Мда, не из приятных процедуры, наверно поэтому в планах пока что нет у меня голодания лечебного))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Поветкин Кличко в среднем качестве на русском, у меня не лагает.

http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html
    Ответить Цитировать
    377/978
    + 1
1 29 30 31 32 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.