Breaking Bad (ST)

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2942
  • Постов
    996
  • Просмотров
    142,047
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +2,511
1 29 30 31 32 50
  • Iplay2win, а вот у меня эта картинка вызвала недоумение: в Башкирии, где я живу, тема меда раскрыта богато и когда покупаешь мед, нередко там попадаются пчелы.

P1nggA_, мириться с кражами я нигде не призывал. Я предложил разделить потоки: радоваться празднику, а фиксировать не для того, чтобы поржать, а для того, чтобы отправить в соответствующие органы.

Ради интереса заглянул на сайт.
    В разделе про электричество написано, что удельная стоимость 1 МВт в полтора раза больше, чем на трех других станциях. Как оценивались проекты? Хуй знает.
    Зашел в Гугл, поискал проекты ТЭС. Вот, например, проект строительства второй очереди Благовещенской ТЭС. Удельная стоимость — 71.3 млн рублей за МВт. В конце даются данные по аналогам. На угле 67-70 млн рублей за МВт (зарубежные-российские). На газе — дешевле на 20%. Данные не проверял, естественно, но, очевидно, что играться с цифирками и кидать их на сайт намного проще, нежели разобраться в реальном проекте и его действительной стоимости.
    Там, кстати, сравниваются проекты ГРЭС с проектом ТЭС. Для понимания, насколько это долбоебно, вот проект Якутской ГРЭС. Там себестоимость, вообще, 81.3 млн рублей на МВт. А вот на Нижневартовской ГРЭС стоимость 33.9 млн рублей на МВт. Охуенно можно посравнивать.

Далее, они пишут о постоянных отключениях электричества и приводят 1 (один) отчет об отключении 13 января 2014 года. Надо понимать так, что после того, как Путин сказал, что "проблем с электричеством не будет" (на самом деле он сказал: "...всё это даёт нам основания надеяться, что жители Сочи наконец забудут о постоянных перебоях с электричеством в зимнее время года") все аварии должны навсегда прекратиться. При этом инвестпрограмма реконструкции сетей "Кубаньэнерго" предполагает сроки 2012-2017 годы.

Уверен, что остальная информация там точно такого же качества, как и всегда у Навального. Вне всяких сомнений, есть среди этой словесной шелухи и реальные случаи, которые можно оформлять в Прокуратуру, но в таком виде — это чистое пиздобольство.

Паш, извини, что разошелся у тебя в блоге. Прикрываю тему, скоро открытие, надо радоваться :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 6.2.2014, 8:51
    Ответить Цитировать
    76/111
    + 1
  • rezzo, я в курсе, что в меде (в некоторых сортах?) бывают пчелы, и это нормально. Просто все равно смешно, над биллайном хорошо потроллили И вообще я считаю, что смех - это одно из лучших, что есть в жизни. Как и музыка. И как еще кое-что
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Iplay2win @ 6.2.2014
    И как еще кое-что

апстрик на лимите играемом не по БР!!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 4
  • Iplay2win @ 6.2.2014
    И как еще кое-что

как пиво нахаляву!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нужно болеть за спортсменов и радоваться новым объектам, это всё гуд и естественно как бы, не надо об этом забывать, да. Но бля, сколько можно уже мириться с кражами? Все эти мелочи это следствие того тотального беспредела, который учинил чиновничий коррумпированный аппарат. Активистам-блоггерам, журналюгам и всем неравнодушным людям нужно в полном объеме зафиксировать все косяки и нарушения, которые есть и будут. Это еще цветочки, посмотрим, что будет дальше. Весь прогрессивный мир живет в 21 веке и придерживается соответствующих стандартов. К сожалению, Рашка наша по сравнению с ним где-то в 80-ых, так что если так сравнивать, то наверное ты прав.

Можешь мне поверить ни одного пука крупномаштабного строительства и распила гос. средств не происходит просто так все согласовано с москвой. Но и это не происходит ввиде откатов на карман налом или на счет в сбере. Это схемы легальные согласно законам Российской федерации. Но такие схемы существовать будут под крышей Москвы. Так что если ты начнешь борьбу в сочи то дойдешь до Москвы.

Вывод: Начинать надо с верхушки , а низы то никуда не денутся от новых правил игры как то так.
    И про Сочи. Тот уровень туризма который будет за рубли в Сочи будет в разы дороже чем качественней и дешевле в других курортах мира.Да и олимпиада как бы для страны только вот там побывают в основном те кому и за кордон слетать есть на чем .А все остальные посмотрят это по телеку. Единственное создали инфраструктуру для города ,в а все объекты еще содержать придется за твой и мой счет. Если бы зимние игры провели в Москве думаю ажиотаж был бы не имоверный в силу географического расположения и более доступен для простых людей как то так .Сорри Всем привет извиняюсь за флуд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Открытие удалось. Мне особенно понравились роботизированные символы олимпиады и световые эффекты.И и зажжения огня тоже было зачетное. В целом церемония удалась! Огромный респект организаторам за их большой труд. Кому что больше понравилось?

Про покер скупо и без слез.

