Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    633
  • Просмотров
    220,952
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 28 29 30 31 32
  •  Prim, А еще там можно будет грабить корованы… они набигают…

напомнило)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • 22Olga @ 07.12.25 

Prim, 😂 вложу 10 ТUSD20 (или как их там, на что играю) только что б посмотреть как ты отчётность будешь вести? 

Просто интересно)) Стартап же.

Да хз, придумается, прозрачно всё делать да и всё. Тебя можно попросить, чтобы никто не понял откуда что берётся   

Такое ещё писал, с лисичками😂

Ну и вопрос в зал, что можно придумать там, сходу накину: лазертак, теплицы, базу отдыха, лисички выращивать))
    Из простого это рядом дачи и цена +-1м за 10соток, можно просто продать. Можно коттеджей построить и также продать, отопление от асиков сделать для рекламы...

Да я понимаю что детский лепет выше ибо бабок только на лисички, ну а хули бы нет))
    Я в курсе что всё утопия, в нынешней реальности, но действительность может удивлять
    Бля загнул куда-то)

Вижу три проблемы
    1) что ебеня и хуй знает что делать. Тут вижу что пох что делать, главное создать реальную движуху реалтайм+полезное/интересное в, нет продуманных идей. 
    2)Гарантии. Ждать законодательную базу под это смысла нет и там будут одни ограничения. Здесь из гарантий какая-то репутация может идти, возможно кооператив прикрутить и на него оформлять, вот что-то программируют под наше законодательство кажется
    https://t.me/erachain_ru
    ещё есть подобные фриковатости 
    3)амл и прочая законность финансирования, тут мои полномочия всё, вернее я бы забил хер на всё это, ибо сама суть крипты это забить хер на все их(ние) правила. А в крипте у людей куча серых денях и крутят они их под ссаные 20% в лучшем случае (если ты не Генр)) в рискованной и монотонной херне всякой)) поэтому  нфт или токены RWA надо и чтоб весело было))

Я всё и серьёзно и по приколу, но за любой кипишъ  #нивашим #нинашим

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Prim @ 07.12.25 

Такое ещё писал, с лисичками😂

Если не будет 3д дельфинчика нарисованного, то не вложимся!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Prim @ 07.12.25  

тебя можно попросить, чтобы никто не понял откуда что берётся   

у меня бухучёт за плечами, нельзя просить  -начну цифры проверять, отчёты заставлю сформировать, вспомню МСФО ...в счета полезу смотреть🤣

Аудит потребую, не сама сделаю, так смотреть же буду

Не захочешь эти 10Т$

и, да, про геодезию хх..ю не впаришь (два семестра и практика летом), конструкторские документы посмотрю (не пойму в строительстве, но чертежи читала и чертила).

Представляешь как тебе из..ться придётся чтобы внушать что-то?

Кстати, если от обратного: знаешь приблизительно как нужно делать и не делаешь!? - Я так врать не смогу, вроде. Это в покере мгновенные быстрые решения, а с документами  -ты их видишь, можешь распечатать, взять маркер и выделять (каждую бумажку печатать не нужно ( они в электронном виде), но важный документ стоит подержать и изучить😉).

на заводе минском стоял нач. цеха красный. Две бухгалтерши унизили за "углошлифовальную машинку не поставленную на учёт" (на даче где-то)

я отвечала за 10 и 60 сч  -это материалы и расчёты с поставщиками, а вторая за оплату (свои счета. не я)

Сообщение отредактировал 22Olga - 7.12.2025, 16:19
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -1
  • Soul @ 04.12.25 

Margot, Не до конца понятно за что Арбитраж. Ты вложился в стартап, стартап делал херню и предсказуемо деньги кончились. Глупая инвестиция, но арбитраж?

Soul, согласен, но умные инвестиции не попадают в арбитраж, здесь в частности не было возможностей лично проверить договоры с правительством Бали, маркетмейкерами Бирж и тп. 

Была вероятность что и правда это всё (время было такое это же был хайп прошлой бычки в крипте) и тогда это был бы охуенный проект, который должен был дать иксы (тем более имея такую strong взаимосвязяь между криптой и реальным миро). Эклклюзивная копия токенезации нежвижимости и создания НФТ на весь остров - да это и сейчас было бы охуенно. 

Это блеф, в противном случае инвестиции бы пошли дальше. Но биржи оказывается слышали, но ребят не знают. Актер - опинион покинул группу. Геймдевщики назвали скамом и даже их собственный маркеотолог рекламировал другой продукт очень скептически отзывался о ребятах. Игры, видео, обещание прорывов в автомобилестроении, архитектуре и геймдеве, - да еще и одновременно - ну это итак понятно что бред. Это футурология.

