I4I @ 4.9.2013
В каком плане мне нужно менять игру? Я менял от 40\20 до 15\10. Сейчас играю в районе 24\14\5 , БР 170БИ. Что не так? Подскажи.
Морально всё отлично.
Давай я подскажу. Только ты вряд ли захочешь слышать, но еще одна попытка.
Менять тебе надо прежде всего отношение к игре, к себе.
Надо гораздо более критично относиться к тому, как ты играешь, и перестать искать причины поражений в злодейке-фортуне.
В конце концов надо перестать врать себе.
Вот прям ближайший примерчик такого вранья, когда розовые очки мешают критически оценивать сыгранное.
I4I @ 4.9.2013
Вчера приключилась у меня очередная бедбит раздача. Естественно на большой стек. Естественно на тёрне у меня было 75%. Естественно я проиграл.
ЕСТЕСТВЕННО, ты проиграл. Потому что 75% на терне никого не волнуют.
Ты запихивался не на терне, а на флопе. А на флопе у тебя было 46%, то есть хуже монетки. Но это - зная руку злодея. А не зная руку злодея - ты фактически запихивался с голой парой тузов с почти нулевыми шансами на усиление - у тебя два аута на сет тузов и два аута на трипс десяток. При этом трипс десяток не является победной рукой, т.к. может дать ФХ злодею. Еще у тебя есть три аута на шестерки, которые дадут тебе 2+2, но и это может не являться победной рукой, т.к. дает стрит.
То есть на чистую победу у тебя всего два аута плюс призрачные шансы на ранер-ранер флеш, еще пол-аута.
И ты с такими мизерными шансами на победу запихиваешься, да еще и называешь это бэд лаком, хотя это не бэд лак, а плохая игра.
Тут надо было на флопе играть или чек-фолд или бет-фолд, при этом бетить сайзом поменьше, 2\3 банка за глаза хватит, а то и полбанка - с тем расчетом, чтобы упасть на рейз.
Говоря по-простому - ты опять переиграл тузов.
О том, что ты переигрываешь тузов, тебе писали не раз и не два в этом блоге, но ты не хочешь слушать людей, и по-прежнему в фиш-стайле пихаешь эту долбаную пару, а потом еще и удивляешься почему это в омаха пара картинок не выиграла банк.
Вот что тебе надо в первую очередь менять, брат - отношение к своей игре. Тебе давно пора снять розовые очки на свою игру, перестать искать золотые румы (таких в природе нет), а начать искать лики в своей игре (а вот их, увы, у тебя множетсво).
Но я на 99% уверен, что ты опять ничего не услышишь, к сож.
Вот в чём вопрос...