выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 29 30 31 32 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • батька доволен

Ответить Цитировать
    42/108
    + 0
  • occean @ 5.12.2011
    piragunka, а что ты предлагаешь?

Т.е. если мне не нравится оппозиция я должен что то предлагать? ) Предлагать должны те, кто претендует на власть в стране вроде. А народ решать нравится ли что ему предлагают. Это не тот случай, что если кому то не нравится он должен сделать лучше. Я не хочу разбираться, как сделать чтобы все в стране стало лучше, это дело немного других людей. Им платят за это деньги. А мое дело решать нравиться ли мне это или нет, платить налоги и т.д. На данный момент вся буча происходит от более продвинутой аудитории России. Самое смешное, что оппозиция никак не заслужила голосов этой аудитории, вернее заслужила, но в очень маленькой степени. Люди сами думают, сами анализируют 100500 источников. Делают выводы из того в каких условиях они сейчас живут. Ну т.е. понятно что власть, которая сейчас есть это УГ, но те кто сейчас хапают голоса недовольных это еще большее УГ. Хреново, что у нас некому забирать власть. ))

Смотрел интервью Навального как то. Его спросили, мол ну вот если власть поменяется, пересажаете всех воров и т.д. Кто будет страной управлять? Навальный там сказал что то невнятное, что полно умных людей найдется и все будет ок, разберутся мол Т.е. это вот эту замену предлагают что ли? Напомню, что воруют и отжимают у нас не только чиновники и власть, а так же другие страны. Каждый в этом жестоком мире пытается себе что то отжать за счет другого. Ну возьмет оппозиция власть, сами наворуют плюс еще дадут иностранцам по незнанию и неопытности поиметь Россию. Как только к власти придут нерасторопные, Россию сразу же поимеют на суммы не меньше чем сейчас воруют. Чем станет это лучше?

Ну вот у меня опасения, что если оппозиция придет к власти, то будет людям в итоге еще хуже. Причем меня больше будет волновать как живется простым людям, а не как радуется продвинутая часть населения, что они зато провели честные выборы и загнали страну в жопу, зато сами! ))) Вроде имею право так считать. Естественно я не за ЕР и понимаю все абсурдность ситуации, но то что предлагают взамен это ну просто ппц.

На место умного ворья придет глупое ворье. Схема зачет.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • piragunka, извини, я прям не читая дальше первых пяти слов, скажу: народ в лице навальных предложил. Ты осуждаешь. Если не согласен, то предложи. По-моему, это логично было бы. Разве нет?

Сейчас дочитаю и ещё что-нибудь напишу, возможно.
    Ответить Цитировать
    24/94
    + 2
  • Тут пишут что "в марте мы тоже не победим, украдут победу и т.д."
    А разве планируется в марте достойный кандидат?
    Сообщение отредактировал FroZer - 6.12.2011, 2:36
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 5
  • Нет. Те кадры, что я имею возможность наблюдать, возвращают меня, конечно, не в середину 90-х, но в приближённое к ним. Умное ворьё, глупое ворьё. Второе - это домыслы. Первое - факты. Для начала бы избавиться от "умного ворья". Это задача минимум. Глупое же ворьё не настолько глупое, чтобы не понимать тот факт, что происходящее на Чистых Прудах (и других площадках) может обернуться гораздо более тяжёлыми последствиями, нежели "сопровждение с мигалками" в различные ОВД. Это, безусловно, не революция. Да она и вряд ли случится (в полном понимании этого слова). Но такое количество людей - серьёзнейший протест. Тут и действующей власти надо хорошенько призадуматься, и тем, кто претендует на эту власть, следует очень внимательно относиться ко своим избирателям. Потому что после смены власти новая власть будет очень уязвима. Та же полиция ещё с трудом будет понимать, кому ей подчиняться. Это естественный процесс. Они не роботы и точно войдут в некоторый ступор. Так называемые демократические рычаги к глобальным переменам не приводят, хотя видно, что должны, отсюда и митинги. До следующего потенциального воздействия этих рычагов 5 лет (не будем лукавить, так как в марте исход тоже ясен). Но мы уже сейчас видим, как нас жестоко отымели во все щели, не стесняясь. Многие любят кивать на Европу. Так в той Европе никто не стесняется выйти с палками на улицу, если уже реально заебло.
    Ответить Цитировать
    25/94
    + 4
  • Задержание навального, видео. http://www.youtube.com/watch?v=oCZmxMnH1Qg&feature=player_embedded#! в оцеплении солдаты - через стекла шлемов,видно что пацаны еще совсем.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • piragunka, ты случаем не electrosvyaz?
    Ответить Цитировать
    26/94
    + 0
  • Не мог не запостить:)))

«Президент России Дмитрий Медведев полагает, что в избирательные бюллетени можно вернуть графу «против всех», хотя и считает это «довольно странным способом выражения своего мнения».

