Косой взгляд на мир

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    645
  • Просмотров
    80,105
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +276
1 29 30 31 32 33
  • Jusked @ 15.05.2Jusked @ 15.05.26 

Да, но согласись, что выгорание у игрока, который хуярит по 2 тыщи турниров будет случаться куда чаще, чем у чела, который на чилле грузит 200 турниров в месяц.

Вообще не соглашусь.  Катать удобный ABI, где даунстрик вообще не чувствуется и совсем другое дело катать ABi50 ,где 2-3 месяца в минус может жестко убить психику.

Ответить Цитировать
    376/415
    + 0
  • ICM masters  

Ответить Цитировать
    377/415
    + 0
  • честно, писал сообщение, но понял, что мне впадлу

Бомбазоте ты хотя бы алиас создал

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  kirilldh, знаешь как метят регуляров которые закрывают опцию публичной статистики в шарскоп? 

Ответить Цитировать
    378/415
    + 0
  •  Kosoy-glas, везде открыта, кроме гг

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  kirilldh, это был риторический вопрос

Ответить Цитировать
    379/415
    + 0
  • Я тут игрока в фонд нашел, кому надо? 

Тип только фриролы в плюс катает😂

Ответить Цитировать
    380/415
    + -2
  •  Kosoy-glas, А че в фондах только 1 рум катают?

По словам Димы СПР у него,например,ПС в лютом минусе. Это ж не значит что он минусовый.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сижу катаю то 2 стола , то 3 ... И так достаточно часто бывает ибо могу в первой раздаче вылетать . Не хватает игры нормальной:( Так бы и 5к турниров в месяц сделал... Турниров много, но большая часть из них полный шлак

Ответить Цитировать
    381/415
    + 0
  • Опять воскресенье в минус. Хоть и не большой, но я конкретно тильтанул , да так, что всё, что лежало на столе, одним взмахом улетело на пол ;)

Причём не складывалось ещё с самого начала, как сел катать, а диспа проверяла нервы на прочность. Большую часть времени играл 2–4 стола, где-то залетал на последней минуте и умудрялся по 3 раза реэнтриться.

Сыграл две сотки. В первой выставился 2-м  против 1-го за столом, когда у остальных по 5бб. Итог поехали в 2ем 55 <QJo,  ривер классически максимально больно натянули.

Во второй поехал в 5-вей с AKo. На флопе открыли топ-пару + нфд ехали с 75%+, но на ривере опять достали грязь ;(

А окончательно сгорел на моменте TT <T7s на префиналке SB vs BB, стрит в одну карту. Вот тогда со стола и полетело всё подряд .

Еще и фазник на редстаре нервы вытрепал: всю неделю отбирался, набил чип-лидера себе и как итог ноль целых,хуй десятых нокаутов и вылетел на 6м месте. 
     Закончил катку, завел будильник и пошел спать что бы продолжить и доиграть остатки прайма через пару часов. 

Во многом сам виноват.Я вообще склонен к самокритике и винить во всём себя.

Первая и основная ошибка — это воскресенье. В этот день я превращаюсь в фиша, которого имеют все подряд 

Вторая проблема — системная переоценка своих сил.

Просыпаюсь с мыслью: Ну всё, сегодня сяду и откатаю 15+ часов, может вообще рекорд поставлю, а по факту уже через 5–6 часов игры энергии почти нет, концентрация падает, а праймтайм только начинается.

В итоге прайм играется уже не в лучшей форме и далеко не в А-игру. И это биг лик, чем сам тильт или переезды.
    И это прям видно по результатам. Когда катаю свою обычную 5–7 часовую  после сна — большинство из них проходят в плюс. А вот сессии по 10+ часов, особенно воскресные, в лучшем случае заканчиваются около нуля.

Третья: Как говорят в крипте - наказали за жадность .

Часто страдаю от этой жадности в плане того, что жалко пропустить какой-то любимый турнир.Иногда это реально происходит:   бывают моменты, когда  собирался куда-то с семьёй, планы менялись и я всё-таки садился катать этот турнир… и именно там доезжал или забирал жирный нок.  И  такие моменты только сильнее кормят эту жадность и создают ощущение, что нельзя ничего пропускать. Как итог оверкатка в воскресение до выгорания. После прошлого воскресения я проспал более 10часов,обычно 5-6часов.

