На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,193
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 29 30 31 32 64
  • DonkVsFish @ 14.12.2010
    http://echo.msk.ru/blog/statya/733682-echo/

вот хорошая статья про то как у нас решаются дела, и эта статья не далека от реальности.

она только подтверждает, что неокрепшие умы пытаются увести в русло националистических настроений. Просто нашли информационный повод. моё мнение - чтоб повышение дизеля прошло мягче. может я и не прав.
    Не буду удивлён, если у функционеров ФБС, в мобильнике есть имена этих лидеров нац организаций, вроде Коля хаос, Макс беспорядки, и т.п.-) позвонил, оговорил цену, устроил экшн по заказу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/60
    + 0
  • Vkavka @ 14.12.2010
    его убили не потому что он русский и только. А скорее всего потому, что выйдя из бара с друзьями он позволил националистические фразы, завязался драка и результат такой. Будь оружие не у них - рез-тат был бы другой.
    Русские - увы - сейчас более озлоблены к кавказцам, чем те к ним. Так в Москве по крайней мере.
    Нельзя видеть только одну сторону - иначе не будет конца этому. Я через день слышал от знакомых - там кого-то убили из дагов, тут кого-то убили. Вчера зарезали насмерть 8 кавказцев (точнее 11 декабря)

Не завязывалось никакой драки, четверо ребят и одна девушка стояли на остановке и никого не трогали(и уж тем более не выкрикивали националистические лозунги). На них тупо напали 8 кавказцев, избили, расстреляли из травматов и ограбили. Всё. То, что преподносит вам СМИ - это то, что им выгодно преподносить. Тот чурка, которого оставили в отделе задержаным у себя на родине занимался мелкими грабежами(отжимал телефоны и т.п.) на одном из кавказцских форумах об этом пишут его земляки(и это не провакация).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/69
    + 4
  • DyadushkaMokus @ 14.12.2010
    Только в большинстве конфликтов оружие оказывается почему то в руках тех, у кого оно оказалось и на этот раз.

согласен.
    если говорить о холодном оружие, то ситуация уже не такая очевидная: все эти бесчисленные убийства кавказцев и азиатов ножами пр....

не знаю, мне кажется кавказцы вызывают ненависть не столько своей статистикой нападений (она ничем не выдающаяся - это доказано) а своим чувством своего превосходства, тем что они ведут себя как дома. Это неприемлимо - я согласен. Но реакция на эта по-моему не адекватна тому злу, что они приносят. И одна жизнь не равна восьми невиновным, если тут вообще можно сравнивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • белгородец, ну значит, это бандит. это уголовное дело - таких тыщи. Зачем поднимать митинг? Потому что он нерусский?
    Подними честную статистику и тебе скажут что большинство преступлений все равно вершат русские - их ведь болшинство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -3
  • белгородец @ 14.12.2010
    Не завязывалось никакой драки, четверо ребят и одна девушка стояли на остановке и никого не трогали(и уж тем более не выкрикивали националистические лозунги). На них тупо напали 8 кавказцев, избили, расстреляли из травматов и ограбили. Всё. То, что преподносит вам СМИ - это то, что им выгодно преподносить. Тот чурка, которого оставили в отделе задержаным у себя на родине занимался мелкими грабежами(отжимал телефоны и т.п.) на одном из кавказцских форумах об этом пишут его земляки(и это не провакация).

рассказываеш так красочно, как будто сам рядом стоял и смотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/60
    + -5
  • Vkavka @ 14.12.2010
    белгородец, ну значит, это бандит. это уголовное дело - таких тыщи. Зачем поднимать митинг? Потому что он нерусский?
    Подними честную статистику и тебе скажут что большинство преступлений все равно вершат русские - их ведь болшинство.

опять же ты прям сак наше правительство смотришь на эту ситуацию...типо вообще нечего на митинг идти, так как это обычный факт и происходит это каждый день.

я к стати в этом согласен, и происходит это не только с кавказцами, НО есть большле такое НО, люди пошли на так называемый митинг из за беспредела как раз ментов, а ментам все позволяет именно правительство.
    и этот митинг именно из за этого так старательно пытаются задушить чиновники, так как пошли не против кавказцев а против порядка в котором можно грабить, насиловать , убивать....лишь бы денег на это хватало отмазаться.

а кавказцы просто должны вести себя приличнее и более уважительно относиться к окружающим, раз сами сюда приехали.... поверь никто их сюда не звал и не просил приехать.
    а если они воспитаны по другому, то пускай жывут у себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 1
  • Вот еще одно убийство http://gazeta.ru/social/2010/12/13/3463405.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Khishtaki @ 14.12.2010
    Интересная книга
    Это фантастика, в чём-то даже антиутопия. Книга сама по себе довольно интересная. Но в свете данной дискуссии особенно интересным является одна концепция оттуда.

Цитата:

"Все нынешние успехи Союза, дорогуша, зиждятся на трех китах. Повальная честность
    налогоплательщика -- раз. Отсутствие теневой экономики -- два. И принцип
    нерусских не покупаем"
    -- три. Конечно, не в том смысле, что мы кока-колу
    больше не пьем, а в том, что у нас турки Кремль не ремонтируют и чурки дачи
    не строят."

