40-летний воITшник

219
skyfun738
Cringemaker
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    748
  • Просмотров
    172,191
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +6,962
1 29 30 31 32 38
  •         Последний месяц в Тагуме и отпуск на острове Сиаргао        #жизнь

Пролетел месяц+ и вот я пишу с iPhon 17 Pro острова Сиаргао. 

В Тагуме ничего примечательного за это время не случилось. Раздал три раза свой номер филиппинкам, написала лишь одна и то общение очень быстро затухло с её стороны. Если первые два раза я давал номер случайным филиппинкам в МакДаке, не отвлекая их от беседы с подругами, то в третий раз дал номер продавщице из булочной с которой регулярно виделся, здоровался и что-то покупал. Но она не написала ничего, возможно несвободна, хотя мне казалось, что между нами пробежала искра. Видимо показалось. Ну раз никто меня не стал задерживать в Тагуме, то решено было отправиться на остров сёрфингистов - Сиаргао, как ранее и планировал. Цель простая: купаться, бродить по пляжу, слушать как волны разбиваются о риф. В общем отдыхать ментально от повседневности и забот. Знакомиться не планировал, так как место туристическое.
    Сказано - сделано. Взял отпуск на работе и заморозку на учёбе. Менталочка сама себя не отсанаторит.

В первый день проехал 5 часов на автобусе до Бутуана и остался на ночёвку в "Red Doorz". Это сеть мотелей к которой я привык при переездах со стабильным качеством по средней цене. Там просторная комната, чисто, как правило есть горячая вода и неплохой интернет. В других мотелях часто кот в мешке: крохотная комната, могут бегать тараканы, нет горячей воды, не всегда приемлемый интернет.

На второй день снова 3 часа на автобусе до города Сюригао, далее на тук-туке за 150 песо ехал до паромного порта, который шёл не в городок General Luna где я снял комнату, а в другой городок Dapa. Плыли ещё 3 часа за 510 песо. А дальше снова туристическая наёбка и ехать 15 км на очередном тук-туке за 500 песо. Благо заплатил 250, поделив расходы с британцем.

На Сиаргао я снял комнатёнку на 5 ночей по 1000 песо за ночь. Можно снимать за 600 песо койко-место в хостеле, если цель чисто туристическая, но я планировал играть днём в покер, смотреть вечерком аниме на ноуте и заниматься прочими сверхважными делами. Хостел всё-таки предполагает, что вы там только ночуете, днём весь день на пляже катаетесь на сёрфе, вечером тусите в баре. А я привык иметь мини рабочее место, которое в хостелах незапланированно.

Тут хотел пожаловаться на тур индустрию, что это как риэлторская наёбка, но думаю вы это знаете и без меня. Лучше буду искать нетуристические места, где тихо, чище и дешевле.
    Каких-то больших волн я тут не видел, они даже к берегу не везде подходят и разбивается на рифе за сотни метров.

До приезда думал тут задержаться на 1-2 месяца, но что-то желания уже нет, да и комнат в долгосрок не видел, поэтому до конца отпуска хочу добраться в Гингуг.

Ответить Цитировать
    253/296
    + 12
  • Чтобы пройти по этому помосту в бывший бар на сваях надо заплатить 100 песо

А чтобы посмотреть виды ниже, надо наплевать на частную собственность и пройти по ней до берега, чем пользуются не только филиппинцы, но и молодые белые туристы. Ну правильно, ибо нех перекрывать проходы к общественной собственности в виде побережья.

Далее набережная вблизи центра города

Ответить Цитировать
    254/296
    + 19
  •         Гингуг   (фотопост)      #жизнь

Добрался до Гингуга 6 апреля. Пока живу в отелях, так как очень мало предложений по жилью и то в основном грязные пустые комнаты. Если не сложится, то придётся уезжать. Красивых девушек тут действительно хватает. Чуть меньше чем ожидал, но всё равно больше в среднем чем где-либо.

