Есть много чего не корректного в математике.Вот например ты можешь дать ответ сколько выпадет красного при бесконечности? Только прошу без процентов. А потом докажи что его выпадет больше,или меньше,чем одного конкретного номера. :)
alt2005 @ 13.9.2012
Вопрос в том, успеваешь ли к этому моменту выиграть столько, что не уйдешь в минус, уперевшись в потолок (или не хватит банка). Важно ведь среднее соотношение таких вот сливов и выигрышей. Чтоб не получилось типа: выигрываешь часто, но помалу, а проигрываешь редко, но так, что весь выигрыш слил и еще в минус ушел.
tester37 @ 14.9.2012
ну круто... А мэджик приведет тебя за стол, в котором ячейка уже 700 раз не играла (или даже 800 если чуть подольше подождать) Вот правда я пока не вижу обоснований, почему эта долго спавшая ячейка после того как сыграет, опять должна достаточно быстро сыграть.
AUMRAM @ 14.9.2012Не знаю, о каком понимании ты говоришь. Тебе пытались доказать, что МО одного броска и фактическое МО игры (стратегии) могут различаться. Привели пример такой стратегии - прогрессии (только не надо опять про лимиты и банк). Вывод: раз есть по крайней мере одна стратегия, изменяющее МО, то почему не могут существовать и другие? Ну неужели это не ясно?
Все эти пункты были мной изложены вчера, но понимания не нашли.
alt2005 @ 14.9.2012
Не знаю, о каком понимании ты говоришь. Тебе пытались доказать, что МО одного броска и МО игры (стратегии) могут различаться. Привели пример такой стратегии - прогрессии (только не надо опять про лимиты и банк). Вывод: раз есть по крайней мере одна стратегия, изменяющее МО, то почему бы не быть и другим? Ну неужели это не ясно?
tester37 @ 14.9.2012
Вот правда я пока не вижу обоснований, почему эта долго спавшая ячейка после того как сыграет, опять должна достаточно быстро сыграть.
Udaschnik @ 14.9.2012На бесконечности корректно говорить только о равномощности множеств. Обы множества счетные.
А Вот теперь какой знак (равенства,или неравенства) ты поставишь между количеством красного и одного конкретного номера?
AUMRAM @ 14.9.2012Ага. Ну давай тогда возьмем точку, когда ты угадал номер. Получим МО +3500% :)))
Никакая стратегия не меняет МО на рулетке, в ответе Удачнику я показал это. Ты берешь точку, где прогрессия закончилась выигрышем. Бери точку, где она закончилась проигрышем и увидишь, что никакого изменения МО нет
AUMRAM @ 14.9.2012Это ты берешь точку, я ничего нигде не беру. Конечно, формулу расчета такого МО я не смогу написать. Но это будет интеграл ВСЕХ таких точек, причем знаменатель стремится к бесконечности, а числитель будет скакать, но при этом будет ограничен сверху (если мы берем в качестве стратегии компенсацию проигрыша). При достаточно большом росте ставок фактическое МО будет стремиться к 0.
Ты берешь точку, где прогрессия закончилась выигрышем.
AsianHawk @ 14.9.2012
Просто если номер не заиграет чаще, то он будет все дальше уходить в -СКО, а вероятность этого будет стремиться к 0.
AUMRAM @ 14.9.2012Где я говорил, что расчетное МО берется "в точке"? Повторяю, это интеграл всех точек на бесконечности. Но поскольку бесконечности в реале нет, нас интересует возможность ВСЕГДА рано или поздно получить гарантированный плюс, а такое происходит в конкретной точке. Даже если ты играл бы с МО +50%, всегда найдется участок, где ты будешь в минусе. Но потом неизбежно оно выведет тебя в плюс.
А почему нет? По твоей логике так и выходит. Теперь обоснуй, почему мы должны для определения МО брать точку, где прогрессия завершилась выигрышем, а не какую-либо другую.
alt2005 @ 14.9.2012
Где я говорил, что расчетное МО берется "в точке"? Повторяю, это интеграл всех точек на бесконечности. Но поскольку бесконечности в реале нет, нас интересует возможность ВСЕГДА рано или поздно получить гарантированный плюс, а такое происходит в конкретной точке. Даже если ты играл бы с МО +50%, всегда найдется участок, где ты будешь в минусе. Но потом неизбежно оно выведет тебя в плюс.
tester37 @ 14.9.2012
То есть мы вот на каком то элементе в ряду фибанаяи выиграли и дальше что? опять же ставки этого же размера продолжать ставить? ловим игру числа второй раз? Или можем брать другое число (прогноз) и его тоже начинать проставлять, но опять ведь не с 1 (0.01) а с той ставки на которой выиграли перед этим ?