Iplay2win, а вот у меня эта картинка вызвала недоумение: в Башкирии, где я живу, тема меда раскрыта богато и когда покупаешь мед, нередко там попадаются пчелы.
P1nggA_, мириться с кражами я нигде не призывал. Я предложил разделить потоки: радоваться празднику, а фиксировать не для того, чтобы поржать, а для того, чтобы отправить в соответствующие органы.
Ради интереса заглянул на сайт.
В разделе про электричество написано, что удельная стоимость 1 МВт в полтора раза больше, чем на трех других станциях. Как оценивались проекты? Хуй знает.
Зашел в Гугл, поискал проекты ТЭС.
Вот, например, проект строительства второй очереди Благовещенской ТЭС. Удельная стоимость — 71.3 млн рублей за МВт. В конце даются данные по аналогам. На угле 67-70 млн рублей за МВт (зарубежные-российские). На газе — дешевле на 20%. Данные не проверял, естественно, но, очевидно, что играться с цифирками и кидать их на сайт намного проще, нежели разобраться в реальном проекте и его действительной стоимости.
Там, кстати, сравниваются проекты ГРЭС с проектом ТЭС. Для понимания, насколько это долбоебно,
вот проект Якутской ГРЭС. Там себестоимость, вообще, 81.3 млн рублей на МВт. А
вот на Нижневартовской ГРЭС стоимость 33.9 млн рублей на МВт. Охуенно можно посравнивать.
Далее, они пишут о постоянных отключениях электричества и приводят 1 (один) отчет об отключении 13 января 2014 года. Надо понимать так, что после того, как Путин сказал, что "проблем с электричеством не будет" (на самом деле он сказал: "...всё это даёт нам основания надеяться, что жители Сочи наконец забудут о постоянных перебоях с электричеством в зимнее время года") все аварии должны навсегда прекратиться. При этом инвестпрограмма реконструкции сетей "Кубаньэнерго" предполагает сроки 2012-2017 годы.
Уверен, что остальная информация там точно такого же качества, как и всегда у Навального. Вне всяких сомнений, есть среди этой словесной шелухи и реальные случаи, которые можно оформлять в Прокуратуру, но в таком виде — это чистое пиздобольство.
Паш, извини, что разошелся у тебя в блоге. Прикрываю тему, скоро открытие, надо радоваться :)
P1nggA_, мириться с кражами я нигде не призывал. Я предложил разделить потоки: радоваться празднику, а фиксировать не для того, чтобы поржать, а для того, чтобы отправить в соответствующие органы.
Ради интереса заглянул на сайт.
В разделе про электричество написано, что удельная стоимость 1 МВт в полтора раза больше, чем на трех других станциях. Как оценивались проекты? Хуй знает.
Зашел в Гугл, поискал проекты ТЭС. Вот, например, проект строительства второй очереди Благовещенской ТЭС. Удельная стоимость — 71.3 млн рублей за МВт. В конце даются данные по аналогам. На угле 67-70 млн рублей за МВт (зарубежные-российские). На газе — дешевле на 20%. Данные не проверял, естественно, но, очевидно, что играться с цифирками и кидать их на сайт намного проще, нежели разобраться в реальном проекте и его действительной стоимости.
Там, кстати, сравниваются проекты ГРЭС с проектом ТЭС. Для понимания, насколько это долбоебно, вот проект Якутской ГРЭС. Там себестоимость, вообще, 81.3 млн рублей на МВт. А вот на Нижневартовской ГРЭС стоимость 33.9 млн рублей на МВт. Охуенно можно посравнивать.
Далее, они пишут о постоянных отключениях электричества и приводят 1 (один) отчет об отключении 13 января 2014 года. Надо понимать так, что после того, как Путин сказал, что "проблем с электричеством не будет" (на самом деле он сказал: "...всё это даёт нам основания надеяться, что жители Сочи наконец забудут о постоянных перебоях с электричеством в зимнее время года") все аварии должны навсегда прекратиться. При этом инвестпрограмма реконструкции сетей "Кубаньэнерго" предполагает сроки 2012-2017 годы.
Уверен, что остальная информация там точно такого же качества, как и всегда у Навального. Вне всяких сомнений, есть среди этой словесной шелухи и реальные случаи, которые можно оформлять в Прокуратуру, но в таком виде — это чистое пиздобольство.
Паш, извини, что разошелся у тебя в блоге. Прикрываю тему, скоро открытие, надо радоваться :)