Тем временем покинул Довиль, сейчас сижу в Париже, поезд в Женеву через час. Добрался отлично, не считая того, что по дороге сзади от меня сидели пару ангелочков в диапазоне пяти лет, которые визжали на весь вагон и постоянно толкали мое сиденье, того, что два раза застрял в турникетах метро Парижа, т.к. тащу на себе килограмм 45 - рюкзак, чемодан и борд с снаряжением, пришлось раздвигать дверцы как Сталлоне в каком то фильме раздвигал двери лифта. И не считая того, что пока сидел на станции и ждал поезд, охранники начали всех выгонять, видимо было подозрение на терракт, рабочий момент
15 минут никого не пускали, потом открыли двери, внутри менты, военные в полной экипировке и рабочие ЖД.
В ожидании поезда ем стейк с пюре и смотрю на толпу, как ажаров на прохожих у окна в понедельник утром.
В расписании всопа я выделил 38 ивентов до 3к и мэин, в реальности отыграю ~25-28 ивентов. Для этого нужен приличный бр, на который в моем случае до сих пор отрицательно влияют сайды епт, поэтому скорректировал цели, не уверен буду ли играть саты на Мальту, может быть отыграю только мэин епт, и мэин и хр ipt по 1 и 2к, в Монако тоже скорее всего сыграю только фпс за 1к и 2к и мэин, когда вылечу, куплю билеты и домой.
Поезд подъехал, на моем месте кто то сидел, поговорил с проводником, он выделил мне 4 места в другом вагоне
TGV Lyria доезжает из Парижа в Женеву всего за три часа, максимальная скорость 320км/час. Впереди три недели отдыха в Альпах, и немного онлайна.
ладно любитель. Меня некоторые реги удивляют (причем из общего комьюнити), которые при выставлении в олыне снизу начинают просить диллера положить им нужную карту. Мне кажется это реально некрасиво, т.к. прося карту себе, ты просишь уебать меня)