Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,960,445
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 287 288 289 290 1162
  • MountainRose @ 4.2.2015
    Ривером ему закрылся трипс к пятерке, он начал бешено орать на французском, как будто турнир выиграл, довольно мерзко так поступать

ладно любитель. Меня некоторые реги удивляют (причем из общего комьюнити), которые при выставлении в олыне снизу начинают просить диллера положить им нужную карту. Мне кажется это реально некрасиво, т.к. прося карту себе, ты просишь уебать меня)
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 5
  • GregXX, мне кажется ты тут перегибаешь всё же. Вся игра в покер сводится у тому, чтобы "уебать" (в твоих терминах) оппа. Или если твой опп выставился позади, ему стоит сказать дилеру "клади ему Фулл на флопе, у него лучшая рука - он заслуживает выиграть" или просто попросить флоп не выкладывать, а спокойно передвинуть к тебе свои фишки?
    Ответить Цитировать
    7/229
    + 25
  • vadka @ 5.2.2015
    Или если твой опп выставился позади, ему стоит сказать дилеру

vadka @ 5.2.2015
    или просто попросить

Стоит вообще ничего не говорить и не просить, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 13
  • По сравнению с тем, как Грег когда-то высказывался о Покерстарз и их ГСЧ, регов он выше даже не пожурил, а скорее сдержанно похвалил.
    Ответить Цитировать
    2/346
    + 2
  • vadka, это не по джентльменски как ни крути) vsobakekot совершенно точно ответил. Не надо "сразу передвигать фишки ко мне", надо тупо сдержанно помолчать. Для меня лично это выглядит как детский сад, когда чел смотрит на доску и вопит или что-то там просит положить - как будто это не рег, а девочка, которая 3й турнир в жизни играет. Я вообще у себя выработал привычку со скучающим видом на доски смотреть - ибо какая разница и какой смысл рыпаться, если своё дело ты уже сделал.

Под общим комьюнити я предполагаю, что люди фактически являются знакомыми/приятелями. Мне все равно, если так делает незнакомый иностранец, но когда это делает человек, вращающийся в близком с тобой коллективе- это его характеризует.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • GregXX, я ни в коей мере не защищаю вопящих, вскакивающих, бьющих по столу так, что ползала вздрагивают, но тем не менее, как уже сказал, считать "некрасивым" то, что игрок просто произносит свои ауты до флопа или на флопе - это, имхо, перегиб. Есть люди более эмоциональные, есть - менее. Нужно стараться делать так, чтобы твои всплески эмоций были "пропорциональны" по отношению к значимости момента, но ожидать (или требовать) от людей полностью безэмоционального отношения как минимум странно. Тогда почему не осуждать празднование гола или победы в любом виде спорта. Ведь не думаю, что одной футбольной команде очень приятно наблюдать за тем, как игроки соперников радуются, забив гол. По твоей логике праздновать гол - это тоже некрасиво. И может быть это на самом деле так в определённой системе ценностей, но далеко не в общепринятой.

По мне, полностью безэмоциональный подход к чему-либо (иными словами, абсолютная сдержанность), что провоцирует среднего человека на определённый уровень эмоций - ненормальность, и скорее является проявлением заложенных и воспитанных в человеке психологических комплексов, чем воспитанностью или "джентельменским подходом".
    Ответить Цитировать
    8/229
    + 15
  • Я вообще обычно спокойно вылетаю из туриков, и снизу, да и сверху, но иногда эмоции пробирают, как на кипре, например, человек 3б/колл 1 во 2 стек сыграл просто ужасно и 30% натянул в 9 максе на финалке, а серия проваливалась в хлам. Офк я проматерился и даже взбесился, как он жадно начал сгребать этот конский чл стек. Хотя считаю, что когда уебываешь снизу сильно радоваться некрасиво все-таки. А если опп сыграл как говно, доехал и радуется, то проматериться или сакрастически поклониться ему и показать как он "ахуенен" - вполне допустимо. И мне похуй на тех моралистов, что скажут. что это фиши и их надо ценить, они наш хлеб. У меня несколько таких пидоров пертых фуры три французских багетов отняли в таком случае.
    Ответить Цитировать
    21/122
    + 1
  • vadka, не хочу удаляться далеко от темы, в футбол и т.д. Общий смысл моей логики - не делай другим то, что было бы неприятно по отношении к тебе самому. И это ко всем сферам жизни применимо. Если тебя не доставляет дискомфорта этот момент то нет проблем.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
  • GregXX @ 5.2.2015
    Общий смысл моей логики - не делай другим то, что было бы неприятно по отношении к тебе самому. И это ко всем сферам жизни применимо.

