Московский офлайн кэш.

33
Chimchi
In Flop We Trust
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1199
  • Постов
    1,331
  • Просмотров
    145,713
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,381
1 29 30 31 32 67
  • в РСМ будет сегодня игра?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто что слышал про клуб "Оскар"? Звоню туда узнать, какая там игра, мне говорят, что играет стол 5-5, пока трое, вход €3000 О_О
    Ответить Цитировать
    76/138
    + 0
  • Imbafer @ 10.1.2013
    Кто что слышал про клуб "Оскар"? Звоню туда узнать, какая там игра, мне говорят, что играет стол 5-5, пока трое, вход €3000 О_О

Они ждут только тебя...

Мне сегодня звонили из клуба биллион вип, приглашали на игру 5/5,5/10 и 10/25 на мой выбор!)
    Ответить Цитировать
    151/283
    + 0
  • Мне тоже, но учитывая, что а) там никто не играет из знакомых б)все разы что я там был там играли фуфловый 1-2 забил на них
    Ответить Цитировать
    77/138
    + 0
  • Играл dch 1-2 в сазане,таких рыб не видел очееень давно)))техас по сложнее но тоже терпимо по сравнению с другими клубами,регоф не так много)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Только хотел написать пост о том, как мне складывается в январе на 1-2,какой я классный и как же я все-таки понимаю эту игру, как в iMessage приходит сообщение от одного корейского агрофиша, и оказывается, что он заносит еще больше :(
    Ответить Цитировать
    78/138
    + 1
  • Давай только без цифр!)
    Ответить Цитировать
    152/283
    + 0
  • Fedr @ 10.1.2013
    Играл dch 1-2 в сазане,таких рыб не видел очееень давно)))техас по сложнее но тоже терпимо по сравнению с другими клубами,регоф не так много)

Федор походу работает в сазане, другого объяснения нет.
    Ответить Цитировать
    153/283
    + 1
  • Chimchi @ 12.1.2013
    Давай только без цифр!)

Давай с цифрами - будем знать к чему стремиться!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю переехать в Киев или Минск на месяц-два, хотелось бы услышать отзывы о покере в этих городах.
    Интересует кеш $1/2 - $5/5 - $5/10.
    Ответить Цитировать
    154/283
    + 0
  • Monterone @ 12.1.2013
    Давай с цифрами - будем знать к чему стремиться!

Рано говорить о цифрах, отпишу в конце месяца.
    Ответить Цитировать
    155/283
    + 0
  • В Киеве оффлайн кеш сильно испортился за последние 2 года, я бы сейчас не поехал туда ради покера, но в целом город классный и явно поинтереснее Минска)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Убил сегодняшней сессией свой охуенный январьский винрейт :( Выложу пару раздач, интересно, как бы вы сыграли в этом случае.
    Во всех раздачах блайнды 1-2.

Мы на большом блайнде с КДо. Все пас до баттона, полуфиш на баттоне лимп, с сб открывают 13. Мы кол, фиш кол. Флоп АКД с флешдро. Рейзер чек, мы 25, баттон кол, рейзер пас. Терн 6 не в масть, мы 75, баттон 250. У него в стеке остается около 200.

Наш оппонент - слабый фиш без особых нотсов, который до этого ни разу не слоуплеил префлоп сильные руки, но в целом играл достаточно пассивно. Что делаем на его рейз, и как вы оцениваете размер ставки терна?

Вторая раздача была сыграна против другого игрока. Лимпы, мы с поздней 16, получаем 4 колла. Флоп АhТ4h, до нас все чек, мы 60(или 65), в нас летит олл-ин 350. Все остальные пас. Оппонент относительно неизвестный, фиш, часто коллирует префлоп, любит подколлить со средними и слабыми руками. С каким диапазоном стоит коллировать олл-ин?

Третья раздача - против того же оппонента. Я успел ему проиграть одну стандартную раздачу, пробаррелил флоп с терном на доске А563с фд, ривер Д, чек чек и там победа по АВ.
    Он с утг 5, я с поздней 16, два колла, в том числе и он. Флоп К72 с фд, он донк 30, я 65, третий пас, он 165, я колл. Терн 2, чек-чек, ривер Д, флеш не закрывается и он олл-ин около 500. С какими руками здесь его стоит колоть?
    Ответить Цитировать
    79/138
    + 0
  • Привет, мое первое сообщение на этом форуме)
    Попробую оценить твои раздачи. Для начала спрошу, почему ты не пишешь свою руку? Начну оценку с третьей раздачи. Считать с каким диапазоном можно колить его пуш - занятие довольно странное, намного удобнее и логичнее считать его диапазон и думать, можно ли сделать кол с твоей рукой. Я так понимаю у тебя было что-то типа АК, АА. По опыту могу сказать, что линия донк/3 бет - это обычно натс. То есть я бы тут ему сразу клал Допер+, или в самом лучшем случак АК. Однако если мы колим его трибет на флопе, то должны колить потом бланки на терне/ривере. Мне его розыгрышь очень напоминает натс, поэтому я бы выкинул бы все, кроме фулов. Я ему кладу 22 или 77. Маленький рейз префлоп - попытка купить сет не дорого, донк/3 бет - испугался, что чекнешь на флопе. На терне чек, так как боялся спугнуть дрова на спарившемся борде, ну и на ривере четкий олл ин, изображающий какой-то недоезд.

