Игра, в которой много карт

121
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    627
  • Просмотров
    126,277
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +16,193
1 28 29 30 31 32
  • Shtirlitz @ 18.11.25 

Да не вникай. Злодеи порой очень приятно выглядят и допускают ошибки.

Расскажи лучше, как съездил.

Просто интересно, насколько он опасен для общества) А вдруг он мне ночью в купе горло бы перерезал? 

Ну или спер бы из сумки, например банковскую карточку)

Ответить Цитировать
    194/210
    + 0
  • Что же можно сказать о 2025м ?

-Бест кеш и лучший профит на оффлайн сериях.

-Лучший год по онлайн МТТ

-Лучший год по доходности в кэш китайском

-Научился готовить, и оказалось что я очень люблю это дело! Теперь делаю перерывы в катке, и иду что-нибудь стряпать, и это блин, очень увлекательный процесс)

... И при всем при этом - это один из худших годов в моей жизни... Ведь плюсы на этом закончились..

Все планы и цели, поставленные годом ранее, я провалил(

Зубы так и не вылечил, никуда крупно не доехал, развелся, режим сна даже и не думал восстановить хоть на неделю.. Сижу в одиночестве, не выходя из квартиры, и катаю, катаю, катаю...

Менталка кажись тоже сбоит.. Раньше казалось что я максимально умею контролировать мозговую деятельность, но видимо ресурс исчерпаем  Дошло до того, что я смотрю, например ЧГК, и не сумев ответить на какой-то вопрос, который мог бы и "докрутить" , внезапно  внутри меня начинаю истерить и психовать от того что всего лишь не догадался до ответа на вопрос в передаче по ТВ , на которую пытаются ответить 6 знатоков.. Казалось бы, какого черта? Ан нет, какие-то внутренние эмоции вылезают даже на таком безобидном моменте...

С начала года собирался освоить падел, и ходить хотя бы раз в 2 недели.. За год ни сходил ни единого раза..

Подумал что неплохо бы заняться своим телом, и походить в зал.. Ага , так и оставил это в формате мыслей...

Хотел научиться устраивать себе выходные от бесконечной катки.. В сумме таких дней явно не набралось больше 20ти за год, а скорее всего и меньше..

Сгонять куда-нибудь на отдых на недельку - лень.. Всё лень, кроме катки.. Вот наверное менталка и зашаталась..

Ладно, исправим в новом году (Ага, конечно же...). Но хотя-бы как цель то это я могу озвучить?) А там уж в 2026м в Декабре поною о том как провел еще один год - забив на себя полностью.. Да и похер , жив и ладно...

Удачи всем, кто это читает, в новом году!   уделяйте больше времени своим родным, близким , и себе! Важнее этого у нас нет ничего. Говорю это, словно тот "сапожник - который без сапог".. 

Хорошего вам года, всем! Увидимся в новом году 

Ответить Цитировать
    195/210
    + 52
  •  St_CasTieL, тут, в этих моментах, ты сам вершитель своей судьбы. все в твоих руках. не скажу, что я прям достигатель целей. но цель была на год.  курить бросить. я хотя бы попробовал, на снюсе. 3 месяца не курил. мне 37, стаж 30 лет. бросал до этого максимум на месяц пару раз в жизни. и в этот раз, даже начал зарядку по утрам с детьми делать. но потом, даже не помню на чем сорвался. помоему с пацанами в бане. и все убивает эта утренняя сигарета...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  PublicEnemy, Цели мои разбиваются о бытовуху🤷‍♂️ Спать ложусь с мыслями и планами, мол «ну всё! Завтра начну день с зарядки, схожу на падел (сюда просто вставить любое из моих планов)»

А проснувшись, тут же ныряю за столы, чаще всего даже миновав ванную комнату, с умыванием или чисткой зубов.. Кое-как на ходу кофе налить успеваю, и в катку.. И что бы я ни делал - не получается разорвать эту порочную цепочку действий, хоть ты, блядь, тресни 

Ответить Цитировать
    196/210
    + 2
  •  St_CasTieL, рано ли поздно, организм тебя сам заставит что-то поменять, если у самого не получится. Лучше до этого не доводить конечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чё-т ерунда какая-то?!..  То месяцами даже пару слов напечатать лень, а сегодня полез по чужим блогам какую-то ерунду писать... От скуки чтоль?..