«Можно и графу „против всех“ вернуть. Ничего страшного не случится», — заметил глава государства в понедельник на встрече со сторонниками...

апсолютно сагласен с дядей Димой. можно дажэ ввести графу „За дракончика Гошу“, сути это не изменит ни на йоту…(С) Литпром.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 12
  • puzo @ 5.12.2011
    наивный человек
    ты сравни результаты с опубликованным итоговым протоколом
    http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/04/649617-ponaehavshim-ne-dali-otdat-svoy-golos.html

Глупый человек
    Я сравнил протоколы с опубликованными результатами и они им полностью соответствовали. То, что там происходило с толпой оппозиционно настроенных мудаков которые требовали дать им проголосовать хотя они не имели на это никакого права это отдельный пиздец. Люди были совершенно неадекватные, вели себя как говно, изводили работников комиссии и наблюдателей незаконными требованиями, и до приезда ОМОНа не желали расходится по домам

6461668149_d56a84b7c0_z.jpg

Это например председатель комиссии, которая совершенно честно и чисто провела выборы, но услышала что она жулик и вор наверное раз 500
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Buhoi1589 @ 5.12.2011
    ну ясный пень верно. 94% явки и 99,5% за Едро в Чечне - все так и есть, реально.

а в чем ошибка?
    Ребят, "под толпой" не теряйте трезвость ума.

Проголосовало 94% жителей.
    Из этих 94% жителей - 99 % за ЕР.

И где здесь ошибка?!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • думаю он не имел ввиду не математическую ошибку. чёто картинки вестей заставили думать в одном направлении
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Электронные системы поставили «Единую Россию» на четвертое место
    INFOX.ru, 2 часа назад

В редакцию приморской газеты «Золотого Рога» попали шокирующие цифры по двум избирательным участкам во Владивостоке, на которых в рамках эксперимента были установлены новые электронные системы — КОИБы. Они еще будут проверяться, но вполне возможно, что электронные новшества не позволили использовать такую технологию подтасовки результатов как вброс бюллетеней.
    http://news.rambler.ru/12046352/
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Главное - хорошо организовать процедуру волеизъявления.

f7503c89cb27191c3be206ad2d9659e3.jpg
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 7
  • Maxkatz @ 5.12.2011
    Глупый человек
    Я сравнил протоколы с опубликованными результатами и они им полностью соответствовали. То, что там происходило с толпой оппозиционно настроенных мудаков которые требовали дать им проголосовать хотя они не имели на это никакого права это отдельный пиздец. Люди были совершенно неадекватные, вели себя как говно, изводили работников комиссии и наблюдателей незаконными требованиями, и до приезда ОМОНа не желали расходится по домам

Макс, понятно, что фальсификации протоколов не на всех участках были. Наблюдатели в принципе не могут охватить все участки и все способы фальсификации и накрутки голосов.

Например, при работе "Карусели" все протоколы будут сходиться, со стороны всё будет выглядеть нормально, а результат в итоге сфальсифицирован.

И как тебе вот эти статистические аномалии?

http://svetlako.livejournal.com/95679.html
    http://uborshizzza.livejournal.com/1701740.html
    http://visionarys.livejournal.com/49465.html

Если это не результат фальсификации, то что?
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • MAXIM @ 6.12.2011
    Электронные системы поставили «Единую Россию» на четвертое место
    INFOX.ru, 2 часа назад

В редакцию приморской газеты «Золотого Рога» попали шокирующие цифры по двум избирательным участкам во Владивостоке, на которых в рамках эксперимента были установлены новые электронные системы — КОИБы. Они еще будут проверяться, но вполне возможно, что электронные новшества не позволили использовать такую технологию подтасовки результатов как вброс бюллетеней.
    http://news.rambler.ru/12046352/

У меня на участке как раз КОИБ был. Когда он стоит фальсифицировать ничего невозможно, в него надо бюллютени по одному скармливать, как в шредер. И урна у него прозрачная. Никаких вбросов там или других махинаций не может быть впринципе.
    Там за настройкой его нужно следить отдельно, но уверен что 999 из 1000 комиссий теоретически даже не могут справится с махинацией с этой штукой.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Zvezdy @ 6.12.2011
    Макс, понятно, что фальсификации протоколов не на всех участках были. Наблюдатели в принципе не могут охватить все участки и все способы фальсификации и накрутки голосов.

Например, при работе "Карусели" все протоколы будут сходиться, со стороны всё будет выглядеть нормально, а результат в итоге сфальсифицирован.

