-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Сверхразума, который поднял более $400 тысяч прибыли на Polymarket, арестовали: это был боец спецназа, участвовавший в захвате Мадуро. Он сделал ставки на эту операцию из-за того, что всё знал
В рублях это свыше 30,3 миллиона. Как передаёт ABC News, за несколько часов до операции спецназовец сделал ставки на букмекерской площадке Polymarket.
В том числе на то, что президент Венесуэлы будет смещён к 31 января, и что США вторгнутся в эту страну.
Боец поставил около $34 тысячи (более 2,5 миллиона рублей) и получил 1242% прибыли.
https://abcnews.com/amp/US/doj-arrests-soldier-made-400000-betting-maduros-removal/story?id=132325426
🤣
Почему не завел акк на другого человека, как я понимаю его так вычислили?
Какой ник у этого спецназовца на Джипси Тим?
Su281 @ 22.04.26Crock, Привет ! А что можешь сказать по использованию VPN .. у них вроде бы в правилах есть запрет .. что посоветуешь для корректного использования платформы ?
Полимаркет закрывает на это глаза, я не слышал не об одном случае бана за впн, а тем более изъятия денег.
Куча американцев сидят под впн и ставят на полимаркете.
Можете меня поправить, если это не так
Также можно создать свой аккаунт не через имейл, а через метамаск, фантом, это еще более безопасно. Полимаркет не сможет отобрать твои деньги
Почему такой большой КФ на победу Единой России? Кажется без глубокого анализа, что шанс должен быть в районе 90-95%, Полик же оценивает всего в 65%. С чем это связано? Есть какой-то подвох с правилами расчета?
PunisherTOP1, Потому что это не на победу. По условиям рынка тут сыграет та партия, которая наберет больше голосов по сравнению с предыдущим созывом.
PunisherTOP1 @ 25.04.26Почему такой большой КФ на победу Единой России? Кажется без глубокого анализа, что шанс должен быть в районе 90-95%, Полик же оценивает всего в 65%. С чем это связано? Есть какой-то подвох с правилами расчета?
Речь идет о количестве мандатов по сравнению с выборами в 21 году.
И у какой партии будет больше прирост депутатов.
У ЕР сейчас 324 мандата
КПРФ 42
СР 23
ЛДПР 19
Новые Люди 13
Я прям горжусь своей ставочкой, что я этот подвох чуть ли не самый первый увидел.
В самом начале, как только появился рынок.
(Даже видел, что у новых людей было меньше 1%, но ликвидности не было)
И заработал чистой прибылью 5800$
Ну типа поставил 2700$ на этом рынке продал все акции за 8500$
В основном скупил против ЕР за 9%
И за НЛ по 4-5%
И продал все акции через 2-3 недели ЕР за 26%, и НЛ за 20%. Когда уже рынок полностью понял условия..
Единственное, что жалею, надо было ставить больше:)
Сейчас на фоне падения рейтинга властей 7ую неделю подряд. шансы ЕР еще чуть подупали.
А вот другой рынок на победу ЕР. Что они наберут больше мандатов, чем другие партии.
Там как раз 94%
Crock, Спасибо за подробный ответ. Теперь кажется, что 28% за НЛ - выглядит привлекательно. Но ликвидности прям совсем мало в этом рынке, жаль.
Вчера обнаружил интересный рынок
немного предыстории для тех кто знаком с КС, вчера вальв выкатили пост в твиттере
https://x.com/CounterStrike/status/2047747713438269704?s=20
ясно дающий понять что карта cache выйдет на следующей неделе, там же под постом была ссылка на полик, казалось бы верняк "yes" до 30 апреля. Но в условиях рынка указано что карта должна быть добавлена в "active duty pool", это те 7 карт которые играются в премьере и основных киберспортивных турнирах.
Я сначала не разобравшись сходу побежал покупать yes, но потом погуглив и изучив тему обнаружил что все изменения в пуле соревновательных карт вальвы делали сразу после мажоров, а до следующего мажора осталось чуть больше месяца, и как-будто бы сейчас добавлять кеш в соревновательный пул они не будут.
