Citron, подскажи ка мне плиз : ) какой винрейт на каком лимите у нормальных регов и топ регов :) если ты вкурсе конечно же.. :) и какой у тебя лично :)
Ребята, я понимаю, стрики, апстрики, все такое. Не смотря на то, что я щас на апстрике, я реально поймал кураж. Я давно понимал, что что то делаю не так, мои статы были независимы от позиции, впипы и пфры запросто на дистанции могли быть и были выше на еп, чем на катоффе. Про эквити рук я представления вообще мало имел. А сейчас, сейчас я примерно представляю эквити рук, шансы банка, стараюсь открывать побольше рук с поздних позиций. Меня не может не радовать то. что моя игра стала определенно осмысленнее, чем даже месяц назад. Сейчас глянул статы по позициям, может не все идеально, но по крайней мере впип и прф растут от утг к бб. Примерно так должно быть всегда. Только почему то на еп и мп я больше всего рук отыграл, это наверно не нормально?
devkaskazka @ 24.12.2015 Citron, подскажи ка мне плиз : ) какой винрейт на каком лимите у нормальных регов и топ регов :) если ты вкурсе конечно же.. :) и какой у тебя лично :)
а хрен его знает) У меня на пло 2 за 35к рук 22/100 На пло5 190к рук по ев почти 5/100, из за недобора 3/100 На пло10 213к рук 2,15/100, по ев -1/100. Это лично мои за этот год. Правда, я отдаю себе отчет об недавнем уровне игры, я много сливал в тильте и инрая плохо. С октября примерно я взялся за дело более менее. На данный момент лично для себя думаю, что вполне могу показывать 8/100 ев бб на 10м лимите зума. Кто то из регов месит рейк, кто то играет в мелкий или средний плюс и лишь топреги рвут лимиты. Точно не могу сказать, но думаю, что хороший игрок, не только технически подкованный, но и психологически устойчивый, а значит он может показывать 15-20евбб/100. Может я и глупость написал, но думаю, что такие игроки есть
Che_ @ 25.12.2015 У тебя есть все что бы зарабатывать покером.
а я итак зарабатываю, правда не много, и не совсем стабильно. Но все же для меня плюс удовлетворительный. Понятно, что хочется больше, но для этого надо быть или мега лакером, затащив 1м в спинах, ну или работать над игрой, а я распиздяй больше, поэтому и тем копеечкам, что зарабатываю, я рад.
Сделал раннюю вылазку на пло25. Рановато мне конечно там играть, результат давит, появляется страх слить банкролл, да и лакеры преобладают, играющие колл 4бета на руках типа , ловящие флэш со флопа. Нужен хороший банкролл, чувствую там придется выставляться чаще. Остается только копить и пробовать.
Shuller_A1t, не могу не согласиться. Только надо грамотно определиться, когда спускаться на лимит ниже. То есть если у меня бр 1250 (50би для 25ки), то на 10ку можно спускаться и при проигрыше 10би и больше. Лично для меня думаю будет приемлемо переходить на 10ку при проигрыше 20би, а кто то может перейти на 10ку при проигрыше 30би. Ты сам придерживаешься какого то конкретного брма?
Shuller_A1t @ 26.12.2015 бр от винрейта должен зависеть имхо, если больше 5бб/100, то можно и 50би обойтись. Главное быть способным спуститься на лимит ниже при даунстрике
Citron, сам особо не придерживаюсь, на старзах вообще держу не особо много денег, в среднем 15-20к. пло2к я конечно играть не пойду, но на 500 могу спокойно, потому что есть резерв.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.