Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    21,155
  • Просмотров
    3,124,499
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,708
1 289 290 291 292 1058
  • bers99 @ 23.4.2012
    Год назад помню ко мне подсаживался на 10 или 20 лео мановар. Ну такой фишаааааарааа был :)

Давай завтра днем десятки в Айпокере покатаем?
    Ответить Цитировать
    2817/9918
    + 0
  • Предлагаю поговорить о гомосексуалистах. Тех, которые таковые в худшем смысле слова.
    Рум 888, вы не уху ели там часом? Нах блокировать мой акк именно тогда, когда я играю в турнире и сделал уже пару ребаев? Нах слать мне веселое письмо "отошлите копии документов через кэшиер", когда я в свой аккаунт зайти не могу, не то что в кэшиер, потому что вы его заблокировали? Товарищ Стюарт, написавший мне это письмо. Я понимаю, что вы из королевской династии, у вас оттуда такие манеры и интимные наклонности. Но почему вы, блять, работаете в службе поддержки покер-рума? Есть масса профессий, связанных с санитарией и экологией, где вы будете на своем месте. Дворник, ассенизатор... В общем, мне в июле надо будет траву вокруг дома постричь. Я вас жду. В качестве оплаты разблокирую калитку.
    Ответить Цитировать
    2818/9918
    + 5
  • Да, Лёнчик, вернулись тебе слезы тобой забаненных на ДТ
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 2
  • Колл потому что ненавижу? Или что это было?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): t4951 M = 20.63
    Lartik (UTG+1): t5160 M = 21.50
    dude810 (UTG+2): t13404 M = 55.85
    MANEKI-NEKO1 (MP1): t7317 M = 30.49
    AMaule (MP2): t5501 M = 22.92
    a09890922 (CO): t7388 M = 30.78
    GambleStars (BTN): t7254 M = 30.23
    AIZEK222 (SB): t9280 M = 38.67
    neandertalez (BB): t1500 M = 6.25

Pre Flop: (t240) Hero is UTG with
    Hero raises to t200, Lartik calls t200, 7 folds

Flop: (t640) (2 players)
    Hero bets t320, Lartik calls t320

Turn: (t1280) (2 players)
    Hero bets t640, Lartik calls t640

River: (t2560) (2 players)
    Hero bets t1024, Lartik calls t1024

Final Pot: t4608
    Hero shows (two pair, Queens and Deuces)
    Lartik mucks
    Hero wins t4608
    Ответить Цитировать
    2819/9918
    + 1
  • Налицо благодатное влияние Mr. Davidi Kitai
    Ответить Цитировать
    44/80
    + 2
  • и так 888 встречает
    Ответить Цитировать
    193/276
    + 0
  • Я все правильно написал, нет?

Hi! My nickname in 888 is LeoManowar
    You blocked me when I was playing 3.50 Rebuy tournament. I want all money paid back to my account including rebuys made.
    I have never been blocked in other poker rooms playing the tournaments. So I'm open for your exclusive offers if you want me to play again in your room.

Sincerely yourth,
    Leonid Elkin.
    Ответить Цитировать
    2820/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2012
    I have never been blocked in other poker rooms while playing the tournaments.

Я бы уточнил.
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • А какая причина блока была озвучена?
    Ответить Цитировать
    194/276
    + 0
  • Sergey0911 @ 23.4.2012
    А какая причина блока была озвучена?

Она не была озвучена.

Уважаемый(ая) Leonid!

К вам обращается Stuart, сотрудник операционного отдела компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., входящей в состав группы компаний 888.com.
    Внимательно ознакомьтесь с этим сообщением, которое было отправлено вам по поводу вашего игрового счета, открытого в 888poker с именем пользователя "LeoManowar".

Сообщаем вам, что мы ограничили статус вашего счета из соображений безопасности. Чтобы отменить эти ограничения в отношении вашего счета, нам требуется провести специальную проверку. Проси=D
    0� вас оказать нам содействие и прислать следующие документы:

- копию паспорта, водительских прав или других документов, удостоверяющих вашу личность
    - копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом, которые вы указали при регистрации

Вы можете отправить нам эти документы, загрузив их через безопасную кассу на нашем веб-сайте. Чтобы это сделать, войдите в кассу из главного лобби, откройте вкладку "Инструменты" и, следуя просты
    м инструкциям, выполните загрузку перечисленных выше документов.

Если у вас возникнут вопросы по загрузке документов, вы можете получить на них ответы в разделе "Часто задаваемые вопросы" на странице "Контакты" нашего веб-сайта. В этом разделе содержится подр D0�бная информация о том, почему мы вынуждены регулярно запрашивать ваши документы, какие документы нам обычно требуются, и как можно их отправить. Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти =D
    1� помощью функции поиска по ключевым словам.

Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство.
    Пожалуйста, имейте в виду, что любой ответ на это письмо, будет на английском языке

С уважением,
    Stuart
    Операционный отдел
    Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd
    operations@cassava.net
    Ответить Цитировать
    2821/9918
    + 0
  • Не понос, так золотуха. Иду хорошо в Айпокере - с ним пропала связь. Интернет есть, а с Айпокером связи нет.
    Весь мир против меня.
    Ответить Цитировать
    2822/9918
    + 0
  • ХЗ, зарегился больше года назад, до сих пор ни разу не блочили. Тихо-мирно переезжали и все
    Ответить Цитировать
    195/276
    + 2
  • Восстановилась связь, слава Всевышнему.
    Ответить Цитировать
    2823/9918
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) IPoker
    SB ($1,365)
    Hero ($11,992)
    UTG ($617)
    UTG+1 ($1,910)
    UTG+2 ($3,120)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,415)
    CO ($1,200)
    BTN ($1,400)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $160, fold, fold, fold, CO calls $160, fold, fold, Hero calls $120

FLOP ($500)

Hero checks, UTG+1 bets $250, CO folds, Hero calls $250

TURN ($1,000)

Hero checks, UTG+1 bets $500, Hero raises to $11,582 (AI), UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $2,000

Ы?
    Ответить Цитировать
    2824/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2012
    Не понос, так золотуха. Иду хорошо в Айпокере - с ним пропала связь. Интернет есть, а с Айпокером связи нет.
    Весь мир против меня.

ты просто не подключился к пяти интернет провайдерам
    Ответить Цитировать
    38/232
    + 1
  • Так что там с 888?
    Я честно говоря, шокирован. Мне казалось это самый похуистичный лояльный рум в плане отношения к личностям игроков .
    Я там выводил деньги НЕ ПРОЙДЯ никакаю проверку. Без проблем закинули на кредитку.
    Проверку же прошел в связи с тем, что хотел отдать долг товарищу - 300 долларов, а там вылез лимит транзакций между никами сети в 220 долларов. Прошел проверку в течении двух дней, загрузив сканы чеерз кешер. Лимиты сделали такие, что их превышение мне явно не грозит.

Может быть, там что-то поменялось в послденее время из-за увеличения кол-ва игроков. Или заговор местных регов против тебя, которые все так хитро провернули через сапорт рума, чтобы Лео не топтал их поляну.
    Короче 888 разочаровали - мне этот рум нравился больше всех в пален денежной политики.
    Ответить Цитировать
    43/249
    + 0
  • Goban899, отправил им вчера доки по мылу. Как разблочат счет - отпишусь.
    Но вообще это идиотизм. Я депнул 200 баксов с букерсов - не с карты, кардинг исключен. Аккаунта у меня там раньше не было, с моего железа никто у них играть не мог, так как я купил комп новым и впервые скачал клиент за день до того, как завел счет. День отыграл, на второй блокнули. Причем это не первый случай, когда блочат для проверки в момент игры. Это полный маразм. Напишите письмо с просьбой предоставить доки. Укажите, что через N дней в случае непредоставления счет будет заблокирован. Нафига к новому игроку так относиться? Маразм и непрофессионализм. Такое впечатление, что им мои деньги не нужны. Ну так могу вывести и не играть там больше. В том же онгейме туриков тоже много, и ко мне саппорт Бетфейра отнесся нормально. Когда я не смог туда депнуть с карточки, написал письмо - вопрос был решен за пару часов. Меня, правда, софт онгейма бесит, но потерплю и привыкну.
    Ответить Цитировать
    2825/9918
    + 1
  • Точно там пересмотр стандартов какой-то начался. Закинул вчера одному товарищу туда сумму на раскрутку.
    Он сегодня сел играть - такая же ситуация. Не уточнил только - начал он сессию или нет. Но письмо о требовании подтвердить личность пришло.
    Ответить Цитировать
    44/249
    + 0

• Короче 888 разочаровали - мне этот рум нравился больше всех в пален денежной политики.

5+ дней вывода - норм политика?
    или у них только ко мне такое отношение?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lorem @ 24.4.2012
    5+ дней вывода - норм политика?
    или у них только ко мне такое отношение?

Куда выводил-то?
    Мне с Титана на Букерсы первый кэшаут шел то ли два, то ли три дня.
    На визу вроде у всех долго.
    Ответить Цитировать
    2826/9918
    + 0
1 289 290 291 292 1058
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.