Пожалуй  откажусь от  гринда по воскресеньям. Будет либо лайт-катка, либо обычная короткая сессия, а ещё лучше полноценный выходной.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 18.5.2026, 12:13
    Ответить Цитировать
    382/415
    + 4
  • Минутка нытья

Как отлететь в дипране :

пику достали( 

К слову уже дней 40 терплю эту грязь ,возможно первый месяц будет в минус более чем за пол года 

Был еще забавный турнир на GG,я почти весь турнир чиповал с большим перекосом ,а потом на предфиналке боты налетели и вынесли за 3 раздачи... ибо я не могу найти объяснения раздаче когда утг пуш,я репуш(будучи чипаком) и нас колирует А6o с 11бб с средней статой ,не фишной , и как итог ему стрит в одну карту  крутят и это в 12max .
     Такое ощущение что у меня на GG  вернулся "2000й год на PS" ,когда я стабильно отлетал на 9-12местах,но тогда это было нормой и можно было спихнуть на слабый уровень. И вот на GG  во многих турнирах, которые я регулярно катаю подозрительно много недоездов,в некоторых я 5-10раз вылетаю на 8-12местах,а самих финалок кот наплакал .

Ответить Цитировать
    383/415
    + 0
  • Kosoy-glas @ 19.05.26 

возможно первый месяц будет в минус более чем за пол года

покерные боги сжалились, минусовый месяц отменяется  

Ответить Цитировать
    384/415
    + 3
  • Вот они реги ABI 50+

общий

до поднятия аби 

поднял аби почти х2

Это абстрактный пример и просто мое видение, основанное на жизненном опыте :так сказать, обратная сторона этой истории.

Как бы печально это ни звучало, большинство тех, кто быстро растёт по лимитам, в итоге сгорают и закатываются. Да, есть множество удачных кейсов, разумеется. Но инфополе устроено так, что человек якобы обязан постоянно расти по лимитам, зарабатывать всё больше и в какой-то момент пройти покер.

Нам постоянно показывают истории, как кто-то поднялся с фрироллов или ABI 1 до хайстейкс. Но почти никто не показывает, сколько людей в процессе сливают всё и уходят с игры без последних накоплениями. А их, естественно, большинство. Ведь покер не генерирует деньги. Чтобы кто-то выиграл — кто-то должен проиграть. Обычная рыночная конкуренция.

За свою жизнь я видел достаточно случаев, когда люди выигрывали хорошие суммы и так же успешно их сливали после подъёма лимитов. Да и сам когда-то с этим сталкивался.

Я видел множество графиков: человек играет ABI 5–10, доезжает на 10–20к, решает, что он бог покера, поднимается выше, привыкает к дорогой игре, потом заливается. И самое сложное после этого это вернуться обратно на свои старые лимиты. Потому что психологически он уже привык к другой игре, а прежние лимиты начинают казаться дешёвыми и неинтересными. Избавиться от этого  очень сложно, при этом и скилл проседает по той же причине, ему уже больно играть дешёвые турниры и в итоге он скорее уйдёт из покера.

Всем известно: чем выше лимит — тем сильнее конкуренция и дисперсия. Сказки про богатых миллионеров, которые массово приходят играть для фана, оставим наивным. Да, такие есть, но их меньшинство, и сейчас уже не 2000-е. Вы и сами прекрасно знаете, как на человека с 50bb мгновенно налетает куча регов в попытке откусить хоть что-то.

Конечно, расти по лимитам можно и нужно. Но делать это надо гораздо грамотнее. И дело не только в банкролле, а в отношении к деньгам и собственным целям.
    Если человек никогда не задумывался, что он будет делать с условными 50–100к и как ими распоряжаться, то, скорее всего, надолго эти деньги у него не останутся. В итоге он вернётся к тем суммам, к которым психологически привык.

Ответить Цитировать
    385/415
    + 37
  • что скажешь про график spr32900 на старзах, зря пошел играть на верха, было оставаться на аби 5-10?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Kosoy-glas, а марафон уже начал ? Пили отчеты, скрины топ3, какие -нить раздачки рассказывай💪 в принципе, если прям напрячься и диспа не подкачает то, думаю, хорошие шансы. Если РОИ 40-50% удержишь и по объемам не просядешь. А  может ещё и  проапает в килополяне/нах где то, желательно по верхам загрузки 🤗 тогда вообще 🔥

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  •  Defiance, Диму давно видел, но конкретно не слежу за ним , я вообще ни за кем не слежу. Насколько помню, он долго  катал микросы ещё на 888.

Да он вырос по лимитам и играет очень хорошо -  это факт ,с пониманием там всё ок, но лично у меня нынешние стримы вызывают скорее ощущение эмоционального выгорания, чем успеха.

Раньше было спокойнее и приятнее смотреть, без мата, а сейчас вижу бледного, эмоционально выжатого человека, переполненного эмоциями и матом. Не думаю, что это хороший знак. Надеюсь, он  крутанётся сильнее и решит свои психологические лики .Эмоциональная стабильность одно из самых важных качеств в нашем деле.