И вот я тут думаю: не дозрело ли уже Общество до воплощения этого мема? Может быть каждый уже может начать с себя?
    Правда, я и сам вовсе не уверен в том, что:
    1. готов применить этот принцип к своей жизни
    2. в случае его применения я найду где мне покупать хлеб, мясо и овощи-фрукты
    3. это вообще сработает...

Начинал читать, но потом чота бросил. Вообще интересная книга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 0
  • Lezgin @ 14.12.2010
    рассказываеш так красочно, как будто сам рядом стоял и смотрел.

Вообще-то так говорит жена погибшего и люди которые там оп.здюлялись, так что нех гнать и защищать этих убийц и воров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
    опять же ты прям сак наше правительство смотришь на эту ситуацию...типо вообще нечего на митинг идти, так как это обычный факт и происходит это каждый день.

я к стати в этом согласен, и происходит это не только с кавказцами, НО есть большле такое НО, люди пошли на так называемый митинг из за беспредела как раз ментов, а ментам все позволяет именно правительство.
    и этот митинг именно из за этого так старательно пытаются задушить чиновники, так как пошли не против кавказцев а против порядка в котором можно грабить, насиловать , убивать....лишь бы денег на это хватало отмазаться.

а кавказцы просто должны вести себя приличнее и более уважительно относиться к окружающим, раз сами сюда приехали.... поверь никто их сюда не звал и не просил приехать.
    а если они воспитаны по другому, то пускай жывут у себя.

Митинг - собрание для обсуждений вопросов, так что тут больше подходит массовые погромы, но ты можешь быть не согласен со мной!

http://www.vesti.ru/videos?vid=311136
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • xnx @ 14.12.2010
    Митинг - собрание для обсуждений вопросов, так что тут больше подходит массовые погромы, но ты можешь быть не согласен со мной!

http://www.vesti.ru/videos?vid=311136

хорошо акция протеста) и если ты смотрел на снимки различных фоторепортеров, то они особо то и не пограмили ничего.
    только палатку шаурмы разбили а так, даже некоторые ларьки работали не покладая рук, чтобы повысить градус толпы.

какая же страна у нас гнилая...и церковь как всегда принемает сторону сильнейшего, то есть правительства....а не народа(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 0
    опять же ты прям сак наше правительство смотришь на эту ситуацию...типо вообще нечего на митинг идти...

митинг - это как раз хорошо. Я не так выразился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • bonus83 @ 14.12.2010
    Вообще-то так говорит жена погибшего и люди которые там оп.здюлялись, так что нех гнать и защищать этих убийц и воров!

а кто защищает? убийца должен сидеть. а кто-что говорит, так это должна установить милиция, сверить показания, это их работа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/60
    + 0
    хорошо акция протеста) и если ты смотрел на снимки различных фоторепортеров, то они особо то и не пограмили ничего.
    только палатку шаурмы разбили а так, даже некоторые ларьки работали не покладая рук, чтобы повысить градус толпы.

какая же страна у нас гнилая...и церковь как всегда принемает сторону сильнейшего, то есть правительства....а не народа(((

какая церковь уважаемый? церковь в России полностью под конролем спецслужб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/60
    + 0
  • bonus83 @ 14.12.2010
    Вот еще одно убийство http://gazeta.ru/social/2010/12/13/3463405.shtml

вчера писал об этом
    у него жена на 4-ом месяце беременности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/84
    + 1
  • белгородец @ 14.12.2010

Я не знаю, как было на самом деле, но первый раз слышу, чтобы пятерых человек на остановке (вряд ли очень богатых) ПРОСТО хотели ограбить восемь человек. В 300 метрах от остановки 86отд милиции и патрули по Кронштадскому ездят каждые полчаса. Этож какие рисковые и тупые грабители-убийцы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3

Я не знаю, что там было на самом деле так как не присутствовал и вдаваться в это не хочу, так как и так много зла в нашей жизни.
    Я единственное знаю, что этот "митинг", таит в себе большую опасность для России, а смерть парня это лишь повод (как убийство в Сараево наследника австрийского престола эрцгерцога Франца-Фердинанда и его жены, только масштабы разные).
    И на видео которое я привел выше ссылку, вполне адекватно наш Патриарх объясняет, что произошло. С моим мнением ты можешь и не соглашаться, власти можно не верить, а Патриарху?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Lezgin, ну да милиция, показания, взятка, отпустить и всё, был человек и не стало. Как добиваться справедливости, если закон не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • если убийство совершенно не по национальному признаку, указывать национальность убитого и убийцы - тоже есть преступление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • vane @ 14.12.2010
    Я не знаю, как было на самом деле, но первый раз слышу, чтобы пятерых человек на остановке (вряд ли очень богатых) ПРОСТО хотели ограбить восемь человек. В 300 метрах от остановки 86отд милиции и патрули по Кронштадскому ездят каждые полчаса. Этож какие рисковые и тупые грабители-убийцы?

Та цитата которую ты привел в пример, это из серии братьев Грим. Это как рассказы товарищей, которых побили в клубе: "Я стоял ни кого не трогал, тут ко мне подрываются пятеро и давай бить", а на самом деле напился, приставал к чужой жене, получил от мужа по голове, потерял сознание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
1 29 30 31 32 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.