Миша победитель по жизни, но есть одна война, которую он безшансово проиграл - война с собственным тильтом. К сожалению бывают моменты, когда Миша перестаёт себя контролировать, впадает в состояние аффекта. Люди неидеальны, у всех есть недостатки. Однако Миша свой недостаток обратил в достоинство, став стримером. Публике нравятся бурные реакции-эмоции. Контент.
Миша успешный человек. Знаменитость. У таких всегда есть хейтеры и завистники. Обычно они завидуют тихо, молча чтоб никто не заметил. Но вот появился повод и они выплеснули своё говно наружу. Маски сброшены.
6A6ARH6A6yNH, Знаменитый рег нл7 ?
Да камон гайз, вы реально чтоле подумали что кто-то может на серьёзных щщах неиронично считать чувака с месячным профитом в триста долларов успешным? Или покерного стримлера с онлайном в 50 человек знаменитостью? Просто красивый толстый тролленг, чисто на стиле братишка 6А6АRH всё расписал, увожение
tottoro @ 11.02.22Да камон гайз, вы реально чтоле подумали что кто-то может на серьёзных щщах неиронично считать чувака с месячным профитом в триста долларов успешным? Или покерного стримлера с онлайном в 50 человек знаменитостью? Просто красивый толстый тролленг, чисто на стиле братишка 6А6АRH всё расписал, увожение
Шел бы ты, куда подальше и один......
scottyrae @ 08.02.22
Выводы с этой ситуации делайте для себя сами, лично я понял что нельзя доверяться такому человеку. Даже если Миша жалеет о своем поведении, мне уже без разницы, мне никакие извинения не нужны. Цель этого поста, чтобы вы ознакомились насколько этот человек озлоблен даже по отношению к лояльным к нему людям, не говоря уже о нейтральных людях, чьих матерей он хуесосит и всячески оскорбляет.
ты сделал что-то, ожидая благодарности, получил вместо благодарности в том виде, в котором ты ожидал, что-то другое, обиделся и поэтому обвиняешь БлекСтека в грехах. Так неправильно. Пришел на стрим повыпендриваться, порулить, какую ты реакцию ожидал, что стример как родная дочь будет тебе поддакивать, будет аниматором тебя развлекать? Это его стрим, его шоу, его сцена, а не твоя. Ситуация один-в-один как у Латекса, как в детстве во дворе - кто-то играет в футбол серьезно, а кто-то приходит побаловаться. Либо являешься участником и относишься к процессу серьезно, либо не мешаешь. Целенаправленно мешаешь - идешь в бан.
grenka666 @ 11.02.22Ситуация один-в-один как у Латекса, как в детстве во дворе - кто-то играет в футбол серьезно, а кто-то приходит побаловаться.
ну ты серьезно думаешь что кто-то серьезно приходит на эти стримы (БлэкСтэка, Латикса) чтобы там например чему-то научится чтоли? или на этих стримах топ рег хай лимитов который познал покер, рассказывал какие-то секреты и чему-то обучал?
да все приходили порофлить и фоном под катку чтоб кто-нить бубнил на 10й свернутой вкладке браузера, ну и типа было какое-то годами набранное комьюнити регов которые играют вместе и видят друг друга каждый день за столами, чтоб в чатике попиздеть, выговориться, что-то обсудить
к Латиксу половина зрилов заходят только для того, чтобы посмотреть как его переедут и поржать от его бомбежки.... или поржать как его тролят и как он тролит своих зрителей.... его разговорные стримы, в записи про фильмы, я вообще просмотрел от начала и до конца.... но серьезная игра на нл5 и даже нл50 лично мне вообще не интересна
о какой серьезности можно говорить? вот уверен что на том стриме (который я не смотрел) было бы зрителей в 2 раза меньше если бы там не чудил Скотти.... а то и в 3 раза меньше.... ну и есть такое понятие как удержание аудитории, так вот этот показатель там скорее всего был вообще в х50 раз больше, чем обычная нудятина игры в покер микролимитов
вроде Блэк уже давно стримит... но так походу и не понял, серьезная игра нл25 никому вообще не интересна, смотрели его по другим причинам и он должен был быть просто благодарен за тот экшен что давал Скотти
parenel @ 08.02.22Абмасадоров берут же игроков в рум привлекать, а не наоборот, не?
это основополагающий вопрос. Раньше мне казалось, что лицом журнала, канала, банка или предвыборной гонки становится человек за какие-то заслуги. За последние годы я понял, что лицами некоторых журналов, каналов, банков или предвыборных гонок могут становится разные люди, в зависимости от целей. Если БлекСтека приглашали за заслуги - за способность генерить годный контент, за профессиональный подход к организации процесса, за способность быть своим, чужим и каким-то еще - то это одно, а если приглашали светить сиськами или выступать аниматором на празднике - другое.
