Выиграл сатт на субботнюю пло за 82, а играть что то очкую, как обычно. Потрачу т деньги на микросы, где мне не страшно попихать. Вообще, сатты достаточно не плохо идут. Видать турбо структура это мое.
Citron, а ты только на пс играеш ?) у меня вообще беда уже неделю открываю 4стола зума за 10 минут -2 3 би и все заканчиваю .. не могу вообще играть после такого начала сессий :) вчера поиграла на лотосе правда в 3 утра только 1 стол был :) ну зато у всех VPIP +60, мне понравилось :)
devkaskazka @ 26.12.2015 а ты только на пс играеш ?)
сейчас да, другие румы не воспринимаю всерьез.
В говнорумах да, игры мало очень, особенно утром и днем, мне не вариант. А в плане неудачного начала сессии желательно вообще не смотреть в хм, а еще важно играть по бр или около того) А то проигрыш очень давит и сказыывается на результате.
Сегодня в кэш катал мало, завтра думаю, вообще не буду играть зум, так как воскресение, поиграю мтт, снг, все то, где можно неожиданно уснуть богатым Подведем итоги недели.
Думаю, всем понятно, что линию ев не видно, так как линия ев с графиком....Ну вы поняли
вру конечно
А теперь профит с ев вместе
Ну а почему бы нет? Хорошо, когда апает. В этот раз дисперсия на моей стороне. Я прекрасно отдаю себе отчет, понимая, что мне местами везло. Но также я понимаю, что в плане игры за эту неделю тильта было не много. Очень часто сеты выдерживали натиск от дро, дро доезжали против сетов. Не один выигранный мультипот на моем счету. Пусть все также продолжается, а стрика чем дольше не будет, тем будет только лучше для нас, для меня и моего банкролла.
Grommash, во- первых, я собрался только при банкролле, который меня устрит для лимита выше; во-вторых, перебрал, недобрал, это не показатели игры; в -третьих, я не собираюсь идти на лимит выше только тогда, когда предыдущий будет бит. Если я выиграю в турике к примеру 10к, то я изи буду катать пло25, несмотря на то, что не побил еще 10ку. А вообще, даже профессионалы говорят, что с самых низов очень сложно раскрутиться. Так что затаскивай в спине 1 лям и катай зум 500)
Citron @ 26.12.2015 Сегодня в кэш катал мало, завтра думаю, вообще не буду играть зум, так как воскресение, поиграю мтт, снг, все то, где можно неожиданно уснуть богатым Подведем итоги недели.
Думаю, всем понятно, что линию ев не видно, так как линия ев с графиком....Ну вы поняли
вру конечно
А теперь профит с ев вместе
Ну а почему бы нет? Хорошо, когда апает. В этот раз дисперсия на моей стороне. Я прекрасно отдаю себе отчет, понимая, что мне местами везло. Но также я понимаю, что в плане игры за эту неделю тильта было не много. Очень часто сеты выдерживали натиск от дро, дро доезжали против сетов. Не один выигранный мультипот на моем счету. Пусть все также продолжается, а стрика чем дольше не будет, тем будет только лучше для нас, для меня и моего банкролла.
Хорошая неделька ... но 16к рук за недельку маловато :)
devkaskazka, на будущее такие длинные сообщения, которые цитируешь, лучше убирать под спойлер Много времени трачу на мтт, вот и маловато) В кэш всегда успею наверстать, а вот в мтт надо накатывать , пока прет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.