все идет хорошо, февраль в ХАСНГ начался бодренько, с МТТ пока никак...отыгрываю по 5-6 турниров в день. МТТшники засмеют конечно, но всё таки это не мой основной профиль, главная цель развитие...а вот профита пока нет.
в ХАСНГ отыграно 207 турниров, с роем 18%. нельзя сказать, что играю мегакруто, но складывается все неплохо. надеюсь сохранить темп и далее, тогда можно будет с марта потестить 200ки.
swordfish @ 15.2.2011 И правда бодренько ) Какой главный новый скилл ты приобрел в феврале? Ты же наверняка что-то новое понимаешь постоянно )
каких-либо именно февральских измнений в игре нет, последние изменения - стал очень активно использовать 4х-5х рейзы на первых уровнях против людей с высоким колом с бб, тоже самое с 3бетами, на уровне 5-10 (стэки 1500) против невыкидывающих оппов 3бет может быть изи 5-6х - частенько применяю овербеты ривера, с натсами и с блефом похожим на натс было ещё что-то вроде, вспомню напишу...
Q @ 15.2.2011 зеленый график это круто конечно, но где EV?
я уже писал, что хочу отказаться от наблоюдения за ЕВ лайн. во-первых, чисто психологически легче не думать об этом, а во-вторых я думаю в ХАСНГ она малоинформативна - очень многое зависит от стиля и структуры.
но раз уж столь уважаемый мной Q задаёт этот вопрос... спешал фор ю:
так что в этом месяце всё по честному (upd, идентичный график вставить не получилось, так что с учетом отыгранного вчера-сегодня)
Сообщение отредактировал zilber77 - 15.2.2011, 13:41
Vjuve @ 15.2.2011 Привет. Прочитал твой днивник. Очень интересный. не подскажеши где лучше играть ХА на лимите от 5-20 (в каком руме). На твой взгляд с.п.
я считаю, что возможность выбирать(либо ожидать) оппа лучше, чем её отсутствие, поэтому советую фтп или цереус. ещё в айпокере вроде нет проблем с этим, правда не знаю что там с рб. в остальных более менее крупных румах кол-во столов регистрации обычно ограничено.
кстати, кто подскажет, в каких ещё сетях несколько регов могут ждать игру?
На этих лимитах важно не искать место, где больше рыбы, а самому не быть ей. Поле практически везде одинаковое в пределах погрешности. Цереус плох тем, что даже на микролимитах игры не так много и приходится ждать. Я считаю, однозначно нужно начинать с ФТП.
zilber77 @ 18.2.2011 собираюсь завтра сыграть фтопс, готов продать процентов 30, 1к1, но с откатом 20% при вхождении в топ4. есть желающие? мин доля 5%=26,75$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не подскажешь через кого играешь в сети пассифик? Какой можно иметь рейкбек там?