squa @ 22.4.2012
слабо это как часто? при кеффе 10 нам часто и не надо. правда сейчас на бф кефф уже меньше, но кое-где и по 11 можно поставить.
В ставках не разбираюсь. И даже не представляю как оценить вероятность этого, но по собственным ощущениям шансы меньше чем 1/10. Впереди 5 машин явно превосходящих феррари по скорости, и вокруг него еще 4 со сходным темпом(Лотус и Заубер), плюс Форс Индия хорошо смотрится на подобнызх трассах. Ну и Риккиардо не обязан сдаваться на первом круге. Не знаю какая у него будет максималка, но обычно у Торро Россо хорошо все с этим.
Как оценить шансы на массовый сход лидеров? Думаю они меньше 1/10. Да и если будет стартовая заварушка у Фернандо не меньше шансов попасть в передрягу, Грожан не так далеко, а еще есть Кобаяши.
Сейчас начнется. В гонке все увидим. Всем приятного просмотра и удачи любимым командам.
спектакль ещё тот и просто реально неожиданно, что редбулл себа выйграл . но пожалуй в гонке поставлю всё-таки на льюиса , мне кажется в гоночном режиме макларен посильней сейчас. пускай подиум будет таков :
1.хэмильтон 2. феттель 3.баттон дальше 4. веббер 5.росберг
или 1.хэмильтон 2. баттон 3. феттель 4. веббер 5.росберг
p.s. болеть буду в любом случае за баттона, но пока что вот так . ах да риккьярдо удивил так удивил, способный парнишка :) мб будущий напарник феттеля