PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
К сожалению в посте о грядущих изменениях про хенд хистори не сказано ни слова.
LetsTalk,
В предверии новой турбо кнокаут серии это очень важно:
Подскажите пожалуйста что произойдет с нокаутами после объединения стеков?
Bangert,
Приятно читать что хотите решить проблему с мультиэнтри турнирами, чтобы не было рандомных объединений как это сейчас. А чтобы объединения происходили только когда нет возможности возможности стеки по разным столом.
Хотелось бы верить что эта проблема наконец то решится.
А то меня Ваш супорт о том что над этой проблемой работают уверял уже почти что два года тому назад
Fill123 @ 11.06.21Bangert,
Приятно читать что хотите решить проблему с мультиэнтри турнирами, чтобы не было рандомных объединений как это сейчас. А чтобы объединения происходили только когда нет возможности возможности стеки по разным столом.
Хотелось бы верить что эта проблема наконец то решится.
А то меня Ваш супорт о том что над этой проблемой работают уверял уже почти что два года тому назад
Так и есть, затянули. Разработчик обещает решить эту проблему уже этим летом. Тоже особо нечего комментировать. Как сделано сейчас - это ужас.
Fill123 @ 11.06.21LetsTalk,
В предверии новой турбо кнокаут серии это очень важно:
Подскажите пожалуйста что произойдет с нокаутами после объединения стеков?
в настоящее время при объединении стеков также объединяются и баунти. За выбивание игрока с объединённым стеком выплачивается увеличенная награда за выбивание. Сам игрок при объединении стеков награду за выбивание не получает.
LetsTalk @ 11.06.21в настоящее время при объединении стеков также объединяются и баунти. За выбивание игрока с объединённым стеком выплачивается увеличенная награда за выбивание. Сам игрок при объединении стеков награду за выбивание не получает.
А эту механику наоборот сделать не планируют? Объединение стеков и так режет ожидание, ещё и баунти не дают(
Bangert @ 11.06.21Не хотелось бы обижать регов. Я хочу найти формулу, когда реги будут более счастливы. Пару идей есть.
судя по тендеции последних лет во всех румах, изменения рейка/рб = регуляры платят больше рейка. Очень удивлюсь и обрадуюсь, если у вас реги останутся хотя бы на прежнем уровне счастья)
А что по поводу хайлимитных столов? До сих пор политика рума такова, что лучший формат = 10макс с джекпотом и никакой альтернативы выбора? Вообще игры же практически нет после того изменения
LetsTalk @ 11.06.21Можем зафиксировать ваше пожелание и передать в профильный отдел. Если желаете
Было бы очень не плохо. Об этом уже здесь писали.
LetsTalk @ 11.06.21Сам игрок при объединении стеков награду за выбивание не получает.
Будь это не так отыграл бы Вашу серию все турниры 4 входами пытаясь зацепиться за лидерборд.
А так сыграю несколько турниров одним входом и то без ребаев...
Представители рума на джипси - просто ван лав
Мне кажется, я не устану это писать, при каждом общении чувствую себя супер-пупер вип персоной.
Спасибо вам, вы классные
Feliz,
LetsTalk у пм есть зеркало а то в Беларуси блочат или установщик в личку пжл)
BYRfaild, для входа на сайт вы можете воспользоваться VPN, сам клиент будет работать и без VPN. Вам нужен мобильный клиент или для ПК?
BYRfaild, отправил ссылку на загрузку в личные сообщения.
ПМ, подскажите, в акции [Summer Millions] Кеш Супер Ліга 200k, сейчас призовой фонд 400к, его увеличили или это ошибка? (надеюсь не ошибка))
мы заказали у нашего провайдера софта доработку, чтобы можно было скачивать HH на компьютер в формате, приемлемом для популярных программ. Ники анонимные. Без хада.
На сегодняшний день совершить импорт базы рук невозможно. Сроков внедрения данного функционала в игровой клиент нет.