В погоне за налом

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    972
  • Просмотров
    192,471
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +1,438
1 29 30 31 32 49
  • Про НОвую Эру слышал? чотко с гатшотам добираешь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• но конкретно эту раздачу сыграл очень классно ИМХО

извини, если что, не мне судить, но всё таки думаю, что не лучший розыгрыш. или ты хотел колить пуш на 220бб от рега? просто своим сайзом ты вроде как привязал слегка себя, + вероятнсть слоуплея(крейзи кола) от фишей даже от знакомых - всегда слегка повышенная.

впрочем, интересно услышать твои мысли, если можно. Имо просто 5бет сам по себе норм, но где нить баксов 700. По сайзингу вопрос.
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • посмотрел раздачу с гатшотом? это и есть резкое изменение стиля игры на более дисповый? Крайне интересно послушать на этот счет.
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0

• Может кто то еще скажет что хиро сыграл хреново и эту раздачу :D ?

сыграл как Call Station, у опа, по такому розыгрышу всегда сильный хенд, будешь забирать стек 9 раз из 100
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 1
  • Ты приговаривал на терне "Ну диспулечка, отдай пжлста за все те разы, когда так коллил и не доезжало"?

Вообще, последними раздачами ты как будто провоцируешь соседа по блогам на очередной гневный пост, безумство какое то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Рони знаешь кто это Агро Жаба на 888? белорус контролит все столы 5к+
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • И так по поводу той раздачи с А4.
    Аллин то принимал я,но я добовлял 250 баксов за огромный пот,по сути мой 5бет и был аллином для фиша.По поводу сайзинга,согласен что много,но это был турбо-стол и я поставил уже в последнюю секунду.Еще такой момент,я хотел показать регу что вроде как привязан к банку,так как сложилась такая динамика,при которой я был довольно сильно уверен что он ставит 4бет лайтово(я 3бетил фиша 3-5 его опенрейзеров и все это видели),но аллин 2к за банк 700 ставить все таки не хотелось.Я просто не был уверен что не получу блеф аллин от него если поставлю маленький рейз типа 650$.Не хотел никого провоцировать.

Про новую эру,что имееться ввиду?

Даже 9 раз и 100 стоит того кайфа)))

Не,я не приговариваю заклинания,просто потому что я очень часто тяну гатшоты(ну это можно сравнить с тем что люди же не просят "Ну пжлста,пжлста упади на конбет или 3бет".Трачу ману на более серйозные вещи,типа аллинов с А4.

Да,странно что этот чувак еще не обьявился,наверное досихпор ищит мужское решение своей проблемы),катает заяву.

Неа,я cыграл с ним одну раздачу всего,но походу кто то круой,так как он даже не спускаеться на нл2к.Я вообще практически ни с кем из регов в онлайн не общаюсь.

PS.
    Вчера первый раз поиграл со скаутом))),много слышал о нём,но играл первый раз.Вообще мировой чувак)))),привет ему.
    Ответить Цитировать
    262/450
    + 1
  • 77882845_large_c42ad624353d.jpg

*постукивая по аквариуму*

- Рыбка, рыбка, рыбка!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • RV--, Эт ты про скаута?)

IT'S DECEMBER

Практически накопил близким на подарочки)
    Но как ни странно,не очень доволен своей игрой,вижу много ликов и играю мало.
    4f69ace31ed1.png
    Ответить Цитировать
    263/450
    + 13
  • Салют!Я снова с вами в новом году)).Проснулся сегодня несмотря на прошлую ночь в хорошем расположении духа,новый год-новые планы.
    Долго думал какую денежную цель поставить на год,но проблема в том,что я даже примерно не знаю с каким результатом закончил прошлий.Так как подымался по лимитам и разброс в цифрах на начало и конец года был очень серйозный.
    Но навскидку,поставлю цель в 250к$ чистой игрой(без рб и бонусов).Возможно со временем я ее поменяю,но примерный ориентир таков.Кстати кто нибудь хочет поставить мазу?
    250к$ за 12 месяцев,не больше чем за 600к рук.Сразу скажу что столько я еще не зарабатывал и я еще хорошенько подумаю если кто нибудь захочет поставить.Остовляю себе заднюю).

Спасибо PartyGaming за подарок к новому году),практически как и планировалось,порвал пьяных лохов))
    5f100caa3259.png
    Ответить Цитировать
    264/450
    + 2
  • А за год прошлый выложишь резалт?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • VeryInteresting, У меня своеобразный метод борьбы с тильтом и даунстриками,я просто стираю базу данных в покер трекере чтобы не смотреться на это кровавое месиво и не расстраиваться.
    И вроде как начинаю с чистого листа).Так как чаще всего я играю без статов то базы хранить мне не обязательно.В этом году постораюсь не стирать данные,потому что нужно хоть примерно знать сколько я выиграл за год,да и просто потом подвести итоги.На вскидку конечно сказать могу,но это все весьма приблизительно.

Вчера сыграл очень длинную сессию где то в 6-7 часов.Для меня это очень не типично и таких замазок бывает пару раз в год).Играл вроде хорошо,но проигрывал почти все аллины префлоп,честно говоря я непойму почему я раз за разом не добираю по ЕВ,такое же не может быть что каждый раз лучше заходит моему оппу,так как круг моих оппонентов не такой большой и ЕВ деньги должны оседать там.Я конечно догадываюсь кто это,в очередной раз смотря на чувака с 4-5ПТББ и кучей слабых мест,но доказательств нет).

