Да не хочет он сливаться, просто напрягает когда один человек говорит публично много лжи, оскорблений и ему это все прощают как какую-то шутку чтоли. А второго так ненавидят, что вцепились в предложение Вегаса как что-то, обозначающее 100% победу лорема.
Покажи, пожалуйста, какие помои тут на него полились?
А тут типо норм шутейка, одобряешь?
Теперь понятна твоя позиция, за подругу впрягся, не комильфо решать же такие вопросы слабому полу.
Симметричная уровню общения с той стороны. А кто первый начал эти паралимпийские игры у меня желания никакого нет. Это как будто и неважно.
Ну и напомню, что Кот публично желал моей жене (которую, к слову знать не знает) быть изнасилованной. Так что точно не ему жаловаться на какие-то шутки и слова в свой адрес.
Tema2010, так вегас выбран не просто так. это самое подходящее время и место когда оба бойца находятся в одном месте и никому не надо куда-то лететь через океан
кот это человеческий мусор.Он по своей глупости ляпнул хуйню насчет боя с Лоремом ,потому что был уверен что Федя не ответит и сможет благодаря этом поливать его грязью ,неожиданно получил согласие.И теперь если ему не слиться с боя он потеряет 50к,что неприятно,потом еще получить по голове от либерала и я уверен его после боя постоянно еще и будут этим подъебывать(сколько там нарезок можно будет сделать и т.д).Поэтому он и решил соскочить ,по человечески его понять можно.Сам вступать в диалог не хочет потому что сложнее будет слиться ,поэтому во ты за него и отдуваешься.Потом скажете что вот Федя сам не хочет боя и все. Или неожиданно какая то травма у кота будет перед боем или может еще другая отмазка.И будете тянуть резину пока это не заглохнет.
Надеюсь я ошибусь и после серии тритон кот подтвердит свое желания боя в вегасе и определится с датой.И у него не случится никакой травмы и бой пройдет в заявленные сроки.
Тема что тебе мешает подтвердить Вегас как место проведение места боя и уже переходить к деталям боя?
Из всех локаций на выбор Вегас больше всего подходит обоим сторонам .Ну не будет некоторых друзей кота на бое.Что ж поделать,бывает.
У Хабиба отца вот не было на главном бое в его карьере,это ему не помешало размазать Конора.
Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 1.3.2025, 0:37
Ну и напомню, что Кот публично желал моей жене (которую, к слову знать не знает) быть изнасилованной. Так что точно не ему жаловаться на какие-то шутки и слова в свой адрес.
Не, он некрасиво высказался, но такого он не желал, это неправда
а смысл тогда меня тут звать, если ты не читаешь ничего? Нравится в клоуна поиграть? Ну поиграй..
Что касаемо боя отвечу остальным: Андрей с боя не сливается и не планировал. Тут кого-то переубеждать уже смысла не вижу, т.к. мое видение ситуации я описал в постах выше. Понимаю, что у многих есть какие-то личные обиды на Андрея или еще что-то, но я тут пришел не в роли его жизненного адвоката, а как человек, который эту тему создал и был свидетелем всего этого конфликта от самого начала и до конца.
Поэтому кому интересен сам бой: ждите апдейта после 8 марта.
Tema2010, А какой может быть апдейт? Чего ждать то. Бой либо будет в Вегасе в июле, либо не будет. Вроде ситуация предельно понятная. Или это у вас типа как пиар в прессе перед боем. Для поддержки интереса просто?
Soul, ну либо Тема самозванец и с котом не общался, либо там будет все то же самое виляние для сохранения лица (в прямом и переносном смысле), мол, это я слился потому что не захотел переносить )
Кажется КтО-То пересмотрел ЮФС и поверил в себя...
Отбросим все эти прелюдии конфликта, с кого-чего началось. Начнем с фактов из мира мма (тут уж поп-мма скорее). Кот бросил вызов в соцсетях с предварительным списком правил/условий. Видимо на тот момент он это делал после очередного просмотра какого-нибудь UFC on ESPN 63. Обычно трешток повышает интерес у людей, позволяет быть на слуху и тем самым генерировать просмотры. Если смотреть это со стороны поп-мма, то вполне себе неплохой ход. Но в этих самых условиях и правилах он допустил свою самую большую ошибку. А именно - ПОЛГОДА на подготовку. На своих стримах, еще до вызова Кот сам озвучивал преимущества Лорема (антропометрия, работа на дистанции рычагами) и свои (боевой дух и "забью в партере как собаку"). И вот на тот момент, у него были неплохие шансы взять за счет воли к победе неподготовленного соперника. Спустя 2,5 месяца Кот ездит по сериям и уже подзабил на трешток, нет той уверенности, обговаривать и закреплять окончательные условия тоже не горит желанием. В то время как Лорем активно занимается и готовится к поединку, не забывая при этом трешточить, морально и психологически оказывать давление.
