veron579 @ 28.6.2018
мое желание исполнилось, но у другого человека сломалось авто.
иногда я боюсь своих желаний и фантазий....
YegorBelan @ 28.6.2018
История классная, но ты не учел одного, желание того чувак тоже исполнилось, ты же знаешь, что он мучился на той тачке уже 5-ый год, и желал от нее избавиться с хорошим раскладом для себя. В этот день, когда у него поломалась машина подъехал эвакуатор и случайно уронил эту тачку да так, что вдребезги, чел рабатающий на экакуаторе работал сам на себя и буквально вчера застраховался от этих случаев и т.д.. В итоге чувак получил возмещение в денежном эквиваленте, что вполне его устроило.
Как ты думаешь, ты стал источником возникновения этой цепочки или план был написан до твоего проявление в этом плане за долго?
P.S.: а я то думаю, почему твой стиль письма до боле мне знаком? Шутка...
veron579 @ 28.6.2018
фантазия разыгралась и предложила вариант...
ЧЕЛОВЕК это капля дождя падающая с неба и помнящая себя океаном....
так и наше маленькое сознание, ограниченное рождением, жизнью и смертью по вертикали, свободно в реализации желаний в зрелом возрасте по горизонтали жизни.
творите свою судьбу пока полны жизни!
ЖИЗНЬ прекрасна и удивительна, а живая вселенная откликается на наши желания!
ТВОРЕЦ с ограниченными правами, это ДИТЯ ТВОРЦА!!!
Желаю всем разума и любви а остальное приложится.....
VikramAditya @ 28.6.2018
чет ассоциация прилетала баяном (не в обиду, если что)
VikramAditya @ 28.6.2018
Ага, Маск вот говорит, что шанс, того что наша реальность первичная по шансам лишь 1 из миллиарда.
StarDust @ 28.6.2018
Просто он хитрожопый и умный) ИМХО
Таким громким утверждением (его все пиздец как подхватили и цитировали) он может "безнаказанно" создавать хайп и продвигать интересную ему линию.
Жучара смекнул, что вероятность, что его слова смогут научно опровергнуть на его веку ничтожно мала, и решил этот факт заабузить)
К слову я не спорю с его позицией, спорю лишь с вероятностью им представленной.