В Википедии пишут, что он автор песен.
StratoLifter, Ебать. Оказывается Бузова у нас композитор.
Насчет конкретно Бузовой - есть у меня мнение, что она на самом деле не такая дурочка, какой изображает себя на публике.
Leo_Manowar, Я не про то. Формально они,конечно, композиторы и поэты все. Но принято обычно что рок-музыканты (поп и т.д.) пишут текст, а не стихи. (хотя,например у Никольского вполне стихи,в отличие от Пушкиной). Пишут музыку,а не музыкальное произвение.
Я не припомню чтобы кто-то из великих музыкантов называл себя композитором. Это планка немного повыше,чем клепать по 320 песен в году(привет Дитер Болен).
Ну а Бузова это да "Жириновский" попсы.
В деревне украсили елочку😍
Все ещё неясно-будем мы отмечать там или нет! Я то всегда готов
Мишаня колеблится-думает будет скучать! Пытаюсь соблазнить зимнем походом(но конечно без ночевок-однодгевным)
Завтра ещё вам выдам новостишек))
Говорили с Мишей больше двух часов-как взрослые, договаривались!
И договорились!! 💪
Интересно о чем? 😉
Вот ещё только прислали-озеро вставать начинает😃
Скоро мужики начнут ловить😍
Класс!
Вот трек Нопфлера, благодаря которому я впервые услышал это имя. Не удивлюсь, если это вообще лучшая его вещь. Песня про то, как умирает большой старый корабль. Который раз уже слушаю за полтора месяца, и до сих пор не могу оставаться спокойным.
Как к зимней рыбалке относишься?
Что нужно, когда просыпаешься в 4 утра и не можешь больше заснуть? Правильно - врубить музыку повеселее (опционально - на весь дом )!
Кто-нибудь здесь помнит трек Money for Nothing (тоже, между прочим, Нопфлера и Ко)? Или это уже доступно лишь таким старпёрам, как мы с DoBRO и, может быть, Лео Мановаром?
DoBRO, а в чём вообще кайф от подлёдной рыбалки? Ведь холодно же, некомфортно.
На зимней рыбалке за свою жизнь был всего лишь раз пять - шесть. Но друг у меня прямо заядлый рыбак зимней ловли. Помню как один раз поехали с ним километров за 40 на зимнюю рыбалку. Приехали, лунки сделали, а мотыля забыл он взять. Ну думаю, пиздец, наловились, ладно хоть водку с закуской с собой взяли. Но не тут-то было, у другана оказались зимние носки вязаные с красной ниткой. Он их распустил немного, и нитку как мотыля на крючок стали насаживать, неплохих окуньков на таскали, долго ещё вспоминали ту поездку.
StratoLifter, о как. Оказывается фротмены групп у нас автоматически в композиторы заносятся.