Какие вопросы нужно определить чтобы понять может ли (должен ли) быть Арбитраж по этой теме?

Ребята взяли деньги и сказали что сделают А токены обеспеченные договорами с правительством Бали и холдерами крупной недвижимости (которые (договоры) уже якобы были подписаны), но сказали сделают Б, - ничего не сделали то что напрямую написано в договоре. Токены не выпустили.

(а вместо этого проектировали обещалки по машинам, сайты, автомобили и тд и тп, но не сделали даже токены).

Это как заплатить за строительство дома, а тебе даже договор о долевом строительстве не выдали. 

Потом пообещали за это обязательство по Б, В, Г, Д, (тут описано), но выкинули - 

и сейчас отменили это обязательство потому что я стал что-то требовать через арбитраж. 

(собственно Стефан тут об этом написал, что он решил, что я к этому всему не отношусь к гениальному и сверхценному, ок, да, корысть, да, материальный интерес, где деньги за выход?)

Стефан и Даня, здесь сами это всё признали и описали, да и сам договор реален, вот деньги ушли, вот токены ни в каком виде не пришли взамен. 

Дальше говорится о долях в каких-то сущностях в которых я полностью лишен (тут же написано) потому что обратился в арбитраж. 

Если я правильно понял Стефана. Он принимает решения в этой группе, поэтому и вопрос к ним обоим. Стефан же реально видел этих "Индонезийских принцев", "эдваизеров правительства Индонезии", "B20 (G20)", в том числе и подписывание договоров. 

Stefan: Stefan (настоящий), [13-Apr-22 5:37 PM]
    В интернете про стартап ещё пока ничего не найти
    Stefan (настоящий), [13-Apr-22 5:38 PM]
    Первый раунд инвестиций уже почти закрыт, они ещё не успели стартануть
    Stefan (настоящий), [13-Apr-22 5:44 PM]
    Звучит так будто я пытаюсь что-то продать. Так и есть старик. Я искренне верю что мне дико повезло оказаться в нужном месте в нужное время)
    Stefan (настоящий), [13-Apr-22 5:45 PM]
    Поэтому я хочу сводить хороших людей для вин вин спота

Вот ты бекаешь с другом человека играть в турнир, причем существенным условием является высокая ликвидность - токены, - игрок вместо того чтобы зафиксировать долю, токенизировать и начать играть идет собирает деньги дальше, вот игрок идет играть на эти деньги в другие игры, решает сделать собственный покерный рум, рисует графики, безнес-планы, твой друг говорит что это гениальные игрок и дела идут, но потом выгоняет из другого проекта, - ты в такой ситуации в ахуе идешь в арбитраж, - и твой друг тебе говорит что они теперь с игроком ничего тебе не должны, потому что с твоей стороны это корыстно. Не от чистого сердца.

Это нормальный делооборот?

Да, корыстно, да, материальный интерес.

В целом я не любитель чатовджипити но вот несколько поверхностных но метких аналогий: 

🔧 1. Аналогия со СТО (ремонт машин)

Ты привозишь машину на СТО, платишь за замену двигателя.
    Мастер говорит: “Сделаем двигатель за 2 недели”.

Проходит месяц — двигатель не заменён.
    Зато они:

нарисовали тебе красивый проект тюнинга,

выложили фото машин “которые будут”,

начали делать ремонт другим клиентам на твои деньги.

Когда ты идёшь жаловаться в сервисную комиссию, мастер говорит:
    “Раз ты пожаловался — мы вообще больше тебе ничего не должны”.

А двигатель как не был поставлен, так и нет.
    Хотя договор и платежи — вот они.

🏗️ 2. Стройка, где даже фундамент не залили

Ты покупаешь квартиру в новостройке.
    Деньги переводишь, договор подписан.

Через год приезжаешь — на участке просто поле.

Строители говорят:

“Мы решили вместо дома делать архитектурные модели будущего города”.

“Мы потратили деньги на исследование почвы и это тоже работа”.

“А раз ты обратился в суд — долевого договора мы тебе больше не должны”.

Но факт в том, что квартиры нет, фундамента нет, ничего нет.

📦 3. Интернет-магазин, который взял деньги и сказал “передумал”

Ты покупаешь дорогой ноутбук.
    Магазин берет оплату, обещает доставку.

Через месяц приходит письмо:

“Мы вместо ноутбука решили поработать над улучшением сайта”.

“Твой ноутбук мы не отправим, потому что ты открыл спор”.

