THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    231,026
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 29 30 31 32 122
  • hellf1re666 @ 2.10.2012
    а ев от фолда равно 0.

ев от фолда = - 3бб здесь и сейчас.

Но судя по Размеру Стила я бы тоже склонялся к фолду такой руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • osoboopaenn @ 2.10.2012
    ев от фолда = - 3бб здесь и сейчас.

Но судя по Размеру Стила я бы тоже склонялся к фолду такой руки

чего? ев фолда всегда равно 0. 3бб в ев фолда не учитываются, так как мы их уже внесли в банк.
    а ев фолда = 0 * 100% )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/255
    + 0
  • на самом деле даже если опп рестиллит в 14% то мы можем спокойно продолжать стилл\фолдить такие руки как 86с с баттона.
    для минусового стилла он должен 3бетить что то вроде 20%. ну и открытие с баттона в 3бб вабще непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/255
    + 0
    чего? ев фолда всегда равно 0. 3бб в ев фолда не учитываются, так как мы их уже внесли в банк.
    а ев фолда = 0 * 100% )

вообще то есть две формулы если ты не знал. Обе верные, просто в одной берётся точкой отсчета то, что внесённые деньги - уже не наши, а в другой нет. Но спорить я думаю, ты не будешь, что фолдя мы теряем тут 3бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • Хельмут затащил все-таки 13й браслет, отличная игра на финалке. Ну и спасибо Илюшану за класнный репорт на Евроспорте. Ночь не спал не зря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1259
    + 0
    на самом деле даже если опп рестиллит в 14% то мы можем спокойно продолжать стилл\фолдить такие руки как 86с с баттона.
    для минусового стилла он должен 3бетить что то вроде 20%. ну и открытие с баттона в 3бб вабще непонятно.

для прибыльного стила на эниту с бтн нам нужно больше 79%( извиняюсь если обманываю) префлоп фэ без учета двойного фэ его фолда на кбет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Crster @ 5.10.2012
    для прибыльного стила на эниту с бтн нам нужно больше 79%( извиняюсь если обманываю)

обманываешь. Вообще то лучше минрейзом стилить. 57% необходимо.

А при 3бб рейзе мы вкладываем 3бб для того, чтобы получить 1.5бб 3/(3+1.5) = 66%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 2
  • Crster @ 5.10.2012
    для прибыльного стила на эниту с бтн нам нужно больше 79%( извиняюсь если обманываю) префлоп фэ без учета двойного фэ его фолда на кбет.

Примерно 0,815 фолда у первого и столько же у второго, без учета постфлопа, против двоих с батона при рейзе 3бб.
    Сообщение отредактировал Glavir - 6.10.2012, 0:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Crster @ 5.10.2012

какие 79%? по 75% примерно если стиллить минрейзом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/255
    + 0
  • Предлагаю регулярам совместные тренировки в формате разбора раздач, но немного не в дефолтном варианте. Будет выглядеть примерно так,нужно 3+ рега, выбирается интересная раздача . Что бы нагляднее было допустим берем раздачу SB v BB, один рег играет за SB другой за BB, и оба расписывают как бы они играли со своим спектром. Потом все это анализируется например в стоксе и исправляются некоторые лики. Считаю очень полезным упражнением для развития мышления спектрами и отработки каких то линий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/85
    + 0
  • Можно попробовать, интересный формат. Карты я так понимаю будут неизвестны друг другу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1259
    + 0
  • Cap @ 5.10.2012
    Предлагаю регулярам совместные тренировки в формате разбора раздач, но немного не в дефолтном варианте. Будет выглядеть примерно так,нужно 3+ рега, выбирается интересная раздача . Что бы нагляднее было допустим берем раздачу SB v BB, один рег играет за SB другой за BB, и оба расписывают как бы они играли со своим спектром. Потом все это анализируется например в стоксе и исправляются некоторые лики. Считаю очень полезным упражнением для развития мышления спектрами и отработки каких то линий.

А откуда статы оппов регов будут известны? Без них-то смысл в целом пропадает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну в этом и весь прикол, что без стат, только префлоп можно задать типа 25% опена, а дальше уже думать надо.
    Карты и спектры офк друг другу неизвестны.
    Например
    Flop: Ac 3h 7d
    Player 1 Bets 2\3, Player 2 Calls
    Turn: 8d
    Player 1 bets 2\3 Player 2 raises 3x
    Тут игрок делая действие записывает свой спектр определенного действия, т.е. я колю флоп и я записал с каким спектром буду это делать и т.д до ШД, потом просто записаные спектры обоих игроков вбиваются в прогу.
    Дальше уже обсуждение раздачи и т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/85
    + 0
  • Cap @ 6.10.2012
    Ну в этом и весь прикол, что без стат, только префлоп можно задать типа 25% опена, а дальше уже думать надо.
    Карты и спектры офк друг другу неизвестны.
    Например
    Flop: Ac 3h 7d
    Player 1 Bets 2\3, Player 2 Calls
    Turn: 8d
    Player 1 bets 2\3 Player 2 raises 3x
    Тут игрок делая действие записывает свой спектр определенного действия, т.е. я колю флоп и я записал с каким спектром буду это делать и т.д до ШД, потом просто записаные спектры обоих игроков вбиваются в прогу.
    Дальше уже обсуждение раздачи и т.д

а то есть вбивают только спектры конкретных линий?

скажем нету спектра чек-кол/фолд етс флопа и тд, то есть оценивается не модель игры?

А зачем тогда стокс ЕВ?

Хотя наверное в чем то интересная задачка, но имхо мыслить надо моделями и только потом спектром конкретной детальки модели. А здесь же всё весьма необъективно. Только модель может быть конкурентноспособной. Скажем один рег играет по сбалансированной модели, а другой нет. В конкретно этой линии сбалансированный парень мб и потеряет деньги, но моделью своей игры будет зарабатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 0
  • Ну так все возможные линии рассматриваться будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/85
    + 0
  • Я ни разу на практике не применял поэтому каков реультат точно сказать не могу, могу во время процесса какие то косяки появиться, но для начала хотя бы попробовать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/85
    + 0
  • Почему у меня на этой странице одни сиськи и жопы на аватарах? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 11.10.2012
    Почему у меня на этой странице одни сиськи и жопы на аватарах? )

А что бы ты хотел увидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/90
    + 0

• А что бы ты хотел увидеть?

ляписа трубецкого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 12.10.2012
    ляписа трубецкого

К тебе приехал Трубецкой,он,как Элвис,но живой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/90
    + 0
1 29 30 31 32 122
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.