Mizamax @ 05.08.21А никого не парит, что у хиро тут АК 16 комб и ему надо минимум 32(отредачил количество) комб вэлью себе найти
JJ QQ KQ AQ JQ KK+ уже 44 комбы) Даже если мы не пушим KQ (но раз мы говорим о балансе и индифферентности, то ее надо пушить) то 32 комбы есть. Единственное что, сеты на каждой из улиц с определенной частотой в другие линии уходят, поэтому сетов там поменьше. Солвер блефует с АК, так как они блочат блафкечи по AQ KQ. Не со 100% частотой блефует, но чаще, чем чекает.
А вообще, я понял что на лимитах до 200 (может и выше тоже, просто я выше не играл) всем похуй на балансы, никто даже не заметит у тебя переблефа в конкретном споте, где у тебя довольно много велью (если речь не идет о спотах, где ты очень узко репишь, или если у тебя нет серьезного перекоса по статам), надо тупо комбы на ривере считать и прикидывать фолд эквити и только исходя из этого принимать решение о блефе. А тут я так понимаю на еще более низких лимитах идет игра, так что я бы блефовал с АК, так как фолд эквити тут масса, оппу почти не с чем колить на ривере, только с сетами и остатками сильных дам, коих не так много в общем диапазоне. Выбить топ пару с флопа тут большой успех для АК. По грубым прикидкам мы выбиваем 24 комб из 56 (если не считать гатшоты, а только блафкечи которые мы не бьем, с гатшотами там еще больше ФЭ). Так что тут почти всегда на ривере будет оверфолд, чем надо пользоваться.
Спот считал бегло, надеюсь ничего не забыл в комбах обоих игроков.
А если залочить оппу страту на терне, что он колит вот так:
то он АК и все что не попало в борд пушит со 100% частотой на ривере.
gorgia61, Ну там не будет у чела на BU такого широкого ренжа , аля 64-Т7с и подобных рук, кроме того все эти гатшоты на терне падают обычно против сайза 2\3+. Думаю рассчеты "random4ik" самые точные.
Rookee @ 05.08.21gorgia61, Ну там не будет у чела на BU такого широкого ренжа , аля 64-Т7с и подобных рук, кроме того все эти гатшоты на терне падают обычно против сайза 2\3+. Думаю рассчеты "random4ik" самые точные.
Убрал гатшоты из колла терна (оставил только оесд) еще пересчитал флоп на сайз в треть и (как ожидалось) ничего не изменилось на ривере. Но вообще, гатшоты надо колить терн в позиции на 2/3, особенно низкие.
Колл терна:
Колл ривера:
Пуш хиро:
Ев пуша АК))0
Может я конечно что-то и упустил в расчетах, так как очень бегло этим занимался, но я думаю в реальности ЕВ пуша всегда будет выше, чем ЕВ чека.
Благодарю участников темы за мнения
Rookee @ 04.08.21З.Ы. удивительная теория о том, что все сеты на такой супер сухой доске могут\будут рейзить, какой в этом смысл? Если у тебя оверпара ты итак к риверу запихнешься почти всегда или сыграешь чек\пуш на одной из улиц, раз ты без позы, своим рейзом просто все блефы вынуждаем фолдить и не исполнять, но тебе виднее как поляна играет.
в теории это так, но на практике рейз очень эффективен в частности против телефонистых оппов с высоким ввсф, которые отлично вкалывают 2х-2.2х сайзинги рейза особенно на такой сухой структуре, и хорошо работают против рестилов с СБ, где зачастую диапазон 3бета линейный. проблема в том что я сам спроецировал это на оппа и мог прийти к неправильным выводам.
random4ik, отдельное спасибо за разбор в солвере
Недавно вот такой спот попался, но уже в дипах, где я так же чек-фолдил ривер без доблефа.
флопы очень схожи и выбрал сайзинги как насчитал солвер для обсуждаемого спота выше
будет ли преступлением уже чек/фолдить АК по таким ранаутам? хотя уже по терну ставки нет и надо было уходить в чек
Флоп можно меньше, чтобы был комфортный вельюбет. А дальше превращать такую сильную руку в блеф я бы не стал. Хотя, учитывая ситуацию, можно рассмотреть и второй вельюбет на терне за мелкую, но уже сомнительно.
