Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3232
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    117,468
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 29 30 31 32 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • Во второй и третьей раздачах я тоже выкидывал. Оба паса не нравились во время игры и сейчас еще больше. Вроде бы вооружен математикой,программами и проч. ,но продолжаю хуярить по чуйке. Ненавижу эту ссыкливость и так и не пришедшее умение быстро рассчитать эквити против диапазона,просто бесит. С оверпарами конечно же уже вынужден был колить терн и там уже на ривере думать. Думать,думать,считать!!!
    Ответить Цитировать
    406/849
    + 0
  • kazzloff, ссыкливость это полезное качество в покере,тут в каком то бложике кидали статы парня 8/5 играющего нл50 в 2 бб на 100, подумай над этим) я вот сижу на нл2 и не понимаю, как такие плюсуют на нл50, честно
    Ответить Цитировать
    16/48
    + -1
  • newelen, да,это очень странно.
    Вспомнил над чем поработать нужно. Замечаю,что довольно часто получаю трибеты ббвс сб, блины против стилла и бтн вс со. Предполагаю,что есть оппы,у которых трибет разумно ,а может и не очень,завышен. Нужно именно против таких подстроить свою стратегию и подредактировать диапазоны префлоп
    Ответить Цитировать
    407/849
    + 0
  • kazzloff, для этого нужна инфа на оппов, а не подозрения, нет инфы, фолди, не ошибешься
    Ответить Цитировать
    17/48
    + -1
  • newelen, ну кое какая инфа набирается потихоньку. Тем более есть опыт игры на этом лимите. Более менее могу разглядеть где понимающий,что он в позе мой фолд на трибет под 70 может изи эксплойтить. Соответственно я уже задаю другие ренджи его трибетам,ну и теперь нужно посчитать по новой свой диапазон защиты против таких оппов, в основном ,конечно за счет колла. Может расширить 4 бет на велью и обдумать целесообразность применения 4 бета в блеф.
    Пока это не просчитаю,играть садиться глупо. Возможно,сегодня останусь без катки. Еще футбол хотел посмотреть Кливленд-Сан-Франциско ,хотя бы первую половину,а вторую уже завтра. Еще у меня подписка Нетфликс взята,пипец подсел на несколько сериальчиков,очень удобный сервис. Так вот теперь смотреть некогда)
    Ответить Цитировать
    408/849
    + 0
  • kazzloff, почитай книги по теории, там все прекрасно написано о префлопе(потому что это тупо математика) сразу поймёшь как с кем играть и почему(это костяк игры)
    Ответить Цитировать
    18/48
    + -1
  • newelen, коли это математика,то ее нужно считать. А книги уже прочитаны
    Друзья,вы мне лучше накидайте свои рейнджи блеф трибетов ббвс сб и бтн вс ко
    Ответить Цитировать
    409/849
    + 0
  • kazzloff, если тебе нужны такие ренжи то ты плохо читал
    Ответить Цитировать
    19/48
    + -1
  • kazzloff, если тебе нужны такие ренжи то ты плохо читал, давай ка сам подумай
    Ответить Цитировать
    20/48
    + -1
  • newelen, бля,не прокатило,но попробовать стоило)
    Хуйня! Полная хуйня!Внезапно осенило,что расширять диапазоны колла трибетов ,еще и без позы- отстойная идея! Сначала нужно подтягивать и подтягивать постфлоп,а то как я собираюсь эти расширенные ренджи потом играть. Опять же чек/ фолд преимущнственно? Это,пожалуй, буднт даже хуже! Так что ,постфлоп- всему голова и делу венец и без него не вытащишь рыбку из пруда
    Ответить Цитировать
    410/849
    + 0
  • kazzloff, ты хотя б префлоп разбери, это просто и зависит от шансов руки и банка
    Ответить Цитировать
    21/48
    + -1
  • Против широких 3бетов нужно сужать оупен рейз, а не расширять диапазон колла 3бета.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Mafioso, против широких трибетов надо расширять 4беты
    Ответить Цитировать
    22/48
    + -1
  • Mafioso, да,это вариант конечно же. То есть снизить его буквально на ко и сб. Только боюсь в зуме этого никто не заметит особо и все равно будут поливать лузовыми трибетами в эти магические цифры моего фолда на трибет.
    Ответить Цитировать
    411/849
    + 0

• Mafioso, да,это вариант конечно же. То есть снизить его буквально на ко и сб. Только боюсь в зуме этого никто не заметит особо и все равно будут поливать лузовыми трибетами в эти магические цифры моего фолда на трибет.