Во второй опять-таки, хотелось бы знать твои карты, так как у тебя на руках могут быть блокеры какие-то, на его возможные руки.

По первой раздаче. У тебя легкий натс. Если ты не видел от фиша жестких блефов, то ты позади почти всегда. У тебя нижний допер, 6 - бланк, но могла усилить А6, которому ты тоже проигрываешь. Хотя судя по ставке, больше похоже на JT. Он переставляет тебя более чем в 3 раза, понимая, что у него уже нет паса. Если бы он хотел блефануть с флеш дро, он бы сделал это на флопе, а на флопе он заколил, скорее всего, чтобы заманить в пот еще третьего оппа. А на терне уже решил защититься от флеш дро.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 2
  • 1. Я бы пас не думая. Очень на А6 похоже, реже стрит. Но, учитывая что ты заговорил про его слоуплей префлоп, видимо он тебе сет показал)) На сет бы конечно не положил.
    2. Не знаю, может ли у него тут быть флешдро, это сильно зависит от конкретного оппа. (на глаз 80% фишей в оффе играют фд пассивно, 20 - агрессивно, причем любое). Так как ты не дал никакой инфы о его агрессии, будем считать что фд там будет редко. Опять же не понятно как бы он играл тут любого туза, но по дефолту возьмем что он тут мог пушануть AJ, AQ AK, AT и A4. Сэт тоже исключать нельзя, хотя и не похоже. Без инфы о его агрессии, я бы наверно все же зарыл тут все тузы без двух пар. Колил бы 2 пары+ и комбо-дро.
    3. Опять никакой инфы. Не понятно, мог ли он тут крутить сильное фд, например. Если нет, и там готовая, не понятно, почему он не ставил терн. Не ломая голову колил бы только по двум парам, и возможно АА. у тебя АК были?
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 2
  • Писал пост по порядку прочтения твоего поста. Но после последних двух раздач положил бы оппа на агрошу и в обоях случаях сыграл бы шире))
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • ну в первой легкий пас на мой взгляд, пассивный слабый игрок никогда хуже там ничего не поставит, а скорее всего там тупо JT

во второй надо доставить 290 в ~500 . Ну понятное дело все дро с гатшотом, совпадением, Khigh дро. Ну готовые руки от AQ с дамой черв

в третей колил бы начиная с KQ(аа тоже колил бы)
    Ответить Цитировать
    59/95
    + 2
  • Извиняюсь, а Imbafer - это кто?))
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • mirror69 @ 16.1.2013
    Привет, мое первое сообщение на этом форуме)
    Попробую оценить твои раздачи. Для начала спрошу, почему ты не пишешь свою руку? Начну оценку с третьей раздачи. Считать с каким диапазоном можно колить его пуш - занятие довольно странное, намного удобнее и логичнее считать его диапазон и думать, можно ли сделать кол с твоей рукой. Я так понимаю у тебя было что-то типа АК, АА. По опыту могу сказать, что линия донк/3 бет - это обычно натс. То есть я бы тут ему сразу клал Допер+, или в самом лучшем случак АК. Однако если мы колим его трибет на флопе, то должны колить потом бланки на терне/ривере. Мне его розыгрышь очень напоминает натс, поэтому я бы выкинул бы все, кроме фулов. Я ему кладу 22 или 77. Маленький рейз префлоп - попытка купить сет не дорого, донк/3 бет - испугался, что чекнешь на флопе. На терне чек, так как боялся спугнуть дрова на спарившемся борде, ну и на ривере четкий олл ин, изображающий какой-то недоезд.

Во второй опять-таки, хотелось бы знать твои карты, так как у тебя на руках могут быть блокеры какие-то, на его возможные руки.

По первой раздаче. У тебя легкий натс. Если ты не видел от фиша жестких блефов, то ты позади почти всегда. У тебя нижний допер, 6 - бланк, но могла усилить А6, которому ты тоже проигрываешь. Хотя судя по ставке, больше похоже на JT. Он переставляет тебя более чем в 3 раза, понимая, что у него уже нет паса. Если бы он хотел блефануть с флеш дро, он бы сделал это на флопе, а на флопе он заколил, скорее всего, чтобы заманить в пот еще третьего оппа. А на терне уже решил защититься от флеш дро.

Привет, с почином!
    Руки свои в двух последних раздачах не пишу специально. Во-первых, это расширяет и дополняет вопрос, во-вторых, тут конкретная рука (в отличии от первой раздачи), на мой взгляд, не настолько важна, важен мой диапазон.
    Во второй раздаче блокеров на фд не было.

Zapahzamazki Инфы об агрессии нет, не видел за ним перед этим никаких исполнений, по большей части играл пассивно. Правда, я ему за вечер проиграл несколько больших раздач. После второй описанной мной раздачи он сказал, что было В7h, на что я отметил, что такой руки там никогда не будет, потому что он нит. Вопрос в том, часто ли это будет сподвигать людей на дорогие блефы?

По поводу третьей раздачи, Toiama, Zapahzamazki, а есть принципиальная разница к риверу, К7 у нас, КД, АК или АА?
    Ответить Цитировать
    80/138
    + 0
  • Zapahzamazki @ 16.1.2013
    Извиняюсь, а Imbafer - это кто?))

Вот мне как на этот вопрос отвечать?) инфа и имя в профиле есть)
    Ответить Цитировать
    81/138
    + 0
1 29 30 31 32 67
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.