96ffedc36a3a.png
    Ответить Цитировать
    265/450
    + 2
  • Рояль олпачен бля)

Microgaming - ˆ6 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: ˆ600.00
    Hero (BB): ˆ597.00
    UTG: ˆ714.00
    MP: ˆ917.00
    CO: ˆ600.00
    BTN: ˆ1,004.00

SB posts SB ˆ3.00, Hero posts BB ˆ6.00

Pre Flop: (ˆ9.00) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to ˆ12.00, fold, Hero raises to ˆ48.00, BTN calls ˆ36.00

Flop: (ˆ99.00, 2 players)
    Hero bets ˆ54.00, BTN calls ˆ54.00

Turn: (ˆ207.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets ˆ102.00, Hero raises to ˆ495.00 and is all-in, BTN calls ˆ393.00

River: (ˆ1197.00, 2 players)

Hero shows (Flush, King High) (Pre 40%, Flop 46%, Turn 84%)
    BTN shows (Royal Flush) (Pre 60%, Flop 54%, Turn 16%)
    BTN wins ˆ1,194.00
    Ответить Цитировать
    266/450
    + 0
  • Ronnie1, турн чек фолд , изи , там почти всегда роял флеш на терне
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Ronnie1 @ 2.1.2012
    На вскидку конечно сказать могу,но это все весьма приблизительно.

Давай, не томи)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • VeryInteresting, Ты из налоговой?))
    Нужно понимать что я достаточно много трачу денег из банкролла на жизнь,плачу за сьемную квартиру,купил машину,да и просто живу ни в чем себе не отказывая,все эти расходы не учитываються,как таковых отдельных денег для игры у меня нет.Но в целом,для того количества времени что я посвещаю покеру,результат за год я считаю вполне достойный)).

Меня больше напрягает то,что в последнее время я играю достаточно паршиво,в целом считаю что у меня есть положительное каечество,в отличии от многих я не занимаюсь самообманом,если играю очень плохо то могу это признать.Так вот последние дня 4 одни из худших за последние пол года,то количество ошибок и плохих хиро колов которые я соверил не укладываються в голове.Думаю я подарил тысяч 10 как минимум,которые довольно сложно теперь отыграть.

Сегодня например в оффлайне заколил опять вообще в никуда сука,так злюсь на себя.Улетел в минус тысяч на 30 за первый час во многом из за своей вины.

PS. Еше хочеться добавить,несмотря на распостранненое мнение что я напостой доезжаю и вообще у меня дикий апстрик,год я закончил с недобором по ЕВ,но я не особо верю в этот показатель.
    Ответить Цитировать
    267/450
    + 0
  • Никак не могу понять,хреновый аллин или куллер?Какие вообще есть опции,выставление по флопу,пас на терне?

Комменты людей играющих лимит ниже также допускаються)

PartyGaming - $50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: $5,095.00
    BB: $7,788.30
    UTG: $2,070.00
    Hero (MP): $4,975.00
    CO: $5,075.00
    BTN: $7,710.00

SB posts SB $25.00, BB posts BB $50.00

Pre Flop: ($75.00) Hero has

fold, Hero raises to $150.00, fold, BTN calls $150.00, fold, BB calls $100.00

Flop: ($475.00, 3 players)
    BB checks, Hero bets $300.00, BTN raises to $800.00, fold, Hero calls $500.00

Turn: ($2075.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1,100.00, Hero raises to $4,025.00 and is all-in, BTN calls $2,925.00

River: ($10125.00, 2 players)

BTN shows (Two Pair, Tens and Eights) (Pre 82%, Flop 77%, Turn 86%)
    Hero mucks (Two Pair, Nines and Eights) (Pre 18%, Flop 23%, Turn 14%)
    BTN wins $10,120.00
    Ответить Цитировать
    268/450
    + 0
  • Думаю если и загружаться, то только по флопу, на турне эквити то слабеет намного (кэп). Про опа ничего не скажешь? Турн по - моему оверплей.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • чек кол, чек кол, чек пасс
    Ответить Цитировать
    16/32
    + -1
  • Ronnie1 @ 5.1.2012
    Никак не могу понять,хреновый аллин или куллер?Какие вообще есть опции,выставление по флопу,пас на терне?

Комменты людей играющих лимит ниже также допускаються)

PartyGaming - $50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: $5,095.00
    BB: $7,788.30
    UTG: $2,070.00
    Hero (MP): $4,975.00
    CO: $5,075.00
    BTN: $7,710.00

SB posts SB $25.00, BB posts BB $50.00

Pre Flop: ($75.00) Hero has

fold, Hero raises to $150.00, fold, BTN calls $150.00, fold, BB calls $100.00

Flop: ($475.00, 3 players)
    BB checks, Hero bets $300.00, BTN raises to $800.00, fold, Hero calls $500.00

Turn: ($2075.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1,100.00, Hero raises to $4,025.00 and is all-in, BTN calls $2,925.00

River: ($10125.00, 2 players)

BTN shows (Two Pair, Tens and Eights) (Pre 82%, Flop 77%, Turn 86%)
    Hero mucks (Two Pair, Nines and Eights) (Pre 18%, Flop 23%, Turn 14%)
    BTN wins $10,120.00

Мне кажется, что заолиниться по флопу гараздо лучше, так как с тобой еще флеш дро будет играть, T8, 76, 86 когда ты ставишь олин терном, то эти руки уйдут в пас, зато вколят только сташие. При чем, если брать эти же лучшие руки на флопе, то у тебя лучше шансы на доезд из-за двух переворотов. Тем более ты без позы
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
1 29 30 31 32 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.