Устроил себе легкое турнирное воскресенье, сыграл около 10-13 самых главных турниров. Даже санди500 не стал играть. Параллельно сыграл 250 хедзапов с both EV and actual winnings +4500.
1. 4 место из 1200 в турборебайнике за 50 на старзах for $6500
а еще я 25бб хедзапер бамхантерович. загрузил старые руки с фуллтилта, создал алиас в холдемменеджере, чтобы посмотреть на общий график всех супертурбин с EV линией (красной).
Правда, шаркскоп искреннее считает, что я где-то проебал 4000 игр. Может во сне сыграл, хз.
green line - actual profit (скок нажЫл) red line - EV adjusted profit (скока братюня должен был выиграть) blue line - линия гомосек... рэкетбэка
Прошу не завидовать мне ни белой, ни черной завистью. Ибо я хз, где все эти деньги. Мой банкролл до смешного мал. Ровно настолько, что два сегодняшние заноса МТТ значительно его улучшили. При том, что я и оффлайн за всю жизнь отыграл точно в плюс (не знаю, какой). Но, видимо, реально нужно записывать расходы. Особенно, находясь в Москве.
P.S. выражаю отдельную благодарность человеку с ником SanchiS (ученику Диатти), который заложил очень много кирпичиков в фундамент СНГшной теории в начале моего длинного и монотонного одностолового пути.
hiNt @ 12.3.2012 баттон никому не нужен? а то я ухожу уже
hiNt @ 12.3.2012 а еще я 25бб хедзапер бамхантерович. загрузил старые руки с фуллтилта, создал алиас в холдемменеджере, чтобы посмотреть на общий график всех супертурбин с EV линией (красной).
Правда, шаркскоп искреннее считает, что я где-то проебал 4000 игр. Может во сне сыграл, хз.
green line - actual profit (скок нажЫл) red line - EV adjusted profit (скока братюня должен был выиграть) blue line - линия гомосек... рэкетбэка
Прошу не завидовать мне ни белой, ни черной завистью. Ибо я хз, где все эти деньги. Мой банкролл до смешного мал. Ровно настолько, что два сегодняшние заноса МТТ значительно его улучшили. При том, что я и оффлайн за всю жизнь отыграл точно в плюс (не знаю, какой). Но, видимо, реально нужно записывать расходы. Особенно, находясь в Москве.
P.S. выражаю отдельную благодарность человеку с ником SanchiS (ученику Диатти), который заложил очень много кирпичиков в фундамент СНГшной теории в начале моего длинного и монотонного одностолового пути.
я уже подумал, что это подведение итогов и уход из покера)
хинт, как считаешь сколько времени ты еще сможешь показывать такие резы как на графике, и как вообще меняется игра по твоему профилю. з.ы. только без шуток =)
Anzor4ik @ 12.3.2012 хинт, как считаешь сколько времени ты еще сможешь показывать такие резы как на графике, и как вообще меняется игра по твоему профилю. з.ы. только без шуток =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.