И надо-ж заработать столь редкую ачивку, что аж сам Leo_Manowar , который в 136ти, примерно, блогах написал что ему 48 лет - упрекнул меня в том что я аж в двух блогах написал про свой пассивный образ жизни  Пришлось аж со стыда в свой блог уйти)

Леонид, я без негатива если чО, ты же понимаешь - это для красного словца , intro  

Однако, здравствуйте🤝

Образовалось свободное окно, и с чего-то вдруг решил забить его графоманством, не обессудьте, сейчас чего-нибудь напишу. Как обычно пол поста воды, пол поста ностальгии какой-нибудь навалю)

За последние пару месяцев, я посмотрел штук 5 новых (для меня) сериалов. И как-то так получилось, что все мне понравились - а это удивительная конверсия чтоб 5 из 5ти "зашли"   

Нет, я не стану тут их описывать в качестве рекомендации, чисто под спойлер кину - что именно я посмотрел (не знаю зачем это?) 

1-Вечность

2-Тьма

3-Темная материя

4-Очень странные дела

А пятый я начал смотреть вчера, и был уверен что уж он то точно мне не понравится, он аж 1959-1964 годов , черно-белый) Называется "Сумеречная зона" .. И как же я ошибался, ведь по первым впечатлениям - он круче всех недавних вместе взятых сериалов   Мне нравились такие мини-истории, в стиле "Байки из склепа" "Калейдоскоп ужасов" и им подобные. Здесь есть сходство, но сюжеты гораздо глубже...

Я давно заметил, что живу по больше части прошлым, а не настоящим.. В настоящем - рутина, бесконечная игра, и нулевая активность... К сожалению, у меня довольно хорошая память! Недавно я подумал о том, сколько у меня было "отношений" за свою жизнь, и минут за 5 восстановил всю хронологию от моих 13ти лет и до 36 , включая примерные сроки отношений, обстоятельства знакомства,  как происходили разрывы, как протекали сами отношения, какие-то яркие и не очень моменты... Жесть.. Для чего мой мозг это всё хранит? 

Напрашивалась бы шутка, что несложно вспомнить трех человек  Но их оказалось 23 , и я умудрился без особых усилий воссоздать всю хронологию, даже тех, с кем  мы были месяц-два 

Это я вот к чему: Начал смотреть первый сезон оригинального сериала, и мне нравилась каждая серия с 1-й по 3-ю..

А потом пошли четвертая и пятая серии , с довольно схожей тематикой. Я их смотрел с особыми чувствами, и примерно этим мемом в голове..

Для тех - кто любит "в ностальгию" по прошлому , рекомендую посмотреть. Это очень того стоит!

Для тех кому лень - напишу название серии , краткую выжимку , и для тех кому проще прочитать - под спойлер загоню сюжет серий 

Сумеречная зона: 1-й сезон , 4-я серия "Шестнадцатимиллиметровая гробница"

Эпизод повествует о бывшей кинозвезде, чья карьера давно закончилась. Её больше не приглашают сниматься и никто её не помнит, она тоскует по старым временам, ведёт затворнический образ жизни и пересматривает фильмы со своим участием. Единственная её мечта — вернуться в то время, когда она была самой красивой и желанной девушкой на экране.

В начале эпизода голос рассказчика, который принадлежит создателю сериала Роду Серлингу, произносит вступительный монолог:

Портрет женщины, которая смотрит кинокартину. Великое кино для своего времени и некогда яркая звезда, светившая на небосводе, теперь она не видна на небе, её затмили движение земли и время. Барбара Джин Трентон, чей мир это комната с проектором, чьи сны смонтированы из целлулоида. Барбара Джин Трентон, сраженная скоротечными годами, оставленная в своём горе, отчаянно пытающаяся получить пропуск к ускользающей славе.

