av_selivanov @ 26.7.2011
Миш,а кто из комментаторов сейчас лучший в своей сфере на твой взгляд?Я понимаю,что вопрос для тебя не совсем удобный с точки зрения профессиональной этики, хотя думаю,что коллеги-комментаторы вряд ли читают этот топик.
Мои фавориты и антигерои таковы:
1.Футбол:
+Уткин,Стогниенко,Розанов,Черданцев
-Гусев,Казаков,Орлов,Твалтвадзе
2.Хоккей
+ Ткачев, Скворцов+Вайсфельда
-Твалтвадзе
3.Баскетбол
+Гомельский,Семин (не лесть),Скворцов
Я сейчас покерный комментатор, так что, вроде бы, профессиональная этика уже не при чем, но, с другой стороны, по старой памяти... В общем, скажу о тех, кто нравится.
1.Футбол: Черданцев... и, пожалуй, все
2.Хоккей: Ткачев и Федотов... Оба мои добрые приятели, но не поэтому. Они, действительно, отлично разбираются в предмете. Плюс Гимаев.
3. Баскетбол: Скворцов и Тараканов. Гомельский - очень профессиональный комментатор с точки зрения подачи, но, к сожалению, Владимир Александрович далеко не всегда следит за современными реалиями. Впрочем, он же меня много лет назад научил важной истине: "главное - врать уверенно".
Вообще Сергей Наилич и Сергей Николаич - мегапрофи, лучшие "вторые" комментаторы.
ttptr @ 26.7.2011
Михаил, вопрос к тебе по поводу обсуждаемой тут на форуме темы об "Организации азартных игр в интернете в России"
Вчера ночью не вышел эфир "Покер-Дуэли" (заменили каким-то сериалом)
Возможно ли , что это связано с принятым законом и Старзы реально не хотят со своей рекламой на ТВ подпадать под новый закон? и, следовательно, в ближайшее время станут недоступны с территории России.
Прямой связи здесь нет: еще месяц назад я знал, что в августе будет перерыв в вещании до сентября. Сейчас еще, правда, июль, но, возможно, этот перерыв планировался и раньше. У нас, конечно, веселая страна, но юридически данный пункт закона никакого отношения к деятельности "Старзов" не имеет. В общем, надеюсь, что это просто плановые каникулы, другой информации пока не поступало.
Супер.
хочу ещё, очень интересно читать.