И как тебе вот эти статистические аномалии?

http://svetlako.livejournal.com/95679.html
    http://uborshizzza.livejournal.com/1701740.html
    http://visionarys.livejournal.com/49465.html

Если это не результат фальсификации, то что?

Я не понимаю к чему это. Я что, где-то заявил что уверен что на всех выборах небыло фальсификаций? Зачем именно ты мне всё это пишешь?
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • В.Чуров потребовал от Г.Зюганова объяснений

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров направил письмо в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В нем В.Чуров попросил объяснений в связи с заявлением политика о нелегитимности прошедших выборов, а также о "приписке" партии власти 12–15% голосов избирателей.

"Прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты от КПРФ представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме.

----

Мнение: "Чуров потребовал http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628365.shtml от Зюганова объяснений по поводу непризнания выборов, ставя последнего перед крайне непростым выбором - отказ от своего заявления о нелегитимности выборов будет в данных условиях для Зюганова политическим самоубийством. Собственно Зюганову предоставлен на закате его политической карьеры исторический шанс поиграть в коммуниста-революционера и попытаться обвалить политическую систему РФ (так как отказ второй партии страны имеющей многомиллионную поддержку признать легитимность выборов автоматически спровоцирует долгосрочный политический кризис) уже сейчас, не дожидаясь 2013 или 2014 годов.
    Но собственно, даже если Зюганов таки совершит политическое самоубийство и признает легитимность выборов, то для КПРФ это откроет дорогу к долгожданной смене руководства. Так что в любом случае, успех КПРФ на этих выборах серьезно отразиться на будущем страны."
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 2
  • Maxkatz @ 6.12.2011
    Я не понимаю к чему это. Я что, где-то заявил что уверен что на всех выборах небыло фальсификаций? Зачем именно ты мне всё это пишешь?

Из-за этого:
    -"На участке где я наблюдал (УИК 152) выборы прошли кристально честно. Небыло ниодного даже намёка на серьезное нарушение"
    -"Я сравнил протоколы с опубликованными результатами и они им полностью соответствовали."

Возникло впечатление, что ты считаешь, что нарушений не было, раз ты их не видел. Сорри, если не так понял.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 3
  • Zvezdy @ 6.12.2011
    Из-за этого:
    -"На участке где я наблюдал (УИК 152) выборы прошли кристально честно. Небыло ниодного даже намёка на серьезное нарушение"
    -"Я сравнил протоколы с опубликованными результатами и они им полностью соответствовали."

Возникло впечатление, что ты считаешь, что нарушений не было, раз ты их не видел. Сорри, если не так понял.

На моём участке нарушений небыло, в этом я уверен на 100%. Ни в процессе голосования ни в процессе внесения данных в ГАС выборы. Как из двух цитат вытекает что-то про какой-либо другой участок? :)
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Zvezdy @ 6.12.2011
    В.Чуров потребовал от Г.Зюганова объяснений

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров направил письмо в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В нем В.Чуров попросил объяснений в связи с заявлением политика о нелегитимности прошедших выборов, а также о "приписке" партии власти 12–15% голосов избирателей.

"Прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты от КПРФ представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме.

----

Мнение: "Чуров потребовал http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628365.shtml от Зюганова объяснений по поводу непризнания выборов, ставя последнего перед крайне непростым выбором - отказ от своего заявления о нелегитимности выборов будет в данных условиях для Зюганова политическим самоубийством. Собственно Зюганову предоставлен на закате его политической карьеры исторический шанс поиграть в коммуниста-революционера и попытаться обвалить политическую систему РФ (так как отказ второй партии страны имеющей многомиллионную поддержку признать легитимность выборов автоматически спровоцирует долгосрочный политический кризис) уже сейчас, не дожидаясь 2013 или 2014 годов.
    Но собственно, даже если Зюганов таки совершит политическое самоубийство и признает легитимность выборов, то для КПРФ это откроет дорогу к долгожданной смене руководства. Так что в любом случае, успех КПРФ на этих выборах серьезно отразиться на будущем страны."

Интересно, кто-то реально всерьез говорит о "политическом самоубийстве" Зюганова? :). Человек много лет проигрывает и проигрывает выборы, в любой нормальной партии он бы давным давно уже был на почетной пенсии, пятый в списке или что-то типа того. А тут проигрывает и проигрывает дальше, хорошо что он существует, если бы не он коммунисты запросто могли бы прийти в конце 90-х начале 2000-х к власти.
    Очень бы не хотелось чтобы в КПРФ произошла смена лидера. Придёт ещё адекватный недайбог...
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
1 29 30 31 32 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.