покажешь 10бб/100 в з500 на 100к рук?)
Soul @ 27.6.2018
Каким образом то появляется воля человека?
chayka @ 27.6.2018
до таких компьютеров очевидно нам еще очень далеко, если это вообще возможно, поэтому ДЛЯ НАС это рандом. Для условного сверхразума твоя квантовая запутанность может оказаться не сложнее магнита.

ruski1d @ 27.6.2018
зачем это делать человеку с нижним лимитом 1к?
SDvalue @ 27.6.2018
Вселенная реально рандомна и "размыта".
VikramAditya @ 28.6.2018
mve32, А что такое реальная природа вселенной? Квантово-механическая теория описывает реальность с параметром амплитуды вероятностей, классическая физика не учитывает этот параметр (как я понял). Обе теории описывают действительность (реальную природу вселенной) в своих рамках. Если было бы известно, что такое объективная реальность - то наверное не было б всех этих теорий а была б аксиома-истина.
BigGOGI @ 27.6.2018
покажешь 10бб/100 в з500 на 100к рук?)
ruski1d @ 27.6.2018
зачем это делать человеку с нижним лимитом 1к?
mve32 @ 28.6.2018
А что хотелось бы? Скорее всего почти любой ответ можно принять на веру, и найти для него подтверждение в той или иной картине мира )
veron579 @ 28.6.2018
иногда мне кажется, что моя жизнь повторяется, по аналогии с фильмом день сурка.
только у меня жизнь сурка)))
точно также как вчера я знал, что буду в минусе, сегодня я уверен, что выйду в хорошем плюсе)))
каждая новая жизнь ставит меня перед одним и тем же выбором, в ключевых моментах.
делая правильный выбор, я умножаю радость и получаю удовольствие от жизни
делая неправильный выбор, приходится возвращаться к нему в следующей жизни)))
мой ангел-хранитель это я сам из будущего, вечный, совершенный, смотрящий на меня сегодняшнего, как на сына, с юмором и любовью
YegorBelan @ 28.6.2018
Пробовал регрессивный гипноз? Если нет, то обязательно попробуй, могу даже помочь в этом вопросе.
YegorBelan @ 28.6.2018
Пробовал регрессивный гипноз? Если нет, то обязательно попробуй, могу даже помочь в этом вопросе.
mve32 @ 28.6.2018
Под реальной природой вселенной я имею ввиду набор правил и законов (насколько эти человеческие термины вообще могут быть применимы) по которым работает вселенная вне рамок какой-либо модели / теории.
Физика, да и другие науки, проводят эксперименты, наблюдают, собирают и обрабатывают данные, на основании которых строятся различные теории / модели мира. Возможно ли таким методом познать истинную природу вещей - вопрос открытый и, скорее, философский (как и вообще наличие какой-то истинной природы).
mve32 @ 28.6.2018
Если взглянуть на историю физики, да и многих других наук, можно заметить, как общепринятые модели мира перидочески изменяются, дополняются, либо вообще возникают новые. Так и через несколько десятилетий вполне может оказаться, что наше сегодняшнее представление о мире окажется весьма устаревшим, а некоторая "теория всего" будет объяснять мироустройство на принципиально ином и более точном уровне.
mve32 @ 28.6.2018
В каком-то роде объективная реальность - действительно аксиома. Она дана, и мы вынуждены принять ее без доказательств. При этом любая модель / теория мира должна с ней согласовываться.