Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Если ты играешь микролимиты, то покупать не обязательно - там всё бесплатно работает. Если играешь выше нл10, то вряд ли это должны быть существенные деньги для тебя.
Как вы относитесь к тому, что на этом форуме, где вы представлены и который продвигает ваш покер рум, рекламируется скрипт для посадки в сети 888? Справа вверху, в виде баннера - MagicSeat. Планируете ли вы какой-то диалог с руководством форума по этому поводу? Насколько я знаю, за скрипты в сети банят.
Представитель скрипта в личной переписке утверждает, что за их скрипт не банят.
пту @ 2.6.2017 LikeAA, я ее еще в том году пробовал, но не понял как элементарно перевести стек в бб и удалил, старзхелпер куда понятней в 1000 раз
На сайте есть инструкция на русском языке. Описание перевода в бб здесь. Насчёт понятности я бы поспорил. Особенно про тысячу раз. Хотя это дело вкуса, конечно.
Здравствуйте! Не могу найти нормальную версию клиента 888. Операционка Windows XP. Раньше был нормальный клиент. Теперь автоматом качается непонятная версия- без Бластов, отсутствует куча турниров(как фрироллов так и обычных). Уже раз 7 переустанавливал - одно и тоже. Напишите ссылку с нормальным рабочим клиентом. Спасибо.
Kventin30 @ 30.5.2017 ... Подскажите, пожалуйста, что делать со всей этой бедой?
Если проблема не решается полной переустановкой клиента, как советовал Fouer, сообщите, пожалуйста ваш ник на 888poker — будем решать в индивидуальном порядке с менеджерами саппорта.
For2nArtem @ 1.6.2017 888, на форуме уже много раз поднималяс вопрос, и честно говоря накипело в кеше, когда фиш уходит в ситаут, некоторые регуляры незамедлительно уходят в ситаут пока не вернется игрок. Соответственно приходится играть 2-4 максы и рекреационные игроки видят что когда они приходят все возвращаются сразу
Какая позиция рума на данные исполнения?
Сообщайте ники игроков — передам в службу безопасности, там примут меры.
Siega @ 1.6.2017 888, Возможно ли использование VPN для игры в руме? Писал в саппорт ответ так и не пришел
Запросил официальную формулировку на этот счет.
ThearThear @ 2.6.2017 Уважаемый представитель 888,
Как вы относитесь к тому, что на этом форуме, где вы представлены и который продвигает ваш покер рум, рекламируется скрипт для посадки в сети 888? Справа вверху, в виде баннера - MagicSeat. Планируете ли вы какой-то диалог с руководством форума по этому поводу? Насколько я знаю, за скрипты в сети банят.
Представитель скрипта в личной переписке утверждает, что за их скрипт не банят.
Скриншот с форума:
Скриншот с сайта:
Разбираюсь в ситуации. Буду решать вопрос с начальником покерного направления.
Однако совершенно точно могу сказать, что использование скриптов в руме запрещено — нарушение этого правила может повлечь блокировку аккаунта.
StyX777 @ 2.6.2017 Здравствуйте! Не могу найти нормальную версию клиента 888. Операционка Windows XP. Раньше был нормальный клиент. Теперь автоматом качается непонятная версия- без Бластов, отсутствует куча турниров(как фрироллов так и обычных). Уже раз 7 переустанавливал - одно и тоже. Напишите ссылку с нормальным рабочим клиентом. Спасибо.
Новая версия клиента 888poker с Win XP больше несовместима. Попробуйте поискать по форуму, в частности в этой теме, ссылки на старые необновляемые версии клиента — возможно, это частично решит вашу проблему.
Mihey @ 22.5.2017 Клиент закрылся в момент когда я сижу в шгромном поте с натсом, потом вылезла табличка про обновление, но так ничего и не обновилось, только ярлык исчез клиента со стола. Куда писать, чтобы возместили убытки? В этом руме такое бывает(что возмещают)?
Или сразу в спортлото?
Вобщем, особо я не надеялся, но ответы посмешили: во-первых, они там у себя не видят, что клиент стал обновляться ни с того ни с сего, а видят дисконект, ну а дисконект они не виноваты, во-вторых, у меня КТ доска была К2444, - "Мы видим, что у Вас был небольшой дисконнект на руке, которая так или иначе была проигрышная - у Вас на руках кикер 10 против кикера противника валет. И дальше Вы снова возвращаетесь в игру и доигрываете ее."
Здравствуйте. Не могу сделать внутрерумовый перевод денег игроку 888. После ввода всех данных выскакивает такой банер. Саппорт уже 3 дня молчит. Подозреваю, что это провайдер. Аккаунт верефицирован уже давно, ввод вывод денег работает.
А можно узнать как быстро саппорт должен отвечать? Мне уже 8 дней не отвечает. Пытаюсь решить проблему по залоченому аккаунту (еще не знаю как объяснить сапорту что запрошенные им нотариально заверенные документы ни один нотариус заверять не хочет)
Доброго времени суток! У кого нибудь возникают проблеммы со стиранием скретч-карт? Я не могу стереть последнюю . Срок ее кончается. Обратился в сапорт.
d_flint, У меня на днях были проблемы! после стирания вижу cash bonus! и потом вылетает окно, что возникли проблемы, обратитесь в саппорт, я даже заскринил.... но после четвертой попытки сработало!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.