Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,402
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 288 289 290 291 578
  • Есть много чего не корректного в математике.Вот например ты можешь дать ответ сколько выпадет красного при бесконечности? Только прошу без процентов. А потом докажи что его выпадет больше,или меньше,чем одного конкретного номера. :)
    Ответить Цитировать
    576/969
    + 0
  • Udaschnik @ 14.9.2012
    Есть много чего не корректного в математике.Вот например ты можешь дать ответ сколько выпадет красного при бесконечности?

Запросто. Красного на бесконечной дистанции выпадет бесконечное количество. В чем некорректность?
    Ответить Цитировать
    1357/2439
    + 1
  • А Вот теперь какой знак (равенства,или неравенства) ты поставишь между количеством красного и одного конкретного номера?
    Ответить Цитировать
    577/969
    + 0
  • Udaschnik @ 14.9.2012
    А Вот теперь какой знак (равенства,или неравенства) ты поставишь между количеством красного и одного конкретного номера?

Не открывай Америку, почитай про отель Гилберта )))
    Ответить Цитировать
    1358/2439
    + 0
  • Я поставлю на бесконечной дистанции знак равенства между кардинальными числами множеств. Алеф-ноль и там, и там. Заколебали дилетанты, честно говоря.
    Ответить Цитировать
    100/160
    + -1
  • alt2005 @ 13.9.2012
    Вопрос в том, успеваешь ли к этому моменту выиграть столько, что не уйдешь в минус, уперевшись в потолок (или не хватит банка). Важно ведь среднее соотношение таких вот сливов и выигрышей. Чтоб не получилось типа: выигрываешь часто, но помалу, а проигрываешь редко, но так, что весь выигрыш слил и еще в минус ушел.

Я тут прикинул на досуге для лимитов BetVoyager'а с начальной ставкой $0.01
    Игра в номер. Прогрессия - Fibonacci. Следующий шаг по прогрессии каждые 35 спинов.
    Для дистанции 700 спинов нужен банк $6198.50. Максимальная ставка $67.65 в номер.
    В плюс выходим если за 700 спинов номер сыграет 2 раза за 35 спинов. Слив если номер не сыграет 700 спинов.
    При этом чем позже сыграет номер, тем больше выигрыш.
    Не выпадение номера за 700 спинов это выход за -4СКО, вероятность 0.0000634
    IMHO при такой методе вполне можно БР удвоить.
    Ответить Цитировать
    108/179
    + 0
  • ну круто... А мэджик приведет тебя за стол, в котором ячейка уже 700 раз не играла (или даже 800 если чуть подольше подождать) Вот правда я пока не вижу обоснований, почему эта долго спавшая ячейка после того как сыграет, опять должна достаточно быстро сыграть. Кстати, из программы уважаемого SCRTR-а эту статистику поднять можно... и я в ней не увидел такой тенденции.
    Ответить Цитировать
    1462/3100
    + -1
  • tester37 @ 14.9.2012
    ну круто... А мэджик приведет тебя за стол, в котором ячейка уже 700 раз не играла (или даже 800 если чуть подольше подождать) Вот правда я пока не вижу обоснований, почему эта долго спавшая ячейка после того как сыграет, опять должна достаточно быстро сыграть.

А ты видишь обоснования, почему долго спавшая ячейка хотя бы один раз должна достаточно быстро сыграть? Ячейки никому ничего не должны
    Ответить Цитировать
    1359/2439
    + 0
  • tester37 @ 14.9.2012
    Кстати, из программы уважаемого SCRTR-а эту статистику поднять можно... и я в ней не увидел такой тенденции.

Это событие, как и любое другое, имеет свою вероятность и среднюю частоту на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1360/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.9.2012
    Все эти пункты были мной изложены вчера, но понимания не нашли.
    Не знаю, о каком понимании ты говоришь. Тебе пытались доказать, что МО одного броска и фактическое МО игры (стратегии) могут различаться. Привели пример такой стратегии - прогрессии (только не надо опять про лимиты и банк). Вывод: раз есть по крайней мере одна стратегия, изменяющее МО, то почему не могут существовать и другие? Ну неужели это не ясно?
    Ответить Цитировать
    51/375
    + -1
  • alt2005 @ 14.9.2012
    Не знаю, о каком понимании ты говоришь. Тебе пытались доказать, что МО одного броска и МО игры (стратегии) могут различаться. Привели пример такой стратегии - прогрессии (только не надо опять про лимиты и банк). Вывод: раз есть по крайней мере одна стратегия, изменяющее МО, то почему бы не быть и другим? Ну неужели это не ясно?

Никакая стратегия не меняет МО на рулетке, в ответе Удачнику я показал это. Ты берешь точку, где прогрессия закончилась выигрышем. Бери точку, где она закончилась проигрышем и увидишь, что никакого изменения МО нет
    Ответить Цитировать
    1361/2439
    + 0
  • tester37 @ 14.9.2012
    Вот правда я пока не вижу обоснований, почему эта долго спавшая ячейка после того как сыграет, опять должна достаточно быстро сыграть.