Особо писать нечего, разве что в первую же ночь у меня ночевала филиппинка с которой списался в Тиндере пока ехал на автобусе. По совпадению обстоятельств она жила недалеко от моего отеля.

Фото города и вид на море

Ах да, фото филиппинки

Ответить Цитировать
    255/296
    + 45
  • Одобряем

Ответить Цитировать
    8/25
    + 11
  • skyfun738 @ 08.04.26 

в первую же ночь у меня ночевала филиппинка

че так сухо? давай подробности

Ответить Цитировать
    6/10
    + 13
  • Штык @ 08.04.26 

Одобряем

Одобряем, но скажем честно, филиппинка так себе 🙁

Ответить Цитировать
    14/32
    + -1
  • dream_keeper @ 08.04.26 

че так сухо? давай подробности

Есть вещи которые не хочется выносить на показ. Думал об этом, стоит ли делиться подробностями и пришёл к выводу, что минусовая затея для меня. 

chup @ 08.04.26 

Одобряем, но скажем честно, филиппинка так себе 🙁

Кстати тоже подумывал над этим, стоит ли искать прям очень красивую или выбрать попроще и меньше переживать. Одно условие конечно должно быть неизменным, чтобы желание размножаться не пропало.

Корю себя за то что мне нравятся красивые и конкретно эта девушка близка к низу моего диапазона выбора. Хотя если девушка моложе меня на 20 лет, то кто я такой чтобы считать её некрасивой. Не с моим размером кошелька выпендриваться.

Тем не менее 70% девушек которые у меня были в жизни, считаю красивыми. Особенно если учесть, что сам некрасавец.

Ответить Цитировать
    256/296
    + 25
  • skyfun738 @ 08.04.26 

Особенно если учесть, что сам некрасавец.

Если без лишнего веса ,худой,  спорт на постоянке, мышцы видны то это априори уже не "некрасивый". 

А вот по деньги уже - это да.. Желательно поболее 

Ответить Цитировать
    8/10
    + 10
  • Тема сисик не раскрыта)

skyfun738 @ 08.04.26  

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Все никак не могу понять. Вот азиатки, для них встречаться с европиоидом это показатель того что она особенная? Или им просто нужны деньги?)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • cardshot @ 08.04.26 

Все никак не могу понять. Вот азиатки, для них встречаться с европиоидом это показатель того что она особенная? Или им просто нужны деньги?)

Для них та же экзотика. Why not?

Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  •  skyfun738, Почитал твой блог. Все понял, им тупо не хватает денег.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • cardshot @ 09.04.26 

skyfun738, Почитал твой блог. Все понял, им тупо не хватает денег.

Там еще генетически вшито походу что "белый" круто со времен чуть не магеллана.

У них рефлекс уже что белый априори круче местного.

Такая же точно фигня и в СнГ была в 90-е. Когда замуж за сторожей и столяров из канады выходили

Ответить Цитировать
    9/10
    + 6
  • cardshot @ 08.04.26 

Тема сисик не раскрыта)

Они небольшие

cardshot @ 08.04.26 

Все никак не могу понять. Вот азиатки, для них встречаться с европиоидом это показатель того что она особенная? Или им просто нужны деньги?)

cardshot @ 09.04.26 

skyfun738, Почитал твой блог. Все понял, им тупо не хватает денег.

Конкретно эта филиппинка ни копейки не просила. С трудом удалось ужином угостить вчера. Даже на обратную дорогу не взяла денег. Ещё во время прогулки тапочек развалился, хотел оплатить за новую пару, но она из своих заплатила. При том девушка из бедной семьи, ещё и студентка.

То что везде есть тарелочницы, это не секрет, но они тусуются там где собираются мужики побогаче в туристических местах. Я же по захолустьям скитаюсь, поэтому шансы на такую нарваться сильно ниже, но не равен нулю. Инстаграм попортил психику женщинам всей планеты где есть интернет.