Уменьшишь свой лузрейт открытия+опп будет играть широким рейнджем против узкого(-ЕV для него). Для баттона это тоже актуально.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Сегодня нахожусь в какой то прострации.При работе с диапазонами что то совсем запутался,постфлоп не понимаю толком как разбирать.Сел играть и что то и там какая то задница в плане концентрации что ли. Бесит постоянное непонимание и необходимость фолдить,фолдить. А когда не фолдишь вот такое видишь.
    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

kazzloff (UTG): $2.02 (101 bb)
    zivanb50 (MP): $1.57 (79 bb)
    Tony-Broke (CO): $2.00 (100 bb)
    BuiTT (BU): $2.46 (123 bb)
    Varatynski (SB): $1.05 (53 bb)
    Hoerath (BB): $2.21 (111 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is UTG with
    kazzloff (UTG) raises to $0.06, 4 players fold, Hoerath (BB) calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    Hoerath (BB) checks, kazzloff (UTG) bets $0.07, Hoerath (BB) raises to $0.14, kazzloff (UTG) calls $0.07

Turn: ($0.41) (2 players)
    Hoerath (BB) bets $0.10, kazzloff (UTG) calls $0.10

River: ($0.61) (2 players)
    Hoerath (BB) bets $0.30, kazzloff (UTG) calls $0.30

alex2-a.a (UTG): $2.25 (113 bb)
    kazzloff (MP): $2.07 (104 bb)
    Shamaxxx (CO): $2.55 (128 bb)
    Amfy_UA (BU): $2.00 (100 bb)
    Grind&Fun (SB): $2.66 (133 bb)
    Orion1993 (BB): $2.03 (102 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is MP with
    1 fold, kazzloff (MP) raises to $0.05, 2 players fold, Grind&Fun (SB) calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.12) (2 players)
    Grind&Fun (SB) checks, kazzloff (MP) checks

Turn: ($0.12) (2 players)
    Grind&Fun (SB) bets $0.04, kazzloff (MP) calls $0.04

River: ($0.20) (2 players)
    Grind&Fun (SB) bets $0.10, kazzloff (MP) calls $0.10

yartem1989 (UTG): $1.59 (80 bb)
    kazzloff (MP): $2.09 (105 bb)
    J4Kill (CO): $3.19 (160 bb)
    juancar1991 (BU): $1.58 (79 bb)
    Teddy Judge (SB): $2.00 (100 bb)
    Hoerath (BB): $3.30 (165 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is MP with
    yartem1989 (UTG) raises to $0.04, kazzloff (MP) 3-bets to $0.16, 4 players fold, yartem1989 (UTG) calls $0.12

Flop: ($0.35) (2 players)
    yartem1989 (UTG) checks, kazzloff (MP) checks

Turn: ($0.35) (2 players)
    yartem1989 (UTG) bets $0.10, kazzloff (MP) calls $0.10

River: ($0.55) (2 players)
    yartem1989 (UTG) bets $0.16, kazzloff (MP) calls $0.16

Вмиг ушли почти два стека.
    И еще три раздачи стремные,которые нужно завтра подробнее разобрать. Если есть мысли пишите,плиз
    1.

kazzloff (UTG): $2.19 (110 bb)
    tenak1 (MP): $1.96 (98 bb)
    kingemoon2 (CO): $1.86 (93 bb)
    NetAgent1 (BU): $2.03 (102 bb)
    Hopma-Ho (SB): $2.20 (110 bb)
    fasiben (BB): $2.64 (132 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is UTG with
    kazzloff (UTG) raises to $0.06, 3 players fold, Hopma-Ho (SB) 3-bets to $0.18, 1 fold, kazzloff (UTG) calls $0.12

Flop: ($0.38) (2 players)
    Hopma-Ho (SB) bets $0.13, kazzloff (UTG) calls $0.13

Turn: ($0.64) (2 players)
    Hopma-Ho (SB) checks, kazzloff (UTG) checks

River: ($0.64) (2 players)
    Hopma-Ho (SB) bets $0.38,

2.