Просто если номер не заиграет чаще, то он будет все дальше уходить в -СКО, а вероятность этого будет стремиться к 0.
    Еще можно так прикинуть. Играть не 700 спинов до выигрыша или слива, а ставить по 35 спинов и если не поймали номер, то оставили его в покое пока он не сыграет, как только сыграл опять 35 спинов на следующем шаге прогрессии и т.д. всего 20 попыток.
    Ответить Цитировать
    109/179
    + 0
  • Udaschnik @ 14.9.2012
    А Вот теперь какой знак (равенства,или неравенства) ты поставишь между количеством красного и одного конкретного номера?
    На бесконечности корректно говорить только о равномощности множеств. Обы множества счетные.
    Кстати, не исклбючено, что теория множеств может когда-нибудь помочь в решении проклятого вопроса)))
    Ответить Цитировать
    52/375
    + 0
  • AUMRAM @ 14.9.2012
    Никакая стратегия не меняет МО на рулетке, в ответе Удачнику я показал это. Ты берешь точку, где прогрессия закончилась выигрышем. Бери точку, где она закончилась проигрышем и увидишь, что никакого изменения МО нет
    Ага. Ну давай тогда возьмем точку, когда ты угадал номер. Получим МО +3500% :)))
    AUMRAM @ 14.9.2012
    Ты берешь точку, где прогрессия закончилась выигрышем.
    Это ты берешь точку, я ничего нигде не беру. Конечно, формулу расчета такого МО я не смогу написать. Но это будет интеграл ВСЕХ таких точек, причем знаменатель стремится к бесконечности, а числитель будет скакать, но при этом будет ограничен сверху (если мы берем в качестве стратегии компенсацию проигрыша). При достаточно большом росте ставок фактическое МО будет стремиться к 0.

Может, вообще не имеет смысл говорить тут про теоретическое Мат.ожидание. Но тогда назови это РОИ. суть не меняется.
    Сообщение отредактировал alt2005 - 14.9.2012, 13:31
    Ответить Цитировать
    53/375
    + 0
  • alt2005 @ 14.9.2012
    Ага. Ну давай тогда возьмем точку, когда ты угадал номер. Получим МО +3500% :)))

А почему нет? По твоей логике так и выходит. Теперь обоснуй, почему мы должны для определения МО брать точку, где прогрессия завершилась выигрышем, а не какую-либо другую.
    Ответить Цитировать
    1362/2439
    + 0
  • AsianHawk @ 14.9.2012
    Просто если номер не заиграет чаще, то он будет все дальше уходить в -СКО, а вероятность этого будет стремиться к 0.

Ок. Я согласен. Мэджик именно эту тему и использует.

Я не понял про 2 раза за 35 спинов.

Я тебя понял так. Мы выбрали номер (допустим мэджик его дал в виде прогноза) и долбим его флэтом по 35 спинов, и если не сыграли то дальше увеличиваем ставку по фибаначи и опять 35 спинов. И ты говорил про плюсовость этой стратегии, если на каком то отрезке у нас это число сыграет 2 раза.... То есть мы вот на каком то элементе в ряду фибанаяи выиграли и дальше что? опять же ставки этого же размера продолжать ставить? ловим игру числа второй раз? Или можем брать другое число (прогноз) и его тоже начинать проставлять, но опять ведь не с 1 (0.01) а с той ставки на которой выиграли перед этим ?
    Ответить Цитировать
    1463/3100
    + 0
  • Нужны практические испытания.
    Автор победной алгоритмы берет где-нибудь 6 кусков зелени (если не знает, где, может проконсультироваться у тестера, тот познакомит с добрыми кредиторами) и отправляется в бетвояджер.
    Когда он найдет там свои 4СКО, будет на пару с тестером тришкин кафтан своих финансов латать, вдвоем оно веселее.
    Ответить Цитировать
    101/160
    + 1
  • AUMRAM @ 14.9.2012
    А почему нет? По твоей логике так и выходит. Теперь обоснуй, почему мы должны для определения МО брать точку, где прогрессия завершилась выигрышем, а не какую-либо другую.
    Где я говорил, что расчетное МО берется "в точке"? Повторяю, это интеграл всех точек на бесконечности. Но поскольку бесконечности в реале нет, нас интересует возможность ВСЕГДА рано или поздно получить гарантированный плюс, а такое происходит в конкретной точке. Даже если ты играл бы с МО +50%, всегда найдется участок, где ты будешь в минусе. Но потом неизбежно оно выведет тебя в плюс.
    Ответить Цитировать
    54/375
    + 0
  • alt2005 @ 14.9.2012
    Где я говорил, что расчетное МО берется "в точке"? Повторяю, это интеграл всех точек на бесконечности. Но поскольку бесконечности в реале нет, нас интересует возможность ВСЕГДА рано или поздно получить гарантированный плюс, а такое происходит в конкретной точке. Даже если ты играл бы с МО +50%, всегда найдется участок, где ты будешь в минусе. Но потом неизбежно оно выведет тебя в плюс.

При такой трактовке и условиях я тебе распишу 10 000 стратегий с "плюсовым" МО правильнее будет сказать - сколь угодно много таких стратегий
    Ответить Цитировать
    1363/2439
    + 0
  • tester37 @ 14.9.2012
    То есть мы вот на каком то элементе в ряду фибанаяи выиграли и дальше что? опять же ставки этого же размера продолжать ставить? ловим игру числа второй раз? Или можем брать другое число (прогноз) и его тоже начинать проставлять, но опять ведь не с 1 (0.01) а с той ставки на которой выиграли перед этим ?

Именно с $0.01
    Потому как если номер сыграл 2 раза на отрезке 35 спинов, то уже получается плюс.
    И чем позже мы его поймали тем выигрыш будет больше.
    Ответить Цитировать
    110/179
    + 0
1 288 289 290 291 578
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.