Но деньги они уже получили, а товар не отправили.

🧪 4. Лаборатория, которая нужна для анализа — а она делает презентации

Ты платишь лаборатории за проведение конкретного теста.
    В договоре — чётко: анализ А, срок B.

Вместо этого:

Лаборатория делает презентации про важность науки,

берет новые заказы,

придумывает новые проекты,

Но анализ не сделан.

А когда ты требуешь выполнить услугу, они говорят:
    “Ну раз ты жалуешься — мы считаем, что обязательства прекращены”.

🎮 5. Аналогия из киберспорта (похожа на твою, но чище)

Ты вкладываешь деньги в команду, которая обязалась купить тебе слоты на турнир.

Они:

деньги приняли,

слот не купили,

тренируются в другой дисциплине,

заявляют, что могут вообще не выполнять обязательство, потому что ты недоволен.

Но слот — это было прямое обязательство, и оно не выполнено.

📌 Почему такие ситуации часто идут в арбитраж?

Потому что арбитраж решает неудачные инвестиции и невыполнение договора по-разному:

Неудачная инвестиция — это когда:

Ты дал деньги, они сделали продукт, но он провалился.
    Тогда арбитраж обычно не нужен.
    Это риск инвестора.

Нарушение договора — это когда:

Было конкретное обещание А,
    денег взяли на А,
    вместо этого делали Б, В, Г,
    а А — не сделали вообще.

Это уже:

невыполнение обязательств,

возможное нецелевое использование средств,

односторонняя отмена обещаний после требования исполнения.

Да, Глупая инвестиция - это классическая тема для арбитража. 😉

Вот договор о покупке токенов, деньги ушли - токены не пришли. Нет ни токенов, ни обеспечивающих токен объекта, оказывается их и не было, договоров ни с правительством, ни с крупными холдерами недвижимости, значит это какой-то хастл - вскрытый блеф, -> значит арбитраж. В обычной гражданской практике это означает как минимум возможность восстановления изначального положения материальную ответственность на всю сумму. 

Опять же были бы токены мог бы их продать, но тут их даже не выпустили  , Стефан оценивает все эти проекты как нечто невероятно ценное, - вот пусть и платит сколько это стоит раз хочет исключить меня из этой миноритарной доли. Опять же были бы токены мог бы продать. А раз их нет то это проблема недобросовестной стороны. Почему добросовестный участник должен страдать от того что его не оформили его долю в понятной ликвидной форме? Да, у Стефана больший вклад, но это не даёт ему право бесплатно меня исключать. Это как минимум 100к USDt в управлении гениальных людей.

Поэтому прошу поставить Архитектору: Дане И Стефану Арбитраж до тех пор пока они не закроют мой корыстный материальный интерес и не возместят 100к или иным образом выкупят/возместят всю мою долю

😌спасибо за внимание!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 44
  • А я говорил.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Margot, во всей этой ситуации непонятно только одно - почему не пойти официальным путем? Заявление, следствие, объявление этих людей в розыск?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Margot, вот какой вопрос.

Зачем тебе нужен этот арбитраж?

Ведь понятно, что деньги вряд ли вернутся.

А так же то, что Стефану, забаненному на гипси тим, этот арбитраж по барабану.

Покером он или сможет или не сможет зарабатывать, независимо от арбитража

Так же не зависимо от него, он сможет найти учеников и как-то прожить.

То есть на его благосостоянии этот арбитраж никак не скажется, и вряд ли ты этого не понимаешь, так зачем?

Просто ради справедливости или еще какие-то планы есть?

Ответить Цитировать
    19/20
    + 12
  •  HuanXIV, ты не внимательно читаешь тему. Стефан разблокирован и отписался. Сюдя по его ответу арбитраж, как раз нужен не Margot, а не нужен стефану.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос по сабжу к Стэфу и Архитектору:

ТСу были обещаны конкретно токены? или доля в прибыли от мегапроекта, который изменит мир? 

Просто воды налили с двух сторон столько, что глазам даже капли с гиалуроновой кислотой не нужны. 

Можно в формате "да/нет" без воды на пол экрана.

Если "да", то справедлив арбитраж к вам, если "нет", то доводы ТСа ничего не стоят.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • HuanXIV @ 07.12.25 

Margot, вот какой вопрос.

Зачем тебе нужен этот арбитраж?

Ну он уже обозначил что требует возврат денег (по имеющимся формальным основаниям) и именно от Стефана (т.к. тот кредитоспособен). Неплатежеспособный Архитектор ему не интересен.