Прокравяка, Здаров, правильно запушил?
это зум ГэГэшный
MihoGTeight, можешь логику своих действий обьяснить,начиная с префлопа?
Ну 3бет за ренжем) Флоп тоже надо ставить, рука уязвимая.
Прокравяка @ 05.08.21Ну 3бет за ренжем)
совсем немного)
Прокравяка @ 05.08.21Флоп тоже надо ставить, рука уязвимая.
Я по 8ке попал поэтому решил чек-колл подешевле посмотреть. На ривере сначала думал пас . Но на нл 10 реги дисциплинированно сбрасывают закрывшиеся флаш доски. Моему диапозону подходит, правда то что бэкдорный можно усомнится. Поэтому стек двинул.
Kazrich, вот такая логика действий
Ну и здесь абсолютно такая же фигня. Отход от рейнджа.
На ривере я хотел выбить весь его диапазон. Японцы телефоны страшные. Это я его после пометил красным.
PS. Диапозоны в средних позах как и игра у меня в разработке.
MihoGTeight, я фз конечно,будут ли на дистанции со свободных руки К8s в + играться не имея информации сколько он фолдит префлоп. Со статами я бы трибетил в его фолд 65+.
Флоп как писал Прокравяка ставить надо,и ставить от 1/2-2/3, т.к. рука уязвима + есть бдфд и в твоём диапазоне 3бета весь топ оверпар + при подходящем ранауте ты можешь продолжать агрессивно давить терн не боясь что опп будет овербетить после твоего чб (а у него есть все основания). Ну и для блефа на ривере я бы выбирал руки с . А так ты получается не блочишь ни его велью диапазон, ни расширяешь его диапазон фолда. Чем ниже лимит тем больше тебе прощают вылазки за рендж и чаще сдаются по страшным картам ривера.
MihoGTeight @ 05.08.21Ну и здесь абсолютно такая же фигня. Отход от рейнджа.
На ривере я хотел выбить весь его диапазон. Японцы телефоны страшные. Это я его после пометил красным.
опять логика сломана в раздаче, префлоп рука ниочем,сайз 3бета без ФЭ, флоп ноль ФЭ, после чек бэка терна ривер ноль ФЭ.
сколько получается винрейт в зуме 10 на гг?
Пока на 25к рук 6,4бб/100 это чисто зум. Я посмотрел на днях выигрышные раздачи. Оплаченные тузы короли и натсы. В начале апстрикнуло хорошо 10к рук 160 баксов с вычетом рейка. В целом по игре отключил хироколлы ещё на нл5. Касса то растёт это радует. Но иногда эти безтолковые споты, провакационные, не радуют к слову совсем. Когда мне ставят жирный бет то моя голова работает лучше прикидываю диапазон оппа с чем тут он мог блефануть и моё эквити. А когда я вне позы в средних позициях, то всё наоборот. На обычных столах нл10 играется намного проще, открываю 6 сразу сколько на экран помещается. Селекчю ещё. Недавно начал разминаться перед сессией. Сперва один быстрый стол 15-30 мин. , затем 4 уже полноценно. Так что надо пахать.
Вот именно эти споты COvsHJ, BUvsHJ, HJvsEp
Над ними буду работать. В остальных легче играется. Особенно блайнд против блайнда любимый спот.
Первая раздача мне вообще не нравится. Но во время игры я очень уверенно на ривере запушил. Сейчас смотрю хуйня какая-то.
Я в целом за сессию с 3бетом борща дал за 1,4к рук вчера 3бет был 10. Походу я начинаю уже гэмблить в этот зум. На похуй кнопки жать
Покатаю обычные столы пока.
Надо овер дохуя работать говорю я себе всегда
gorgia61, какие лимиты играешь?
Whispo, не выше нл200, обв)
А чего так блефов мало в дефолтной страте?