Ответить Цитировать
    257/296
    + 18
  • В тему есть такой канал на ютубе https://www.youtube.com/@lovigin/videos

Чуваки тусят в разных странах Азии, Латинской Америки, в том числе самых бедных и показывают девчат как с мегаполисов, так и с деревень.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  skyfun738, похожа на гаитянку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skyfun738 @ 09.04.26 

Конкретно эта филиппинка ни копейки не просила. С трудом удалось ужином угостить вчера. Даже на обратную дорогу не взяла денег

одобряем вдвойне значит. Вообще удивительно немного. Женись.

Ответить Цитировать
    9/25
    + 5
  • Штык @ 09.04.26 

одобряем вдвойне значит. Вообще удивительно немного. Женись.

Завтра уезжаю, так как не нашёл тут жильё. Не судьба.

Мы тут провели с ней последние два дня, но уже без ночёвки. Больше как приятели. Она сама сказала ,что будет дома ночевать. Ну ок, не стал возражать, меня такой вариант тоже устраивает.

Девушка неплохая, но что-то не привязался. Похоже каждый из нас понял, что дороги расходятся.

Хрен поймёшь эту биологию и как она работает. Помню классную комедию "Любовь зла" с Джеком Блек и Гвинет Пэлтроу. Сначала смеёшься над главным героем которого прокляли, типа вот чувак влип, а спустя годы завидуешь, что не можешь также видеть только внутреннюю красоту, а всё остальное отбросить и быть счастливым.

Ответить Цитировать
    258/296
    + 3
  • В Тагуме ничего примечательного за это время не случилось. Раздал три раза свой номер филиппинкам, написала лишь одна и то общение очень быстро затухло с её стороны.

А как у тебя вообще с оффлайн-пикапом? Всегда считал что это потеря времени на Филах, т.к. онлайн здесь наверное лучше в мире. Раньше во всяком случае был. Когда впервые приехал в 2014 это была просто какая-то сказка. С тех пор стабильный даунтрейд. Сейчас если куда то едешь, то поиски по локации лучше начинать за неделю и иметь пяток вариантов, т.к. сливаваются они на раз. В итоге времени на переписки уходит куча.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • snow_on_the_beach @ 09.04.26 

А как у тебя вообще с оффлайн-пикапом?

Конкретно у меня не очень, судя потому что писал и тем не менее такой вариант "по-старинке" лучший из возможных. Он работает, ибо тебя нельзя "свайпнуть влево", лучше можно оценить внешность человека чем по фото. Сайты знакомств предоставляют только искажённую внешнюю картинку, оставляя за бортом массу информации как голос, смех, харизма, движения. Один минус у такого метода, должно повезти встретить такую девушку и чтобы у вас обоих было подходящее настроение для знакомства.

snow_on_the_beach @ 09.04.26 

Сейчас если куда то едешь, то поиски по локации лучше начинать за неделю и иметь пяток вариантов, т.к. сливаваются они на раз.

У меня обратное впечатление, что они не особо любят переписываться. Для меня лучше предложить встретиться как можно быстрее. Чем больше и дольше переписываешься, тем выше шанс на провал. 

Если со временем приезда к девушке не всегда возможно поторопиться, то вот переписку лучше свести к минимуму и увеличить её только ближе ко времени прибытия к ней. 

В долгой переписке много минусов:

- Пока переписываетесь, она найдёт другого, кто раньше приедет

- Посчитает тебя несерьёзным, раз не едешь

- Можно надавать много лишних обещаний, а при встрече она может не понравиться и уже как-то неловко разруливать

Мне известны исключения, один герой рассказывал блогеру как женился удалённо и прилетел уже к жене. Они познакомились на сайте знакомств в начале ковида-19, соответственно долго не могли встретиться.

Ответить Цитировать
    259/296
    + 2
1 29 30 31 32 38
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.