Сегодня

Общий

Сегодня играл по большей части 30ки т.к. минус уже приличный и постоянная недодача с кулерами. 60 играю в лайтовом режиме.
    Ответить Цитировать
    280/463
    + 3
  • Очень круто сегодня откатали наши фигуристы. С удовольствием посмотрел лайв мужское одиночное и женское одиночное. Сказать, что хорошо откатали это ни сказать ничего.
    Наши просто закатали всех в лед. Выдающиеся выступления.
    Особенно впечатлила наша 15летняя фигуристка. Творит просто что-то нереальное на льду. И ее главная фишка это феноменальная закрутка. Обязательно просмотри оба ее выступления, если не смотрели.

НАШИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
    Ответить Цитировать
    281/463
    + 2
  • У меня несколько иной взгляд. Сделали необходимое для победы и очень надеюсь, что у обоих есть резерв.
    Липицкая уникальная девочка, да. Плющенко откатал снова спокойно, на мой взгляд. Как он сказал в интервью — так было задумано. Также он отметил, что спинка его, товой, сказала, что она есть.
    Нужно учесть, что в произвольной программе одиночного катания командных соревнований, кроме нас, лидеров не выставили, поэтому такой разрыв. Когда начнутся одиночные, у Плющенко полагаю, будут шансы на бронзу, у Липницкой, надеюсь, на медаль любого достоинства.

Через минут 20 решится вопрос с медалью в санках. У Демченко есть мизерный шанс получить золото, реальный — серебро, и не нулевой — бронзу.
    Ответить Цитировать
    77/111
    + 0
  • zlobNYZopux @ 9.2.2014
    Особенно впечатлила наша 15летняя фигуристка. Творит просто что-то нереальное на льду.

порадовала вообще да. Посмотрев интервью с ней позавидовал ее тильтоустойчивости и концентрации. Умница короче.

По ящику так активно рекламируют Сочи, что появляется мыслишка как-нибудь сгонять туда опробовать лыжный курорт.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
  • Да на режкость сдержанная и собранная девченка. Тоже впечатлен.
    Мысль съездить потом вполне себе здравая, но вот боюсь цены теперь переплюнут Австрию ).
    Ответить Цитировать
    282/463
    + 0
  • Вчера смотрели билеты из СПб до Сочи и обратно 15к всего + 5т.р. в сутки за 1комнатную квартиру рядом с олимп. городком.

Можно смело ехать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет, если не сложно закежь граф по 60 онли олтайм.
    или мне кажется...
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • 2Биллибонс
    У меня база с конца прошлого года. Ты можешь в шарк залезть и посмотреть если тебе интересно. Я не залочен.

Вчера был очень веселый день. Сижу за компом анализирую ситуации и тут бац все щелкает и свет в квартире вырубается. Выхожу в коридор, а это оказывается дочка пинцет в розетку засунула.
    Сказать, что я был в ахуе это ничего не сказать. Хорошо узо сработал и ее не тряхонуло током. Хотя для опыта может быть и полезно было бы.
    В общем сгорел узо и розетку тоже пришлось менять. Все удовольствие за 1.5к.

На вопрос нафига ты это сделала я получил неожиданный ответ. "В книжке было написано, что в розетку нельзя ничего совать, вот я и решила проверить."
    В общем полдня я потратил на востановление работоспособности розеток. Жду новый день - навстречу новым приключениям.
    Ответить Цитировать
    283/463
    + 3
  • zlobNYZopux @ 11.2.2014
    2Биллибонс
    У меня база с конца прошлого года. Ты можешь в шарк залезть и посмотреть если тебе интересно. Я не залочен.

там же ев не видно
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
    Выхожу в коридор, а это оказывается дочка пинцет в розетку засунула.

Не было никогда таких ситуаций раньше, когда она чем-то интересуется таким образом?
    Обычно это видно по ребенку.
    Смотрите, чтобы она что-то еще не замутила.

До сих пор не отошел от твоего поста. Берегите себя, блин.
    Ответить Цитировать
    78/111
    + 0
  • Да как-то не было такого экстрима раньше. Да и как бы ребенку 9 лет вроде, как соображать должен и результаты замыканий видел. С чего вдруг именно сейчас я хз.
    Мы с ней договорились, что теперь прежде чем опыты проводить она у меня спросит и я ей объясню что произойдет.
    Ответить Цитировать
    284/463
    + 0
    На вопрос нафига ты это сделала я получил неожиданный ответ. "В книжке было написано, что в розетку нельзя ничего совать, вот я и решила проверить."

Славный ребенок , за ней нужен глаз до глаз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Adduria @ 11.2.2014

Была такая книжка Г.Остера "Вредные советы". Там как раз советовали какую-нибудь пакость сделать и типа ребенок прочитав будет делать наоборот
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Ты ей подкинь книжку, типа "никогда не изучайте ядерную физику", или "никогда не отлучайтесь от компьютера больше чем на день"... ну в общем на свой вкус и пользу))

главное - грамотный подход
    повеселил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ахаха зачет. Реверсивная психология )).
    Ответить Цитировать
    285/463
    + 0
1 29 30 31 32 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.