Gen. Fold (UTG): $4.15 (208 bb)
    yebulis (MP): $1.26 (63 bb)
    AlexW2805 (CO): $3.38 (169 bb)
    mylti_M$ (BU): $1.92 (96 bb)
    kazzloff (SB): $2.00 (100 bb)
    Simonchess75 (BB): $2.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is SB with
    2 players fold, AlexW2805 (CO) raises to $0.06, 1 fold, kazzloff (SB) 3-bets to $0.22, Simonchess75 (BB) calls $0.20, AlexW2805 (CO) 4-bets to $0.78, kazzloff (SB) folds, Simonchess75 (BB) calls $0.56

Flop: ($1.78) (2 players)
    Simonchess75 (BB) checks, AlexW2805 (CO) bets $1.22, Simonchess75 (BB) folds
    Есть тут на колл шансов против довольно узкого 4 бета?Надо считать

3.

dontdoit665 (UTG): $1.51 (76 bb)
    gankssster (MP): $3.67 (184 bb)
    LAMUS_PL (CO): $6.35 (318 bb)
    kazzloff (BU): $2.09 (105 bb)
    de1ty (SB): $2.07 (104 bb)
    Yamahaan (BB): $4.23 (212 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is BTN with
    2 players fold, LAMUS_PL (CO) raises to $0.05, kazzloff (BU) calls $0.05, 2 players fold

Flop: ($0.13) (2 players)
    LAMUS_PL (CO) bets $0.09, kazzloff (BU) calls $0.09

Turn: ($0.31) (2 players)
    LAMUS_PL (CO) bets $0.25, kazzloff (BU) calls $0.25

River: ($0.81) (2 players)
    LAMUS_PL (CO) bets $0.55,
    Pure value?
    Ответить Цитировать
    412/849
    + 0
  • С тузами в первой от чека бы играл (Флаша и Оверкартне боимся).
    По второй фолд-там скорее всего Ах.
    По 3-й колл с JJ норм(по шансам натянуть сет и стекнуть Ах) и фолд ривер
    По 4-й - ставим мелкую c QQ на терне(добрать с Ах и чекбекнуть ривер).
    5-я вроде норм.
    По шестой 3бет по дефолту.А по раздаче -колл на ривере с топом диапазона(много дров не закрылось(ФД не блочим)).
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • В 3-й мне показали 45с,в четвертой я умудрился выкинуть- в тот момент крутилось в голове,что опп может так сыграть с оверпарами и ТТ,тупой пас,в 5-й не успел посчитать шансы на колл против диапазона и тоже выкинул,в шестой сейчас тоже вижу возможный трибет,снова нужно пересчитывать префлоп,ведь поле выкидывает на трибеты около 50% ,а не под 70 как я,так что вполне тут трибет на велью,а о блефовых 4 бетах забываем. Ну а дальше как сыграно все таки я за пас на ривере,очень много там велью рук,28 по моим подсчетам,а ставить ривер в блеф будут отнюдь не все руки,промазавшие терн и ривер. Короче,по новой пересчитываю сегодня вечером префлоп. Уже влюбился в это занятие просто. Ну и вроде немного успокоилсч в целом,а то вчера очень взбесила какая то слабость своя от непонимания, все таки игра на такой скорости и в таких стеках очень тяжело для меня. В мтт все гораздо проще. Ничего,есть понимание,что чтобы лучше и быстрее соображать,нужно больше раздач разбирать и со всеми подробностями,а не на скорую руку. Таким образом,это все будет постепенно доводиться до автоматизма. Но это не точно
    Ответить Цитировать
    413/849
    + 0
  • Сижу на работе слушаю подкаст про футбол ,но думаю о покере и внезапно осенило! Когдя строю диапазон колла 3 бета,смотрю на шансы банка и эквити руки против диапазона трибета,немного еще корректирую эквити когда без позы,но это же все буллшит. Когда я падаю на трибет,я играю минус 300bb /100,нужно добавлять руки в колл трибета,которые сыграю лучше,чем минус 300.
    И еще один момент,по поводу тильта и подозрения,что все блефуют и заставляют упасть. Тоже буллшит! Просто это особенность зума. Играешь то за одним столом как будто,а на самом деле абсолютно все каждый раз меняется. Просто иногда имеют место такие дистанции,когда тебе сдают руки,но оппам руки лучше. Ну это как орел/ решка и раз 8 подряд выпала решка. Разве не может такое случиться? Короче ,дисперсия. Нужно научиться играть правильную игру и не париться. Ну и бр побольше. Наверное,поближе к соточке
    Ответить Цитировать
    414/849
    + 0
  • Бля,пересчитал раздачу с АКс ,там нужно было колить 4 бет
    Ответить Цитировать
    415/849
    + 0
1 29 30 31 32 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.