От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,919
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 29 30 31 32 54
  • Alexz1z @ 3.11.2016
    У вас есть парень?
    -Нет, у меня есть девушка...

слив по школе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Alexz1z @ 3.11.2016
    Думаю ещё несколько лет я точно не смогу думать о девушках, в последний раз я влюбился, тогда я был бомж и за душой не гроша не было, я был за комплексованный подросток, и то что тогда меня отшили вполне высокое вероятное событие, но в этот раз все было по другому, песни из Бондианы не хватало правда, и в прошлый раз я долго не мог отойти, хотя я быстро и охладел к ней но на других девченок смотреть не было желание во все.

Еще много раз усмехнешься, когда пройдет немного времени и ты увидишь, что ты писал раньше. Эта категоричность в отношениях с девушкой, от неопытности, непонимания "всей этой кухни". Уверен, что чуть позже, с опытом отказов и положительных ответов, ты начнешь думать по-другому и с улыбкой будешь вспоминать эти "страдальческие" по кому-то времена)

Без какого-то негатива или пренебрежения, но думаю, этот слив даже полезен тебе будет. Чтобы вся ваниль и юношеский романтизм выветрился. К сожалению, сейчас на этом далеко не уедешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 11
  • Согласен с Mastro, мне кажеться в будущем когда ты станешь еще более прокачаным такие ответы будешь ценить на вес золота в плане положительних емоций.
    Такая реакция как вариант вызвана тем, что ты видимо уже успел придумать как вместе вы уезжаете в закат.... Но я у тебя же в блоге слышал о том
    что такое наши мысли
    что такое мы
    и что такое реальность
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Поздно наткнулся на блог, земеля. Жаль, что закрываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Судя по твоему рассказу она была реально не в настроении в тот вечер и возможно тебе стоило немного уступить,попробовать в другой раз. Но это чисто со стороны. А так классика,тебе она понравилась и ты сам себе ее возвысил для себя,возможно слишком старался или нервничал,девушки каким то образом это все чуют.
    Для таких случаев лично я старался немного припустить ее статус,чтоб не нервничать или быть слишком навязчивым. Немного сумбурно выражаю мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • Месяц начался с -900$, даунстрик перешел на покер. Понятно что ни в чем нет моей вины, правда в покере начал под тильтовывать, отключил nl400 и nl50, первое слишком дорого, второе слишком дешево.
    Цель добить БР до 20k$ до НГ, и если получится (а это всего 1300$ чистым профитом в месяц без РБ) то бросаю универ и уезжаю, в принципе я могу это сделать и сейчас, но нужда большая уверенность.

Запилил марафон 7 дней без резалтов, будем воспитывать свой мозг быть в моменте во время игры.

ruski1d @ 3.11.2016
    слив по школе

novoros @ 3.11.2016
    Судя по твоему рассказу она была реально не в настроении в тот вечер и возможно тебе стоило немного уступить,попробовать в другой раз. Но это чисто со стороны. А так классика,тебе она понравилась и ты сам себе ее возвысил для себя,возможно слишком старался или нервничал,девушки каким то образом это все чуют.
    Для таких случаев лично я старался немного припустить ее статус,чтоб не нервничать или быть слишком навязчивым. Немного сумбурно выражаю мысли.

И как вы такое придумываете? Ей реально не нравятся парни и я в этом на 100% уверен, теперь уверен...

Блог я не закрывал, но и писать пока желания нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/467
    + 3
  • Ну а чему ты удивляешься. Тебе написали то, что в 90% является правдой. Потому что это слив как правило. И здесь можно много аргументов привести. Конечно никто не может этого утверждать и спорить с тобой, потому что никто ее не видел и с ней не общался.

Просто 3 пункта.
    1. Вопрос девушке про ее парня, как правило очень глуп при попытке познакомиться и на него очень часто можно услышать шуточный ответ. ОЧЕНЬ ЧАСТО
    2. Красивые лесби?=) Блин мне 30 лет я много тусил в своей жизни, жил несколько лет и работал в Москве( где как бы данные группы лиц намного свободнее себя ведут чем в остальных городах нашей страны) и имел возможность лицезреть не один десяток девушек данной ориентации и несколько раз общаться с ними. Красивых ухоженных встретить можно очень редко ( я не встречал вообще) (девочки - Би это да, как правило секси).
    3 Ну и главное поверить в то, что в России девушка, можно сказать первому встречному, говорит о своей нетрадиционной ориентации, просто в лоб, на вопрос о том есть ли у нее парень....=).
    Так что посты людей были вполне логичны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Убедился в очередной раз в важной концепции касаемой не только покера но и жизни - что бы ты не знал, и как бы ты не работал в своей сфере до этого, все это не имеет большого значения если твой ум "спит", вся теория/опыт помогает только тогда, когда ты думаешь. Вчера с утра мозг был совершенно в нерабочим состоянии, как впрочем и каждое утро, творил полнейшую чушь, но после дневного сна я как будто стал другой человек, все споты легко читаемы, я очень быстро считал комбы и фолдил где нужно и колил где нужно, было ощущения что на нл200 нет оппонентов способных переиграть меня в таком состоянии. Утром же я сначала делал действие а потом осознавал как же это неправильно, а днем наоборот, но играть по 3 часа в день я не могу, нужно катать 6. Пробовал гулять с утра но мозг все равно плохо работает. Знаю причину - плохой сон, то ли я много сплю а то ли мало сплю, но если много то тут все легко, если мало то ничего тут не поделаешь, общий сон около 6 часов с учетом что я сплю ещё днем 1-2 часа а в эту ебаную фазу быстрого сна я ещё ни разу не попал...