Мне иногда кажется, что румы воспринимают регов как аниматоров - типа поразвлекай фишей, получи копеечку. Хорошо развлекал, получи копеечку побольше.
lotob1ngo @ 11.02.22ну ты серьезно думаешь что кто-то серьезно приходит на эти стримы (БлэкСтэка, Латикса) чтобы там например чему-то научится чтоли? или на этих стримах топ рег хай лимитов который познал покер, рассказывал какие-то секреты и чему-то обучал?
я не знаю, кто приходит на стримы, но вот как Алекс Белов мешать играть Латиксу - нах так делать? Латикс умный парень, уверен, что ему интереснее было бы поиграть поугорать с каким-нибудь искренним челом за столом, чем с каким-то целенаправленно мешающим.
Цитата (lotob1ngo @ 11.02.22)
вроде Блэк уже давно стримит... но так походу и не понял, серьезная игра нл25 никому вообще не интересна, смотрели его по другим причинам и он должен был быть просто благодарен за тот экшен что давал Скотти
мне кажется, Блэк к тому, что делает, относится серьезно. А как и что там воспринимают другие - вопрос второй до тех пор, пока не начинают глумиться.
grenka666 @ 11.02.22я не знаю, кто приходит на стримы, но вот как Алекс Белов мешать играть Латиксу - нах так делать?
чем он мешает? это крепкий рег нл100.... к Латиксу по сути он просто заходит по фану задонатить на стримах, как самый жирный випач который выставляется на 6-4 префлоп на 100бб...... он что видит карты Латикса чтоли на стриме? если бы Латикс играл в свою игру как обычно и как против обычного випача, он имел бы 100бб/100 с Алекса, хоть диспу бы конешно они шатали прилично
grenka666 @ 11.02.22А как и что там воспринимают другие - вопрос второй
ну какой же это второй вопрос? для стримера это самый первый вопрос - как и что воспринимают те, кто его смотрит и почему они его смотрят
Fenrizz @ 08.02.22То есть сначала Скотти советует Блэкстеку в личке "давай, после победы в Царе Горы надо продавливать Покерматч на сотрудничество, пиши им, должны предложить тебе контракт", а потом специально садится под него на стриме с целью сделать все, чтобы этого контракта Блэкстека лишить ? Да это много ходов очка какое-то ...
может быть дело в том, что Скотти советует, Скотти тренирует, Скотти донатит, а Блек выполняет? Помню, был такой фильм, Кабельщик, ситуация вроде бы похожа.
lotob1ngo @ 11.02.22
чем он мешает? это крепкий рег нл100.... к Латиксу по сути он просто заходит по фану задонатить на стримах, как самый жирный випач который выставляется на 6-4 префлоп на 100бб...... он что видит карты Латикса чтоли на стриме? если бы Латикс играл в свою игру как обычно и как против обычного випача, он имел бы 100бб/100 с Алекса, хоть диспу бы конешно они шатали прилично
может быть Латекс хочет играть в покер, а не чтобы крепкий рег нл100 с ним фанился.
lotob1ngo @ 11.02.22ну какой же это второй вопрос? для стримера это самый первый вопрос - как и что воспринимают те, кто его смотрит и почему они его смотрят
мое мнение, что первый вопрос для Блека - хорош ли он для того, чтобы стримить. Если ответ утвердительный, далее следуют остальные вопросы.
grenka666 @ 11.02.22
мне кажется, Блэк к тому, что делает, относится серьезно. А как и что там воспринимают другие - вопрос второй до тех пор, пока не начинают глумиться.
Серьезно относиться к стриму где чел психует и хуесосит людей + еще раньше была чатрулетка? Ну-ну... Обычный развлекательный, местами треш, контент. Миша относится серьезно, ему нравиться - ок вопросов нету, но не надо от этого возводить его стримы в нечто общественно полезное, которое должно всем нравится.
Латиксу удалось собрать всё маргинальное покерное отребье под свои стримы. Теперь либо это надо монетизировать, либо думать почему он собрал всё маргинальное отребье, что он делал не так. Почему-то у других стримеров этих проблем меньше.
gr26 @ 11.02.22Латиксу удалось собрать всё маргинальное покерное отребье под свои стримы. Теперь либо это надо монетизировать, либо думать почему он собрал всё маргинальное отребье, что он делал не так. Почему-то у других стримеров этих проблем меньше.
Не понимаю о чем ты. Больше половины в чате - крепкие реги микро/лоу лимитов, заходящие порофлить. А ты как пишешь, будто это стрим Ганта с Болтом.
Пожалуйста