Ответить Цитировать
    386/415
    + 10
  • oblivionreX @ 21.05.26  

Kosoy-glas, а марафон уже начал ? Пили отчеты, скрины топ3, какие -нить раздачки рассказывай💪 в принципе, если прям напрячься и диспа не подкачает то, думаю, хорошие шансы. Если РОИ 40-50% удержишь и по объемам не просядешь. А  может ещё и  проапает в килополяне/нах где то, желательно по верхам загрузки 🤗 тогда вообще 🔥

Марафон начнется с 01.06.2026 . Я создам алиас под эту дату. По отчетам пока не решил как лучше, каждый день,раз в неделю или в месяц. Скорее это будет неделя/месяц. 

По Roi в плане :

redstar держать 40-50%(сейчас 48%), 

ps.es 20-30%(сейчас 22%) ,

добавить winamax, там тоже ожидание 20%+

ps.com 20%+ (сейчас 1.5%) 
    надеюсь добавят на на wpn,coin и покердом мистери формат и я смогу от туда тоже вытянуть.

есть еще румы: suprema,pokerbet,vbet но там я регулярно гриндить не буду,возможно добавлю пару турниров,возможно нет.

Так же мой любимый покерок 💋  я не оставлю без внимания и возможно его буду стримить. Один из лучших румов!

В общем у себя в голове я примерно понимаю как это должно выглядеть.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 21.5.2026, 11:25
    Ответить Цитировать
    387/415
    + 4
  • Kosoy-glas @ 21.05.26 

Вот они реги ABI 50+

общий

до поднятия аби 

поднял аби почти х2

Это абстрактный пример и просто мое видение, основанное на жизненном опыте :так сказать, обратная сторона этой истории.

Как бы печально это ни звучало, большинство тех, кто быстро растёт по лимитам, в итоге сгорают и закатываются. Да, есть множество удачных кейсов, разумеется. Но инфополе устроено так, что человек якобы обязан постоянно расти по лимитам, зарабатывать всё больше и в какой-то момент пройти покер.

Нам постоянно показывают истории, как кто-то поднялся с фрироллов или ABI 1 до хайстейкс. Но почти никто не показывает, сколько людей в процессе сливают всё и уходят с игры без последних накоплениями. А их, естественно, большинство. Ведь покер не генерирует деньги. Чтобы кто-то выиграл — кто-то должен проиграть. Обычная рыночная конкуренция.

За свою жизнь я видел достаточно случаев, когда люди выигрывали хорошие суммы и так же успешно их сливали после подъёма лимитов. Да и сам когда-то с этим сталкивался.

Я видел множество графиков: человек играет ABI 5–10, доезжает на 10–20к, решает, что он бог покера, поднимается выше, привыкает к дорогой игре, потом заливается. И самое сложное после этого это вернуться обратно на свои старые лимиты. Потому что психологически он уже привык к другой игре, а прежние лимиты начинают казаться дешёвыми и неинтересными. Избавиться от этого  очень сложно, при этом и скилл проседает по той же причине, ему уже больно играть дешёвые турниры и в итоге он скорее уйдёт из покера.

Всем известно: чем выше лимит — тем сильнее конкуренция и дисперсия. Сказки про богатых миллионеров, которые массово приходят играть для фана, оставим наивным. Да, такие есть, но их меньшинство, и сейчас уже не 2000-е. Вы и сами прекрасно знаете, как на человека с 50bb мгновенно налетает куча регов в попытке откусить хоть что-то.

Конечно, расти по лимитам можно и нужно. Но делать это надо гораздо грамотнее. И дело не только в банкролле, а в отношении к деньгам и собственным целям.
    Если человек никогда не задумывался, что он будет делать с условными 50–100к и как ими распоряжаться, то, скорее всего, надолго эти деньги у него не останутся. В итоге он вернётся к тем суммам, к которым психологически привык.

Это из той серии, что истории успеха у всех на слуху, а истории неудач остаются в тени. Только их во много раз больше. И я бы еще добавил, что многие не просто закатались и бросили покер, но и еще остались с долгами, испорченной репутацией и психикой. И, как показывает практика, даже те, кто когда-то купался в лучах покерной славы, сами со временем могут оказаться в таком положении.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  Kosoy-glas, вообще ты поднял очень важную тему, я давно об этом думаю, это как в фильмах нам показывают что история заканчивается Хэппи ендом а по факту в жизни все немного мягко говоря не так. Так же и тут, фонды пилят рекламу набирают народа со словами мы вас научим выигрывать итд, куча историй заносов у разных людей но по факту реальность совсем другая. Это как я также задают вопросом почему куча людей пишет Я бросил работу и пошел играть нл10 пожелайте мне удачи, это же пиздец

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В эту же копилку можно привести к примеру шахматы- если ты не имеешь 2600 к 18 годам то вряд-ли станешь чемпионом мира, и пытаться им стать с рейтингом ниже так себе затея, в покере можно провести параллель с Аби играемым, не надо пытаться его постоянно повысить играешь свой Аби где в плюсе и збс, попробовал поднять его не получилось закрепиться не пытайся дальше

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 29 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.