BellySmith @ 13.5.2017 storo08, а не проще было новую машину купить, нежели влаживаться в старый (на мой взгляд) ?
Я не проснулся и опять туплю? Если это не троллинг, то я вижу сходу как минимум два варианта объяснения:
1. Есть категория людей, любящих возиться с чем-нибудь, например, с машиной. И это интересно, потому что ты можешь вылепить то, что будет обладать индивидуальностью.
2. Ты видел террано-2? Это был крутой внедорожник.
А теперь террано - это практически один в один - дастер. То бишь уже не внедорожник,а кроссовер - городская безделушка для выездов за грибами по хорошей дороге. Я не крутой спец в оффроаде - сам всю жизнь люблю универсалы. Но у меня нет ни одного знакомого любителя оффроада на дастере. а нивах, на патриках, на джипах, крузаках - да, а вот на дастере - нет.
Это я для примера, чтобы показать тенденцию. Развитие автопрома идет так, что тру всепроходимцев не остается. Все в угоду экологии и экономичности. Название остается, а суть выхолащивается. Рамники вымирают как класс.Скоро их будут изготавливать на спец заказ и стоить они будут соответственно.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.5.2017, 6:56
storo08 @ 13.5.2017 Эта хрень стоит около 1000 рублей (это из хороших новостей) и работает от прикуривателя.
Дешево и хорошо? Похоже на наеобманывало. Тут вряд ли что-то дельное скажут - не тот профиль форума и оффроадом не все увлечены. Тут больше по пиву спецов искать можно. Лучше уж со своим спецом перетирать. И да - поздравляю с новой игрушкой!
я бы квартиру поставил против гипердонка (или любого, кто там самый главный покерист?)
Женя во время недавнего марафона писал:
Тир 1 Кар Френчдог Гипердонк и все с картеля 300 ха ст Тир 2 Сталагмита Сквизи и тд Тир 3 Утер Кофе Рейдан и еще куча Тир 4 Реги 30-60 заплывающие по выходным, обычно под апом и пиздец какие опасные
storo08 @ 13.5.2017 И то, что EV падает и продолжит падать, это естественный процесс, и про теоретические 100 фишек, это ты сильно приукрасил, я бы квартиру поставил против гипердонка (или любого, кто там самый главный покерист?), что он столько не сделает за 3к игр, даже если бота будет юзать.
Слишком высокая диспа на дистанции в 3к турниров. Если замазываться на такую сумму, то дистанция должна быть около 9к и 90 дней.
Мне кажется, что даже на 7ках крайне трудно сделать 100 фишек. storo08, что думаешь?) Хорошая тема для следующего марафона)
BellySmith @ 13.5.2017 storo08, а не проще было новую машину купить, нежели влаживаться в старый (на мой взгляд) ?
Ну если ты купишь новую машину, то в 99% случаев это будет не подготовленный внедорожник.
И если ты захочешь его подготовить то придется проделать все теже работы, что проделаны на моем чероки:
1) Лифт подвески, силовые бампера и пороги (чтоб было удобно хай-джеком домкратить) 2) Лебедка+компрессор в багажнике (в каком-нибудь болоте оч. важно ехать на почти спущенных колесах, т.к. это сильно увеличивает пятно контакта, т.е. будет лучше сцепление колеса с поверхностью/дорогой) 3) Верхний свет+ различные защиты 4) Расширители арок+ очень важна резина, летняя у меня стоит более агрессивная под бездорожье 5) Шноркель (воздухозаборник), чтоб в случае чего спокойно можно было проехать по воде в брод)
По сути мой подготовленный чероки уделает на раз какой-нибудь крутой, но не подготовленный внедорожник
И второй момент, новую машину будет тупо жалко гонять по всяким болотам. А эта машина для души чисто покатушечная, куда захотел и где захотел туда и поехал.
Для города у меня теана, на ней езжу.
Alerx981 @ 13.5.2017 Индеец хорош.
А вот на этот счет есть добрая народная мудрость:
Чем круче джип — тем дальше пизд..вать за трактором!