Стареющая кинозвезда Барбара Джин Трентон уединяется в своём личном кинозале, где она вспоминает о прошлом, просматривая свои старые фильмы 1930-х годов. Пытаясь вывести её в реальный мир, её агент Дэнни Вайс организует для актрисы роль в новом фильме. Однако у Барбары и управляющего студией Марти Солла исторически сложились неприязненные отношения: он довольно мелочный, мелкий и чёрствый человек. Он предлагает ей роль матери, от которой она отказывается. Тогда Марти оскорбляет её, говорит, что она живёт в прошлом, и что сейчас любая роль, которую она получит, будет являться благотворительностью. Барбара в гневе уходит. Когда она возвращается домой, они с Дэнни ссорятся, тогда она решает отмахнуться от реальности и устроить вечеринку для своих друзей, но выясняется, что все они либо переехали, либо умерли.

После ссоры Барбара, по словам её горничной, решила оставаться в просмотровом зале днём и ночью. Дэнни решает привести её бывшего партнёра по фильму — теперь тоже пожилого человека, Джерри Херндона, который уже много лет как отошёл от актёрской деятельности и управляет сетью продуктовых магазинов. Она приходит в ужас от старческого вида своего друга и приказывает им обоим уйти. После злополучного визита Барбара возвращается в проекторную и ставит фильм, в котором снимается молодой Джерри. Она не может смириться с тем, что нынешний Джерри настоящий, и неоднократно озвучивает своё желание присоединиться к тому, кто на экране; экран при этом расплывается.

Горничная Барбары приходит с закусками и кофе, но обнаруживает, что комната пуста, и приходит в ужас от того, что видит на экране. Она звонит Дэнни и, когда он приходит, говорит ему, что, по её мнению, Барбара исчезла из дома. Он запускает проектор и видит в фильме парадный холл дома, заполненный кинозвёздами, выглядящими так, как они выглядели в старых фильмах. Барбара спускается по лестнице, приветствует их на вечеринке и говорит, что ужин будет у бассейна. Когда она начинает разговор с молодым Джерри, Дэнни зовёт её вернуться в 1959 год, в реальность. В ответ она посылает ему воздушный поцелуй, бросает шарф в сторону камеры и уходит. Фильм заканчивается. В настоящем парадном зале Дэнни находит шарф Барбары. «За желания, Барби», — с тоской говорит он. «За те, которые исполняются».

Эпизод заканчивается закадровым монологом Рода Серлинга

За те, которые исполняются, за необычную, мистическую силу человеческого существа, которая может самой сокровенной мечте дать новую реальность. За Барбару Джин Трентон, королеву кинематографа прошлого, превратившую пустой склеп белого экрана в свой мир. Такое может случиться... в Сумеречной зоне.

5-я Серия "Можно дойти пешком"

Эпизод рассказывает о том, как Мартин Слоун, главный герой истории, во время рабочей командировки проезжает мимо города, в котором он провёл детство. У него ломается машина, и пока её чинят, у Слоуна есть день, чтобы прогуляться по городу. Но как только он входит в город, то понимает, что город совсем не изменился и остался точно таким, каким Мартин его запомнил. Гуляя по городу, Мартин встречает самого себя в юном возрасте, а после и своих молодых родителей.

Эпизод поднимает темы смерти, течения времени и жизни в целом. Часто называется одним из лучших эпизодов в сериале и, возможно, во всей карьере Рода Серлинга

В начале эпизода голос рассказчика, который принадлежит создателю сериала Роду Серлингу, произносит вступительный монолог.

Мартин Слоун, тридцать шесть лет. Должность: вице-президент рекламного агентства, отвечает за средства массовой информации. Для Мартина Слоуна это не обычная воскресная поездка. Наверное, сейчас он ещё об этом не знает, но это исход. Где-то там, на дороге, он ищет душевного покоя. И где-то там, на дороге, он найдёт кое-что ещё.

