AsianHawk @ 14.9.2012
Именно с $0.01
Потому как если номер сыграл 2 раза на отрезке 35 спинов, то уже получается плюс.
И чем позже мы его поймали тем выигрыш будет больше.
AUMRAM @ 14.9.2012Не распишешь. Только на прогрессиях ты сможешь гарантированно регулярно выходить в плюс рано или поздно. Естессно без лимитов стола, не говоря уж о банке. Никакая стратегия флэтом тебе такой гарантии не даст. Во всяком случае, мне эта стратегия неизвестна...Хочется верить, что такая может быть.
При такой трактовке и условиях я тебе распишу 10 000 стратегий с "плюсовым" МО правильнее будет сказать - сколь угодно много таких стратегий
alt2005 @ 14.9.2012
Не распишешь. Только на прогрессиях ты сможешь гарантированно регулярно выходить в плюс рано или поздно. Естессно без лимитов стола, не говоря уж о банке. Никакая стратегия флэтом тебе такой гарантии не даст. Во всяком случае, мне эта стратегия неизвестна...Хочется верить, что такая может быть.
alt2005 @ 14.9.2012
Даже если ты играл бы с МО +50%, всегда найдется участок, где ты будешь в минусе. Но потом неизбежно оно выведет тебя в плюс.
AUMRAM @ 14.9.2012Боюсь, ты реально не понимаешь, что такое отрицательное МО. После достаточно продолжительной игры ты НИКОГДА в плюс больше не выйдешь. "Никогда" следует понимать в том смысле, что 3 сигмы не дадут. Выйти за сигмы будет событие такое же маловероятное, как полететь на Мальдивы без самолета, потому что все молекулы твоего тела полетят именно на Мальдивы)))
Ставлю флетом на любой номер. Рано или поздно выхожу в плюс. Вероятность того, что я выйду в плюс чем дальше, тем больше будет стремиться к нулю, но нулевой она никогда не станет. А раз так, то при неограниченном банке я рано или поздно выйду в плюс. Тут ведь ключевое слово "рано или поздно", а не какое-то другое? И мы ничео не ограничиваем, так ведь я понял?
alt2005 @ 14.9.2012
Боюсь, ты реально не понимаешь, что такое отрицательное МО. После достаточно продолжительной игры ты НИКОГДА в плюс больше не выйдешь. 3 сигмы не дадут.
alt2005 @ 14.9.2012
"Никогда" следует понимать в том смысле, что 3 сигмы не дадут. Выйти за сигмы будет событие такое же маловероятное, как полететь на Мальдивы без самолета, потому что все молекулы твоего тела полетят именно на Мальдивы)))
tester37 @ 14.9.2012Нет конечно. Но это настолько редко встречается, что таким событием в контексте достаточно большого банка можно пренебречь. Ну выпало, точнее не выпало такое один раз на миллион (а то и миллиард) спинов...и что?
Выход за 3 сигмы вполне такое вероятное событие. Выход за 3 сигмы - это вовсе не "никогда"
alt2005 @ 14.9.2012
1. А что бесконечность это конкретика?
2. Тебе вчера я привел расчеты коэф-то и банков при прогрессиях на один номер. Не такие уж астрономические суммы там были, во всяком случае никак не бесконечные))) при том, что невыпадение номера 1000 раз подряд уже может быть на грани 3-х сигм.
tester37 @ 14.9.2012Да я и в экселе такое не раз генерил. Но в реале не видал. Да и какое это имеет значение? Не это же редкое событие определяет характер игры, а скорее средне-статистические...при условии игры флэтом разумеется.
Конечно за 3-мя.... Мэджик давая стол, где ячейка не выпадала 700 спинов дает нам выход за почти 5 сигм, по этой ячейке
То, что это вполне реально, показала та же программа от SCRTR-а
AUMRAM @ 14.9.2012Подумаешь 420 лямов...для Билла Гейтса наверно карманные деньги, а для наших олигархов разок в баню с деффками сходить:))))
ну да, не бесконечные, типа 420 с чем-то миллионов при 600 невыпадениях (при 600, не при 1000 заметь). Я не отрицаю, банчок в 420 лимонов - это не бесконечный банчок. при небесконечно же малой вероятности его вдуть
На кой? Программно все воспроизводится. На имеющихся реальных спинах.
Для этого 6К денег не нужно.