Т.е. единственный интерес получить возврат от Стефана. Поэтому требуется медийность и пр.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • https://maps.app.goo.gl/Y3Y1gp3MrQJuRHqd9

Всё уже украдено до нас и недвижимость Бали можно посмотреть в гуглокартах.  

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  •  Margot, Ну ты другими словами написал, что обещали что проект взлетит, а он не взлетел.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • отдавать нужно кредит

инвестицию нет, если не было соответствующих обязательств

кто-нить дОговор читал?

Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Soul @ 08.12.25 

обещали что проект взлетит

такое нельзя обещать как и верить в такие обещания

подавляющее большинство бизнесов неникуда не взлетает, а успешко загибается в течении первых 5 лет

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SAYKOD @ 08.12.25  

Если "да", то справедлив арбитраж к вам, если "нет", то доводы ТСа ничего не стоят.

с токенами уже разобрались. не выпустили  -значит обман (там по срокам не понятно).

А вот эти "80 работников" имели рабочие места, не факт что сами, например, компьютер купили. Значит имущество?

Подвожу к вопросу: что осталось от этого проекта? проект закрыт или ещё действует? как выйти из доли?

Марго или токены или долю? Или оба варианта как инвестору в каких-то пропорциях? Не в благотворительность же ТС влез (добровольно отдал и не заявил об претензиях на долю в проекте/токены)?

Иначе выглядит как "мошенники на крипту развели" . По РБ законам крипта имущество, не платёжное средство -тут ещё законодательство нужно знать Бали или страны гражданства ТС (это юристы).

Ответить Цитировать
    19/20
    + -1
  •  22Olga, что-то в этой теме максимально раскрываются таланты переливания из пустого в порожнее. Инвестированные деньги проели на зарплаты, как заявлено.

Вообще, ситуация очень похожая на арбитраж Петрова к Гампу. Разве что там игру релизнули все же (с результатом таким же, как если не релизили бы), плюс тут механизм возврата инвестиций через токены, которые так и не выпустили, был предусмотрен.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Дизель @ 08.12.25  

плюс тут механизм возврата инвестиций через токены, которые так и не выпустили, был предусмотрен.

значит нарушили (мошенники), причём осознанно.

Не начато ничего (процесс создания токенов, от этой даты можно плясать -её тупо нет). 

Как по мне важен срок. Может ли крипта передаться под "когда-нибудь". Думаю что устав фирмы (проекта) предполагал СРОКИ! Думаю что где-то "выход токенов" на биржу прописан? (дата)

😂 Осталось выяснить где это прописано?

Как я  вижу, это не обязательно в самом контракте (идеально бы там). Может быть собрание горе-инвесторов и протокол собрания (аудио запись собрания, хоть какой-то след).

я верю что стартап может не выстрелить, но не верю что нет никаких правил по инвестициям (имею ввиду взять крипту, не выпустить токены и написать что всё сделал хорошо -нет).

Роль Стефана (чётко обозначить должность в проекте)?

Подвожу: виновный, ответственный (юрлицо? физ лицо?). 

Подвожу: проект всё  - закончил существование (банкротство, обычно целая процедура) или ещё можно найти концы?

юрлицо процедура банкротства (там имеет значение есть ли имущество и средства на счетах)
    физлицо тоже обязательства есть, нельзя взять и не отдавать. 

Я так поняла -юрлицо! 😂 Оно хоть создано?  в каком-то реестре будет, там же посмотреть и про существование на сегодня

Архитектор катался к министрам (в министерство ), явно за разрешением на деятельность. Нужно смотреть кто на Бали даёт эти разрешения (каждая страна по своему).

В РБ мне кажется что налоговая (министерство по налогам и сборам). Не уверена.

😂понятно что по земле придётся семь кругов ада пройти, что разумно -нельзя мутить проекты в таких сферах как земля и недвижимость без регуляторов. 

Пример, живёт какой-то коренной балиец в своей хижине и на своей земле , тут, его оцифровывают😂

Проект связанный с недвижимостью и землёй это серьёзный проект, с гос. регулированием и т.п.

Пусть даже оцифровка (правовое обоснование). В Беларуси всё подмято под госы, поэтому государство решило (т.е.  народ) не возразишь же, частнику же что-то начать, то нужно иметь разрешение.

Верю что в мире меньше гос. секторов, поэтому там (на Бали) может быть иначе. Думаю что что-то общее всё же будет.

Сообщение отредактировал 22Olga - 8.12.2025, 15:46
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Сюда готов инвестировать, свяжитесь со мной!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • хватит заниматься хуйней, я сделал ВЬЮ с Китингом го смотреть, лайк сделайте 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.