Летним днём 1959 года рекламщик из Нью-Йорка Мартин Слоун, ехавший на своём автомобиле по сельской местности, останавливается, чтобы починить машину, на заправочной станции в нескольких минутах ходьбы от Хоумвуда, своего родного города. Направившись туда, он видит, что со времени его детства город не изменился. Слоун заходит в аптеку и удивляется, когда узнает, что газировка с мороженым по-прежнему стоят всего 10 центов. Мартин идёт в городской парк, где с удивлением видит себя маленьким мальчиком, вырезающим своё имя на эстраде, точно так, как он это помнит. Мартин подходит к мальчику, в результате чего тот пугается, считая, что попал в беду, и убегает. Следуя за своим юным «я» домой, он встречает своих родителей, какими они были в его детстве, но те не верят, что он их сын. Далее Мартин видит соседа, подростка, который работает над своим новым родстером; вскоре Мартин узнает, что сейчас 1934 год.

Смущённый и обеспокоенный, Мартин бродит по городу и поздно вечером снова оказывается в своём бывшем доме, где опять пытается убедить родителей, кто он такой, показывая удостоверение личности, но получает пощёчину от матери, она не верит ему. Мартин возвращается в парк и застаёт там на карусели себя в юном возрасте. Его приставания снова пугают мальчика, который падает с карусели и повреждает ногу. Одновременно с этим взрослый Мартин испытывает боль в ноге, поскольку последствия травмы распространяются во времени на его взрослое «я». Карусель останавливается, и Мартин пытается сказать своему молодому «я», чтобы он наслаждался своим детством, пока оно у него есть.

После того как одиннадцатилетнего Мартина уносят, к взрослому Мартину, уныло сидящему на карусели, присоединяется его отец, который говорит, что с юным Мартином всё будет в порядке, но он будет хромать. Он также говорит ему, что, увидев деньги с будущими датами и водительские права взрослого Мартина (со сроком действия до 1960 года), лежавшие в бумажнике, который тот обронил в доме во время стычки ранее, он теперь верит его рассказу. Отец говорит сыну, что всему своё время и что вместо того, чтобы оглядываться назад, ему следует смотреть вперёд; каким бы восхитительным и полезным ни было, по его мнению, детство, взрослая жизнь таит в себе свои прелести и награды.

Когда Мартин снова заходит в аптеку, он попадает в 1959 год, где мороженое теперь стоит 35 центов. Он замечает, что теперь хромает из-за травмы, полученной на карусели. Мартин возвращается на заправочную станцию, где берёт свою машину и уезжает.

Эпизод заканчивается закадровым монологом Рода Серлинга.

Мартин Слоун, тридцать шесть лет, вице-президент, отвечающий за средства массовой информации. Добился успеха во многих местах, кроме одного, этого, где большинство людей также пытаются добиться успеха. И возможно, как и у всех людей, придёт миг, — может быть, летней ночью, — когда он оторвётся от своих дел и услышит едва уловимую музыку каллиопы, услышит голоса и смех людей своего прошлого. И возможно, в его сознании возникнет странная, мимолётная мысль, что человек, возможно, не должен взрослеть, но никогда не вырастать из парков и карусели своей юности. И тогда он тоже улыбнётся, потому, что он знает, что это всего лишь странная мысль, просто шёпот воспоминания к действительности не имеющий большого значения, смеющийся призрак пролетевший через ваше сознание, шепчущий, что всё это часть — Сумеречной зоны.

Закончу пост цитатой, которую сказали главному герою, после которой я как  пассажир после удачного приземления, встал  и поаплодировал в сторону монитора  автора..

"вместо того, чтобы оглядываться назад, тебе следует смотреть вперёд; каким бы восхитительным и полезным ни было, по твоему мнению, детство, взрослая жизнь таит в себе свои прелести и награды..."

