Goldschild, 24 рег стола хедзап омахи это невозможно) 24 рег стола лучше, если справляетесь с ними. Бекинг был ошибкой) всегда хотела попробовать) Больше не буду ( скорее всего ) . А если заносишь турнир в жизнь деньги нельзя вывести?) надо их залить?
PokerGirl23 @ 14.12.2015 Goldschild, 24 рег стола хедзап омахи это невозможно) 24 рег стола лучше, если справляетесь с ними. Бекинг был ошибкой) всегда хотела попробовать) Больше не буду ( скорее всего ) . А если заносишь турнир в жизнь деньги нельзя вывести?) надо их залить?
Можно вывести большую часть денег с заноса и на остальные играть на более-менее адекватных лимитах, но это личное дело каждого.) Например я после игры на пл100/пл200 не могу серьезно играть на пл2-пл10.
Ребят, кто верит в то, что ТС настоящая девочка, и это именно она и играет 24 стола и пишет все эти посты, если вы из Москвы, то приезжайте плиз играть с нами в мафию. А то в последнее время очень состав уплотнился, очень сложно играть.
hiNt @ 15.12.2015 Ребят, кто верит в то, что ТС настоящая девочка, и это именно она и играет 24 стола и пишет все эти посты, если вы из Москвы, то приезжайте плиз играть с нами в мафию. А то в последнее время очень состав уплотнился, очень сложно играть.
И тут Инна берет Виталия на чек-рейз и сама приезжает играть с ним в мафию, параллельно катая с телефона 7 столов ХА омахи, 2 турика, 3 снг, 4 спина и 8 рег столов нл2, на которые бекнулась по фану) рейтинг Инны растет до небес, Хинт признает, что был не прав, зрители ликуют и пишут комментарии, что "так и знали, что Инна настоящая") ушел за попкорном))
Сообщение отредактировал HelpUSomeHow - 15.12.2015, 8:01
Можно перестать обсуждать девушка, не девушка? Мне не нужно особого отношения. И блог создан для самоконтроля . Можно обсуждать тут покер и игру? Если вам мешает мой блог, я могу его закрыть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.