в РСМ будет сегодня игра?
mirror69 @ 16.1.2013
Привет, мое первое сообщение на этом форуме)
Попробую оценить твои раздачи. Для начала спрошу, почему ты не пишешь свою руку? Начну оценку с третьей раздачи. Считать с каким диапазоном можно колить его пуш - занятие довольно странное, намного удобнее и логичнее считать его диапазон и думать, можно ли сделать кол с твоей рукой. Я так понимаю у тебя было что-то типа АК, АА. По опыту могу сказать, что линия донк/3 бет - это обычно натс. То есть я бы тут ему сразу клал Допер+, или в самом лучшем случак АК. Однако если мы колим его трибет на флопе, то должны колить потом бланки на терне/ривере. Мне его розыгрышь очень напоминает натс, поэтому я бы выкинул бы все, кроме фулов. Я ему кладу 22 или 77. Маленький рейз префлоп - попытка купить сет не дорого, донк/3 бет - испугался, что чекнешь на флопе. На терне чек, так как боялся спугнуть дрова на спарившемся борде, ну и на ривере четкий олл ин, изображающий какой-то недоезд.
Во второй опять-таки, хотелось бы знать твои карты, так как у тебя на руках могут быть блокеры какие-то, на его возможные руки.
По первой раздаче. У тебя легкий натс. Если ты не видел от фиша жестких блефов, то ты позади почти всегда. У тебя нижний допер, 6 - бланк, но могла усилить А6, которому ты тоже проигрываешь. Хотя судя по ставке, больше похоже на JT. Он переставляет тебя более чем в 3 раза, понимая, что у него уже нет паса. Если бы он хотел блефануть с флеш дро, он бы сделал это на флопе, а на флопе он заколил, скорее всего, чтобы заманить в пот еще третьего оппа. А на терне уже решил защититься от флеш дро.