Ответить Цитировать
    197/210
    + 31
  • St_CasTieL @ 11.01.26 

Для чего мой мозг это всё хранит?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Человек - который придумывает заголовки на главной - определенно талант)

Пользуясь случаем, не могу не поделиться радостью!

Сегодня проснулся, подбил итоги недели, и понял что играть я сегодня не сяду) Даже стол не открою   Отыграл одну из лучших недель в карьере +12к (и это при том что к Среде шел -5к)

Настолько доволен, что сейчас пойду что-нибудь приготовлю, и просто лягу в кровать - смотреть »Сумеречную зону» , в режиме нон-стоп, пока спать не захочу)

А завтра, торжественно обещаю себе (и Лео) , что выйду на прогулку и пройду 10к шагов по прекрасной заснеженной Москве)

Получается сегодня первый выходной в новом году, а завтра первая прогулка) Начнем с малого 

…Только бы завтра не забыть, и проснувшись, не сесть сразу за игру)

Всем удачи, и побольше таких позитивных игровых отрезков. Всех обнял 

пс: День омрачила только новость о смерти одного из известнейших оффлайн игроков на СНГ сериях, очень доброго и приятного человека - дяди Юры Саяпина. Он не пропускал ни одной серии за эти годы (на моей памяти) , вот и в этот раз он был в Сочи, чтобы показывать всем свою бесстрашную игру, поднимая всем настроение за столами.. 

Но к большому сожалению, в этот раз он не вышел из гостинницы, где его и обнаружили… И в перерывах на сериях мы больше никогда не услышим его историй и рассказов о том, как он заблефовал очередного соперника..

Покойся с миром, дядь Юр 

Ответить Цитировать
    198/210
    + 15
  • St_CasTieL @ 11.01.26 

выйду на прогулку и пройду 10к шагов по прекрасной заснеженной Москве)

Ну, тут без фоток не обойтись)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stiket @ 11.01.26 

Ну, тут без фоток не обойтись)

Блин, это точно не про меня)

Я из тех людей, кто даже умчав в отпуск, не доставал бы камеру, если б не требования спутницы «надо фоткаться на память»  

Мне все эти фотографии - до лампочки) Лень

пс: только братюню своего могу фоткать, его почему-то не лень😁 Весь альбом в телефоне им забит)

Ответить Цитировать
    199/210
    + 11
  • В Минск приедешь на китайский?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  MazaJZmej, Нет , пока не до поездок🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    200/210
    + 1
  • St_CasTieL @ 11.01.26 

пс: только братюню своего могу фоткать, его почему-то не лень😁 Весь альбом в телефоне им забит)

братюня классный, на моего похож

работаем)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  • St_CasTieL @ 11.01.26 

очень доброго и приятного человека - дяди Юры Саяпина.

Грустная новость. Выглядит молодо и подтянуто. Если кто знает - сколь ему было лет? Причина смерти? Откуда он? Из Москвы?

Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
  • Сел чтобы написать этот пост, находясь под свежим впечатлением произошедшего со мной, час назад, происшествия. Привет, дорогой друг, читатель🤝

Вчера был тот редкий случай, когда я решил выйти из дома.. Неделя идет довольно плохо, игры очень мало, и я решил что это лучшее время для паузы в игре   Ну раз уж я вышел, то чего зря вечеру пропадать? Договорились с одной приятной компашкой моих покерных приятелей и приятельниц сходить в караоке. И сходили  Славно попели, немного попили, немного пообщались.. Обещаемся повторить   

Дома я оказался под утро, сразу лег спать, решив что завтрашний день теперь точно пройдет идеально - после такого морального подъема)

Начиналось всё как обычно, проснулся в середине дня, сварил кофе и сел играть.. Несколько часов тишины и полного отсутствия соперников намекало на то, что этим днём не случится ничего интересного. 

Как бы не так..!

Час назад меня пытались убить..

Это было невероятно страшно! На какое-то время у меня потемнело в глазах... Мозг судорожно искал способы спастись, придумывая на ходу способы защиты, но ничего кроме крика от боли я не мог сделать по крайней мере - несколько секунд.. 