После всей подготовки значительным фаворитом будет Лорем, т к если в кемпе его научат хоть какому-никакому джебу, не говоря о двойке, то пол победы в кармане. Но все решит функциональная подготовка, через сколько минут-секунд задышит Кот. Ему весь поединок придется держать руки высоко (в силу значительной разницы в габаритах) и искать возможности для сокращения дистанции, клинчевать, вязать бой, проходить в ноги и переводить. Для этого нужна очень хорошая кардио подготовка. Как только руки забьются и начнут опускаться там и габелла.
Прогноз: бой не состоится по техническим, организационным причинам, либо по состоянию здоровья Кота.
Столько высокопарных рассуждений про "боевой дух", но как только выяснилось, что моральной поддержки в зале не будет в полном размере, то уже этот дух куда-то улетучился походу.
Мой тренер так-то тоже маловероятно что сможет приехать в штаты, потому что я очень сомневаюсь в том что у него есть виза, но в целом мне как-то на это похуй. Кого-нибудь себе в угл найду, ведь всё же не отмазки ищу, а решения.
Я думаю всем понятно, что с той стороны выбрана позиция переговоров примерно по ликалу кумиров кота типо "всё должно быть как мы захотим".
Все эти попытки в давление формата "что, зассал?" умилительны. Поражаюсь вашему стратегическому планированию, интересно вы правда ожидали что это сработает и вас встретят тут овациями? Ах да, я ж забыл, что
А залетал-то в тред с "уважаемые форумчане", вся хуйня.
да и тред тут создал сами видите кто, я об этом не просил :) а теперь выясняется, что хуй пойми где создали
Но вернёмся к нашим баранам: лететь на другой конец света (там ведь даже близко речь не идёт о том, чтобы нам было хотя бы одинаково добираться) просто чтобы коту было попроще это конечно охуенное предложение, но не очень заманчивое.
Да и кот сам предложил Вегас и никаких проблем с Вегасом полтора месяца у него не было (до того как он придумал историю с FDA офк, что подозрительно игнорируется просто всю дорогу в этих обсуждениях).
Поэтому повторю свою позицию: на данный момент я вижу чёткую договорённость на июль и Вегас, которую никто полтора месяца не оспаривал, поэтому предлагаю её придерживаться.
Можете попробовать меня уговорить на перенос какими-то там благами и нормальными локациями, при всём уважении к Таю и Северному Кипру [хотя бы ЮК] -- я подумаю, но ничего не обещаю.
Пока у вас это получается объективно хуёво, но это в целом неудивительно.
А требовать можете там друг у друга что-то, но меня вот эти все фишные попытки в софистику слабо интересуют.
Просто для понимания охуенности ваших текущих предложений по локации и это я ещё абстрагируюсь от того насколько безопасно там находиться, когда кот мне уже прямым текстом в этом треде расправой угрожал (не своими короткими ручёнками офк):
Зато в Вегас, людям в бою неучаствующим, добираться как-то далековато...
[визы если что сделать за такой срок хуйня вопрос]
PS:
Tema2010 @ 28.02.25
8. И только когда кто-то тебе написал про то, что в Вегасе неудобно, ты увидел это как слабость за которую можно зацепиться, чтобы бой не состоялся и спихнуть все на кота. Не удивлюсь даже если этот скриншот сам нарисовал, доверия тебе 0%.
охуенный из тебя представитель конечно, даже не можешь узнать кто мне писал и что :D
С детсва люблю писать! И умею. Пойду на пенсию, стану книги писать.
Ну так пиши , на автор тудей топ-30 авторов активных делают лям плюс в месяц, на лиогороде , литнете вообще ебнешься бабки , но там женская аудитория читает только л-нр. В бумаге бабок ноль
а если честно не ожидали да?))) Что щупленький поц, с не мытой головой, поющий фальцетом, может кого-то опиздюлить)))) пс. Молчу молчу а то и меня опизделить может)))
Кот просто скажи, что тебе некогда ну или придумай что-то , я не понимаю, зачем тебе всё это? Катайся по сериям, пей вино или водку, зачем тебе на старости лет эти приключения…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у второго довольно необычная позиция по сво и покерку, если вдруг ты правда не понимаешь, в чем дело