P.S Ещё с утра симптом рассеивания внимания, работать я не люблю над теорией не с утра не после дневного сна, но после дневного сна получается лучше концентрироваться.

P.SS Сейчас после медитации, я не вольно отдался мыслям почему я все эти годы занимался покером, вспомнил множество моментов, и даже растрогался и ощутил небывалый прилив сил, думаю сейчас все пойдет как нужно, даже отпишусь после утренней сессии реально ли так или иллюзия.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 5.11.2016, 2:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/467
    + 2
  • Основная причина это отвлечение от покера. Если привыкнешь играть в покер даже когда спишь, хотя бы 1 стол, просыпаясь во время звуков таймбанка, то через несколько недель сможешь катать хорошо в любом состоянии, даже если тебя среди ночи разбудят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 8
  • Alexz1z @ 4.11.2016
    думаю сейчас все пойдет как нужно, даже отпишусь после утренней сессии реально ли так или иллюзия.

И вправду все было отлично, правда замазался я на часов 6-7 в одной сессией и не сыграл вторую, но по ощущениям месяц вывел даже в +, учитывая что я был в неплохом минусе.

Возможно даже до НГ смогу БР до 25k$ добить, тогда и поездка и сплит БРа на PS+888 будет, надо работать и не жалеть себя, многие работаю и больше, а я откатав 6 часов+немного теории начинаю думать что я супер работник.

Дочитал "Цветы для Элджернона" - отличная книга. Чем меньше твой интеллект тем меньше твое эго, сравнил себя прошлого с собой настоящим, книга права...

Uran @ 4.11.2016
    Основная причина это отвлечение от покера. Если привыкнешь играть в покер даже когда спишь, хотя бы 1 стол, просыпаясь во время звуков таймбанка, то через несколько недель сможешь катать хорошо в любом состоянии, даже если тебя среди ночи разбудят.

Что ты подразумеваешь под хорошим состоянием? Катать используя шаблоны я могу всегда, а катать реально думая на глубоком уровне только когда мозг настроен на это, т.е если я смогу всегда катать так, только привыкнув к покеру то я не представляю какие смогу показывать винрейты, для меня этот уровень пока что близок к невозможному, но я буду искать дальше, возможно какие-то лекарства или что-то поможет мне входить в подобное состояние, к счастью я знаю его ощущения и не перепутаю.

P.S Раньше я думал что уверенность в своем состоянии это иллюзия, я могу быть в этом состоянии только поверив в него, но это не так, оно либо есть либо его нет, и ты либо чувствуешь его либо не чувствуешь. Так что не буду больше забивать на разминку.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 5.11.2016, 11:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/467
    + 1
  • Alexz1z @ 5.11.2016
    Чем меньше твой интеллект тем меньше твое эго

сомнительное утверждение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • Lateralus @ 5.11.2016
    сомнительное утверждение

Alexz1z @ 5.11.2016
    сравнил себя прошлого с собой настоящим, книга права...

Знаю множество людей с низким IQ и раздутым эго, но смысл таков, что когда ты умнеешь ты начинаешь ставить себя выше других людей, когда допустим, у тебя IQ меньше чем IQ твоего учителя то ты не ставишь себя выше его и уважаешь его авторитет, и когда ты превосходишь в интеллекте своего учителя то ты перестаешь уважать его умственные способности.

т.е твое ЭГО почти всегда будет увеличиваться когда увеличивается твой IQ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/467
    + 1
  • игровые шаблоны, понимание игровой теории ничего тебе не скажут о том как связать для конкретного оппонента быстрый бет флопа, долгий бет терна и быстрый бет ривера при данном развитии доски и сайзингах. Только большой наигрыш с этим оппонентом. И имеено это понимание оппонентов на этом уровне даст основную прибавку к винрэйту, а не теория и шаблоны. А для такого понимания нужно внимательно наигрывать минимум 200 часов в месяц на одной, желательно не на очень большой поляне. С таким подходом можно и сейчас бить рег составы на нл1к в 10бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 2
  • Ну и вообще лучше свести на минимум общение, просмотр фильмов, игр, прогулки, размышление не на пркерные темы. В общем все то, что может хоть как-то разрушить сосредоточение на игре. Остается сон, как фактор разрушающий сосредоточение, но если перед сном думать об игре ключевых оппонентов, раздачах, тот этот фактор можно минимизировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 5
  • Uran @ 5.11.2016
    Ну и вообще лучше свести на минимум общение, просмотр фильмов, игр, прогулки, размышление не на пркерные темы. В общем все то, что может хоть как-то разрушить сосредоточение на игре. Остается сон, как фактор разрушающий сосредоточение, но если перед сном думать об игре ключевых оппонентов, раздачах, тот этот фактор можно минимизировать.