Это несомненно так, когда проходил тест-драйв, после всех работ, то далековато заехали, и там нас лебедка подвела (уже провели её ТО и теперь все ок), и пришлось вызывать трактор, да в такое место, что он там тоже чуть не увяз))
Но с другой стороны, если авто хорошо подготовлен, к выезду, то вероятность похода за трактором сильно снижается.
Потому как: 1)У нас есть лебедка - можем вытянуть себя сами 2) У нас есть главное орудие джипера - лопата 3) В багажнике лежат санд-траки (спец. средства домкратишь и подкладываешь под колеса - выехал положил обратно в багажник) 4) Хай-джек, незаменимая вещь, кто не знает это реечный домкрат Изобрели его больше 100 лет назад, и до сих пор он оч. актуален. Можно спокойно поднять машину, вытащить с колеи или подложить сандтраки.
Ну и многое зависит от скилла джипера, кто-то и на девятке проедет, там где крутой джип сядет)
Сообщение отредактировал storo08 - 13.5.2017, 12:40
В 90-х чероки был бандитской тачкой, а в народе его звали летающей табуреткой - за непритязательный дизайн и многолитровое прожорливое нутро. Щас их почти не видно на улице, а тогда они частенько встречались. По литражу чисто американская тачка. Но ведь совершенно не важно сколько жрет любимая игрушка? Народ даже танки заводит или бтры.
Ну 92-ого конечно тоже есть прилично, но во первых и авто не маленький по своей массе, да и после доработок масса увеличилась.
Плюс сейчас стоит более продвинутая раздатка, на старой 249-ой, у меня всегда был полный постоянный, сейчас же штатный режим, только с задним приводом, по городу и трассе годится, это чутка экономит потребление. А полный постоянный на перед подключаю уже в тяжелых дорожных условиях и на бездорожье.
Да и бак большой 87 литров. В целом не так уж страшно, это не авто для каждодневной езды.
Сегодня как и вчера откатал с перебором по EV, наконец-то. Надеюсь пошла обратка в правильную сторону?!
Рубрика "рука дня". Оппы сегодня так чудили, что сложно отдать какой-то сдаче предочтение, тут тебе и флоаты двух улиц по даже без гатшотов и бекдоров, и глупые хироколы.
В общем сегодня такая, опп рисует очевидный флеш, ну только нам то какое до него дело? Мы изображаем нубаса на ривере и радостно колим свою топ пару. Вези сюда.
По идее в это воскресение должно откатить, я лично не помню когда последний раз бывало два хороших выходных дня подряд. Буду стараться изо-всех сил, планирую откатать 120 штук.
Сообщение отредактировал storo08 - 14.5.2017, 1:11
Сегодня ожидаемо откатило, особенно "понравилась" середина сегодняшней катки - колбасился на одном месте, столы все с фишами почти, а ты сидишь и занимаешься какой-то фигней, потому что заходит гамно или не попадаешь в борды, а опп все время пристаёт своими аллинами и баррелями. Психологически не очень приятно такие отрезки играть, когда по несколько десятков турниров такая хурма.
В любом случае выходные заносим в актив.
Рука дня. Стандартная для выходных. Оппы тянут дальние катящиеся... PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не проснулся и опять туплю? Если это не троллинг, то я вижу сходу как минимум два варианта объяснения:
1. Есть категория людей, любящих возиться с чем-нибудь, например, с машиной. И это интересно, потому что ты можешь вылепить то, что будет обладать индивидуальностью.
2. Ты видел террано-2? Это был крутой внедорожник.
А теперь террано - это практически один в один - дастер. То бишь уже не внедорожник,а кроссовер - городская безделушка для выездов за грибами по хорошей дороге. Я не крутой спец в оффроаде - сам всю жизнь люблю универсалы. Но у меня нет ни одного знакомого любителя оффроада на дастере. а нивах, на патриках, на джипах, крузаках - да, а вот на дастере - нет.
Это я для примера, чтобы показать тенденцию. Развитие автопрома идет так, что тру всепроходимцев не остается. Все в угоду экологии и экономичности. Название остается, а суть выхолащивается. Рамники вымирают как класс.Скоро их будут изготавливать на спец заказ и стоить они будут соответственно.