Кстати, поэтому Грег не чек-рейзит.
    Ответить Цитировать
    3/346
    + 23
  • GregXX @ 5.2.2015
    vadka, не хочу удаляться далеко от темы, в футбол и т.д. Общий смысл моей логики - не делай другим то, что было бы неприятно по отношении к тебе самому. И это ко всем сферам жизни применимо. Если тебя не доставляет дискомфорта этот момент то нет проблем.

Эмоции должны быть и выражать их - это нормально. Но что именно раздражает? Неуважение к сопернику. Произносить свои ауты - ну так ясен пень что ты хочешь чтобы пришел А ты и мысленно это произносишь - почему не произносить вслух - чтобы другие не подумали что ты хочешь чтобы пришел А? Должен произносить ауты соперника? Эмоциональная игра что для рега что для любителя - нормально! Выражение неуважения (в независимости от того, сыграл ли ты как гавно или был впереди) - этого плохо.

Поэтому даже если снизу - Good luck, nice hand искреннее своему сопернику и ждать просить/просить свои ауты - это честно!
    Ответить Цитировать
    27/102
    + 1
  • дядя Миша вывел бурную реакцию от выигранной раздачи в тренд, раньше просто кричали "иди сюда" или "иди к папочке", а тут бац и "заноси капусту" а потом лирическое продолжение в виде отрывка из песни Мазая "..я люблю тебя до слёз". Вот это вообще кого хочешь растрогает.
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 2
  • TeddyKGB @ 5.2.2015
    дядя Миша вывел бурную реакцию от выигранной раздачи в тренд, раньше просто кричали "иди сюда" или "иди к папочке", а тут бац и "заноси капусту" а потом лирическое продолжение в виде отрывка из песни Мазая "..я люблю тебя до слёз". Вот это вообще кого хочешь растрогает.

А что чувствует соперник Дяди Миши от такой реакции? ;-)
    Ответить Цитировать
    28/102
    + 0
  • vezec, по разному, или скорбное молчание, или улыбка. Вообще конечно нужно видеть дядю Мишу, чтобы обсуждать альтернативные варианты реакции с стороны оппов)
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 6
  • Друзья, поиграйте в подполье. Резко уровень нормальности упадет.
    По мне, так на всех официальных сериях контингент - просто сэры и графья, по сравнению с катрановским, где менеджер боится взглянуть на особо авторитетных посетителей, не говоря уже о замечаниях.
    Ответить Цитировать
    24/83
    + 2
  • Mundial, никогда не понимал в чем смысл уподобляться и сравнивать себя с "низшими формами жизни")
    в другую сторону стремиться надо)
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 4
  • GregXX @ 5.2.2015
    не делай другим то, что было бы неприятно по отношении к тебе самому. И это ко всем сферам жизни применимо.

Представил девушку парня, который всегда в жизни руководствуется такими принципами. Жалко её немного стало. Ведь их сексуальная жизнь скучна и однообразна

А если по затронутой теме, то считаю, что реально "крутой" рег не должен ни ныть при проигрышах, ни соответственно радоваться при победах. И уж тем более не должен проговаривать/выкрикивать свои ауты. Ведь это как минимум бессмысленно и нерационально, а как максимум.. промолчу
    А вот принятие решения "крутой" ты или нет - это уже личное дело каждого. Офк это все касается регов, для которых покер тупо работа и все.
    Что касается любителей/залетных/девушек и других видов рекреационных игроков, то пусть делают все, что хотят в пределах общих норм приличия
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 8
  • Тем временем покинул Довиль, сейчас сижу в Париже, поезд в Женеву через час. Добрался отлично, не считая того, что по дороге сзади от меня сидели пару ангелочков в диапазоне пяти лет, которые визжали на весь вагон и постоянно толкали мое сиденье, того, что два раза застрял в турникетах метро Парижа, т.к. тащу на себе килограмм 45 - рюкзак, чемодан и борд с снаряжением, пришлось раздвигать дверцы как Сталлоне в каком то фильме раздвигал двери лифта. И не считая того, что пока сидел на станции и ждал поезд, охранники начали всех выгонять, видимо было подозрение на терракт, рабочий момент 15 минут никого не пускали, потом открыли двери, внутри менты, военные в полной экипировке и рабочие ЖД.