самый ужасный совет, который только можно дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Ужасный но эффективный. Покер слишком сложная игра и сложно получить преимущество без полной вовлеченности в процесс. По крайне мере существенное преимущество, которое сейчас у топов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 3
  • Эффективный для того чтобы испортить себе жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Uran @ 5.11.2016
    игровые шаблоны, понимание игровой теории ничего тебе не скажут о том как связать для конкретного оппонента быстрый бет флопа, долгий бет терна и быстрый бет ривера при данном развитии доски и сайзингах. Только большой наигрыш с этим оппонентом. И имеено это понимание оппонентов на этом уровне даст основную прибавку к винрэйту, а не теория и шаблоны. А для такого понимания нужно внимательно наигрывать минимум 200 часов в месяц на одной, желательно не на очень большой поляне. С таким подходом можно и сейчас бить рег составы на нл1к в 10бб/100.

Хм..думаю это точно не то к чему я стремлюсь, я множество рук откатывал в 0 играя бездумно и много, как только начал размышлять, причем начал очень много размышлять то начал рвать лимиты, и теперь придерживаюсь что логика>интуиции, а ты имеешь ввиду именно интуицию. я слишком высоко ценю логические размышления что бы всерьез воспринимать интуитивные решения..хотя не скрою что иногда они приносят пользу и ты сам не понимаешь почему именно ты сделал так, когда мне просто захотелось принять такое решения, но по опыту знаю что на этом деньги точно не делаются и такие решения происходят ближе к тильту чем к А-игре, считаю что можно рвать любые лимиты, хоть nl5k если мыслить именно логически, т.к чаще ты будешь играть на одном уровне или на уровень выше оппонентов, что в текущих реалиях меня полностью устраивает, а интуиция это прошлый век, слишком уж покер стал математической игрой.

Между чуйко коллом и коллом после подсчета комб, всегда выберу второе, доказано опытом что это лучше.

На данный момент моя задача это только катать очень очень много думая, лучше катать в место 120 ч - 80 ч в месяц + немного теории но зато сверх качественно, чем катать 120 ч прокачивая интуицию которая в любом случае сыграет с тобой злую шутку.
    Uran @ 5.11.2016
    игровые шаблоны, понимание игровой теории ничего тебе не скажут о том как связать для конкретного оппонента быстрый бет флопа, долгий бет терна и быстрый бет ривера при данном развитии доски и сайзингах.

Игровой шаблон и интуиция это одно и тоже, когда мы используем шаблоны/интуицию мы подсознательно принимает решения, любое подсознательное решения имеет как хорошую сторону так и плохую, из плохого: мы не пересматриваем уникальность ситуации а лишь подбираем интуитивно под неё подходящий по мнению нашего подсознания шаблон, разве это даст винрейт 10bb/100? точно сомневаюсь. Считаю что топ винрейты показывают те, кто смотрят на большинство спотов не как на шаблон а как на уникальную ситуацию.

На данный момент я ищу способы не уходить в чуйко-покер и получать больше осознанности не сильно жертвуя временем.
    Нет ничего лучше осознанных не торопливых решений от этого я испытываю большой кайф, к сожалению мой мозг не всегда согласен с этим.

P.S Сейчас уверен что даже у топ регов нл400-600 не будет почти никакого преимущество если я буду играть "осознанный покер", хотя я конечно могу назвать пару спотов где меня могут наказать, но тут не хватает теории:( НО я наверняка уверен что если я буду играть свой чуйко покер то эти топы нл400-600 изи могут меня бамхантить в позе и даже без позы, разница неба и земля, хотя не исключено что если бы я играл по 200 ч в месяц в одних и тех же составах я бы не заливал топам мидстейкс в своем чуйко покере, но играть по чуйке скучно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/467
    + 3
  • Однажды логическое мышление станет мгновенным и в нем больше не будет надобности
    Чуйка включает в себя логику в не явном виде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 6
  • Uran @ 5.11.2016
    Однажды логическое мышление станет мгновенным и в нем больше не будет надобности
    Чуйка включает в себя логику в не явном виде

Именно чистое логическое мышление никогда не сможет быть мгновенным, мгновенным может быть ассоциативное мышление основанное на прошлых предпосылках, но не на текущих. В книге "Думай медленно - решай быстро" очень четко описывается разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/467
    + 3
1 29 30 31 32 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.