No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $30+$3 Stacks: BTN Hero (1,175k) 29bb SB fraydisson (1,322k) 33bb BB Dr.Reid202 (2,454k) 61bbBlinds: 20k/40k Ante 5k Pre-Flop: (75k, 3 players) Hero is BTN
Hero raises to 80k, fraydisson folds, Dr.Reid202 calls 40k
Сегодня опять повезло с вратарскими перчатками. Четыре года назад, я зашел в сток adidasa, а там лежали перчатки Response, которые уже относились к старой коллекции и на них была отличная скидка.
Недавно они окончательно протерлись, начал искать новые. В спорт магазинах города только за тыщу рублей одноразовые, для любителей. А в стоки Саратова и Энгельса, после той удачной покупки, никаких перчаток больше не завозили. Уже решил заказывать с интернета,
Однако сегодня случайно оказался в том самом магазине, где брал первые. И о чудо! У них появился уголок со спортинвентарем (перчатки, щитки, гетры, судейская форма) и там в очередной раз мне удалось урвать на халяву отличную экипировку. За 1200 рублей (кто рубли не воспринимает за 25$) удалось урвать adidas predator pro
Еще купил за 200 рублей (4,5$) майку LeBronа времен Майами Хитс
Лёня, а у вашей команды бюджет какой-то есть? Мб вы скидываетесь иногда на нужды? Я не говорю про форму и про премии)) - ну хоть на минералку там, на таксо травмированному...
lawuet @ 12.5.2015 Лёня, а у вашей команды бюджет какой-то есть? Мб вы скидываетесь иногда на нужды? Я не говорю про форму и про премии)) - ну хоть на минералку там, на таксо травмированному...
на все сами сбрасываемся: взносы на турнир, на раздевалку, на воду, на новый мяч
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АХАХАХАХАХАХАХА))))