В ожидании поезда ем стейк с пюре и смотрю на толпу, как ажаров на прохожих у окна в понедельник утром.

В расписании всопа я выделил 38 ивентов до 3к и мэин, в реальности отыграю ~25-28 ивентов. Для этого нужен приличный бр, на который в моем случае до сих пор отрицательно влияют сайды епт, поэтому скорректировал цели, не уверен буду ли играть саты на Мальту, может быть отыграю только мэин епт, и мэин и хр ipt по 1 и 2к, в Монако тоже скорее всего сыграю только фпс за 1к и 2к и мэин, когда вылечу, куплю билеты и домой.

Поезд подъехал, на моем месте кто то сидел, поговорил с проводником, он выделил мне 4 места в другом вагоне

TGV Lyria доезжает из Парижа в Женеву всего за три часа, максимальная скорость 320км/час. Впереди три недели отдыха в Альпах, и немного онлайна.

Ответить Цитировать
    2371/6562
    + 49
  • MountainRose @ 21.1.2015

На днях поступило предложение развить одну идею, которая может перерасти в нечто большее в будущем. Перспективы на мой взгляд неплохие, сегодня обсудили основные мысли. Подробностей пока не будет, с покером и с пиццей это не связано.

Обсудил некоторые детали с основным партнером

25cab379d9b6.jpg

Для старта пришлось закэшаутить треть бра в онлайне, теперь турниры 300+, включая саты на Мальту и Монако, по хорошему играть не стоит. Не говоря уже про всоп, епт, и оффлайн в общем, включая сайды в том же Довиле.

MountainRose @ 7.2.2015

Ответить Цитировать
    12/16
    + 9
  • Паш, привет, хотел с тобой поделится с тобой раздачей, я вообще редко это делаю, но это вызвала у меня много внутренних противоречий...

Опп с агрессией 43% на ривере из 7 случаев, понятно выборка ничтожная,немного статов для общей картины (на 50 рук был 21 на 15 с 10% трибетом и 0% фолд на стил).Я просто сыграл несколько тысяч турниров, и сегодня понял, что почти не имею представления как играть в данных спотах, вообщем какие у тебя мысли?

Хот за 33

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 9 players - View hand 2653889
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t3220 M = 13.42
    Hero (MP2): t8671 M = 36.13
    CO: t6399 M = 26.66
    BTN: t5107 M = 21.28
    SB: t1170 M = 4.88
    BB: t4088 M = 17.03
    UTG: t4159 M = 17.33
    UTG+1: t4225 M = 17.60
    UTG+2: t10210 M = 42.54

Pre Flop: (t240) Hero is MP2 with A A
    4 folds, Hero raises to t300, CO calls t300, 3 folds

Flop: (t840) 8 T 9 (2 players)
    Hero bets t420, CO calls t420

Turn: (t1680) 6 (2 players)
    Hero bets t840, CO calls t840

River: (t3360) 9 (2 players)
    Hero checks, CO bets t4829 all in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    38/115
    + 0
  • Я в подобных спотах играю чек колл флопа и терна, во первых, у нас не более чем шд вэлью, которое редко улучшится на последующих улицах, во вторых баланс с часто несбалансированным чек пасом флопа. Это уязвимый флоп для оверпары, не редко мы с АА уже позади части рук в его спектре, рейз флопа будет неприятно увидеть, поэтому я за пот контроль.

Как сыграно, легкий пас на ривере, ты не бьешь вэльюбеты в ставке ривера, мне кажется там редко будут шд вэлью превращенные в блеф, которые ты бьешь, ты впереди только некоторых комбинаций AJ и KJ, которые там будут так же редко.
    Ответить Цитировать
    2372/6562
    + 11
1 287 288 289 290 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.