В общем рынок ни разу не очевидный, но прикол в том что спред был под 20% и цена летала с 10% до 40% и обратно несколько раз, в итоге лимитками удалось наарбитражить +80$ на ровном месте. Сейчас вроде как цена уже стабилизировалась, но могут быть еще качели прям перед выходом обновления в среду, я бы последил за ним
Crock, Спасибо !!
подскажите плз,использую впн ,но все равно деп нельзя сделать
Ivikt, да я уже и турцию и нидерланды, и казахстан перепробовал,все равно плашка голубая эта весит и депнуть нельзя
fedyaholz,
Нидерланды точно в бане.
Вот так блок по ip проверить можно: https://polymarket.com/api/geoblock
В хроме расширение есть - Urban VPN там куча стран бесплатных. У меня Бразилию и Австрию полик принимал. Но что бы этот Urban VPN подключил нужную страну - нужно сначала на него с ВПН постучаться)) Я дефолтно с Нидерландов сижу и когда надо в полике купить или депнуть - подрубаю Бразилию в расширении.
у меня HMA стоит. что-то вроде 60-70 баксов в год и забыл о проблемах, можно тасовать страны, выбор большой. Если вдруг какой-то сайт специфический и ему надо ip не скомпрометированный, то надо уже покупать конкретный прокси и использовать proxifier (для полимаркета избыточно). Точно знаю, что с Индонезией ОК работает.
Зашел сегодня вечером на форум и увидел громкую тему в арбитраже, в топе форума "Скам от Polymarket на 40 миллионов"
Честно говоря, я даже немного испугался! может какой то взлом крупный случился! проверил, фух, все на месте
Дальше начал читать, оказывается речь про этот рынок, по ссылке можно подробно правила прочитать
Будет ли до 22 апреля официально объявлено о продлении двухнедельного перемирия между США и Ираном (начатого 7 апреля)
21 апреля Трамп объявил о продление перемирии в одностороннем порядке, по просьбе Пакистана (посредника)
акции "да" взлетели до 70% в какой то момент. Потом рынок разобравшись, начал падать.
и 23 апреля утром, Polymarkert добавил контекст.
Рынок тут же упал до 0%. И вот прошло несколько дней, и "группа крупных инвесторов", как пишет Хитрюха.
Начали скупать акции по 0.1% (коэффицент 1000)
Ну т.е за 1000 долларов, ты скупаешь миллион акций. ну сказка прям. Естественно, много желающих таких нашлось, кто присоединился к этому, и тоже захотел сделать х500-1000
Но меня удивило, что не удалось особо сдвинуть цены. Люди с обратной стороны готовы тратить миллионы долларов, ради прибыли в 2-3к баксов. Видимо считают, что это легкие деньги. (Я вообще не разбираюсь в таких резолв рынках)
Ну и реги полимаркета тоже ставят против.
Бросилась в глаза, прям какая-та агрессивная риторика от Хитрюхи, начиная от названия темы в арбитраже.
Ну т.е если не сыграет ставка с коэфом 1000, то скам!
и его заявлений. "Мы идем против рынка, т.к. нашли железные правила в нашу пользу. (Ну это очевидно не так))
Сейчас работаем с медиа и запускаем сайт с трансляцией "скама в прямом эфире", чтобы площадка не решилась решить рынок против нас из-за репутационных рисков. В случае победы — гивевей на $1 млн"
Скупили акции по 0.1% и пишут, что начали медийную атаку, с бюджетом, якобы в 100тыс $, чтобы повлиять на решение УМА, и добиться справедливости! Необычно!
Понравился ответ Каталонца в теме.
Честно говоря, я уверен, что наоборот будет грандиозный скандал, если UMA примет обратное решение, несмотря на контекст, который Полимаркет дал ранее. Иран в ответ не согласился на перемирие, ну и никакого консенсуса в СМИ нет.
в общем интересно, конечно, в чем стратегия "группы инвесторов с участием хитрюхи?, может все-таки смогут поднять цену, например до 1-2%, и продать.. посмотрим:)
скупаешь по 0.1--> на уверенном шумишь везде, где можешь --> наивные, не разобравшиеся и просто романтики поднимают тебе цену до 0.6 --> профит
нестандартные стратегии