yigitunveren @ 1.3.2017 Ну что=) С началом Катовице!=)
До начала ещё пару часов.
Но вообще так подумал, что реально только до полуночи по местному буду смотреть матчи, да и то не все. Плюс многие будут параллельно идти, так что IEM реально лайтовым будет для меня в этот раз. Но кое-какие встречи всё же проставлю, наверное.
Но вообще так подумал, что реально только до полуночи по местному буду смотреть матчи, да и то не все. Плюс многие будут параллельно идти, так что IEM реально лайтовым будет для меня в этот раз. Но кое-какие встречи всё же проставлю, наверное.
Сам на кого грузить думаешь в группах?
я бо1 вообще по мелочи буду, если ликов никаких не увижу. Что-то типо Имморталс - Фэйз вообще пропущу. Слишком все рандомно. А вот в пятницу БО3 будет и это уже приятнее глазу.
yigitunveren @ 1.3.2017 я бо1 вообще по мелочи буду, если ликов никаких не увижу. Что-то типо Имморталс - Фэйз вообще пропущу. Слишком все рандомно. А вот в пятницу БО3 будет и это уже приятнее глазу.
Технично съехал.
По тем же причинам поступлю скорее всего похожим образом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.