Kraslav @ 1.5.2015 Если в Краснодаре нужна помощь - обращайся.
Спасибо) в этот раз справляюсь. Меня ребята до вокзала довезли, поезд через час. Но буду иметь ввиду, если вдруг окажусь снова в Краснодаре) на футболе, например
а кто-нибудь жил в Черногории? есть вариант оттуда онлайн покатать, провайдеры есть хорошие? 3G? Вдруг захочу там задержаться на месяц другой, нужна инфа
Не знаю по какой причине, но я и мимолетом не слышал чтобы Черногорию покерное комьюнити рассматривало как место жительства. что как минимум странно. Поговорим о плюсах 1. Погода.(вытекает здоровье) 2. Отношение к русским. 3. Легален онлайн 4. Частые оффлайн серии. 5. Регулярный кеш. 6. Низкий цены. 7. Европа под боком. Если понравилось и решил на долго 8. Оформление вида на жительство непродолжительное, цена услуги стартует с 350$ 9. На уровне больших слухов в течение 5-7 лет высока вероятность присоединения к евросоюзу ( почва: большие инвестиции влиятельных людей на побережье) 10. Цены на хорошее жилье далеки от столичных. Минусы: 1. Отсутствие покерного комьюнити. 2. Приготовится к тому что зимой будет оч прохладно в большинстве жилищ( отсусутствие отопления как класса)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.