Я жив, и сумел победить напавшего на меня в моем же доме! Это был какой-то кореец, говорят он такой не один, их работает целая команда, и у каждого разная степень силы... Они действуют примерно по одной и той-же схеме. Проникают в вашу квартиру, и ждут встречи с вами.. Кстати , некоторым по какой-то причине они не могут навредить, но мне в этом плане не повезло  

Вызывать спецслужбы я не стал, так как справился сам, после чего просто выкинул его из квартиры. Сейчас я выложу сюда его фотографию, и если вы вдруг столкнетесь с ним или с кем из этой банды Корейцев (в магазине например, или уже у вас дома) - пожалуйста будьте максимально осторожны!

Это зовут Buldak 

Вообще говорят их всех так называют 

После хорошо проведенного вчерашнего вечера и ночи, я решил что сегодня не хочу ничего готовить, и прибегнул к старому способу получения калорий - знаменитый "дошик" )

Сначала я удивлялся тому что это слишком острая лапша (я пробую такую впервые) , но вкус мне нравился , несмотря на то что сама лапша была как-то жестче обычной  Весь ад оказался на дне этого стаканчика, видимо туда осел весь соус и всё прочее. Я по обыкновению, доев лапшу, сделал один большой глоток остатков жидкости со дна, со всем ее содержимым..

И тут пришёл он  Это было похоже одновременно на инсульт, инфаркт, коллапс легкого, пулю и  переезд в 1 аут.. 

Первые секунд 8 я кашлял огнем, не мог остановиться)) Потом схватил в холодильнике коробку молока и осушил её залпом. Потом пытался сблевать это все, но из меня лез только кашель , который по ощущениям напоминал извергающуюся  вулканическую лаву, которую я каким-то образом проглотил  Длился этот пиздец, минут 10   

Я вспомнил все эпизоды игр Габара, разом. 9 миллионов Сковиллей примерно я заглотил. Чуть не ушел к праотцам, одним легким движением челюсти. Я теперь могу выделять капсоицин походу самолично, прямо с потом...

Сейчас прошел уже почти час, но у меня до сих пор жутко болит желудок, как будто я проглотил блядскую пиранью целиком живую, а она выжила и сейчас сама там что-то ест! А своим дыханием я до сих пор могу отпугивать вампиров...

Нужно было просто прочитать инструкцию    Это я сделал уже после) Я по привычке сделал ее как обычный доширак, а у этого "Бульдога" оказывается нужно сливать жидкость и есть только лапшу , ибо в этой жидкости и оседает весь ужас 

Будьте аккуратнее с этими корейцами) Это конечно очень вкусно, но в конце - чуть не стало последним что я съел в своей жизни 

Ответить Цитировать
    201/210
    + 53
  • маньяк

я обычный булдак вчера еле доел(при том, что острое люблю), а ты 2х заточил...👿

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  •  St_CasTieL, я его запомнил и расскажу всем знакомым! 😎

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Yor1k @ 24.01.26  

маньяк

я обычный булдак вчера еле доел(при том, что острое люблю), а ты 2х заточил...👿

Я не знал что это такое, до вчерашнего дня))

На всю жизнь запомню теперь!

Ужас.. Целая ночь прошла, я проснулся - а живот до сих пор болит, и вся ротовая полость ощущает этот огонь( Это что никогда не пройдет теперь ? 

Ответить Цитировать
    202/210
    + 0
  • Скоро будешь мечтать о том, чтобы где-нибудь рядом появился снеговик-гей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • St_CasTieL @ 24.01.26  

Я не знал что это такое, до вчерашнего дня))

На всю жизнь запомню теперь!

Ужас.. Целая ночь прошла, я проснулся - а живот до сих пор болит, и вся ротовая полость ощущает этот огонь( Это что никогда не пройдет теперь ? 

Вообще тебя ждёт ещё один сюрприз...  

Оказывается, выше уже написали 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.