gambler14 @ 19.12.2013
Я за овербет. Очень похоже на то, что у него флэш(можно еще трипс какой-нибудь положить, но это вряд ли). Ну а если он пустой и просто не стал блефовать третью улицу, то он выкинет на любую ставку.
Есть еще опция бет 1/3 пота, но нужно иметь соответствуюющий нотс на оппа.
Да, я тоже положил его на флеш, так как трипс наверняка бы сыграл бет-фолд здесь, а с флешом он надеялся получить ставку не только от трипса но и от валета видимо, поставил 1/3, но он просто заколил.
Наконец то вроде перестал заливать в кеше, зато сегодня вернулся в шуты и проиграл 7 из 7 почти все фишам). Так-то пох, если бы не БР .
Ну ладно, отыграюсь еще.
Вот вам раздачка, а я спать. Собственно, много ли там рук, если нет нотсов, против которых мы должны колить и терн и ривер? Или выкидываем терн со спокойной душой? Чувак кстати очень агрессивный, особенно в 3бетпотах, но это я уже позже наотмечал себе
PokerStars - $0.50 NL FAST (2 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (SB): $116.34BB: $72.22 (VPIP: 82.26, PFR: 66.94, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 148)
Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
Hero raises to $1.25, BB calls $0.75
Flop: ($2.50, 2 players) BB checks,
Hero bets $1.50,
BB raises to $5.54,
Hero calls $4.04
Turn: ($13.58, 2 players) BB bets $9.81,
Там пока мало совсем. Например говорит лапкапка. Говоришь ей: Дочь, скажи ЛО-ПА-ТА. Повторяет. А теперь скажи Ло-пат-ка. -ЛАП-КАП-КА. На самом деле уже и не хочу ее переучивать, слишком быстро как-то разумной становится. Вчера спать ложилась, сказала Абизянка прихади, тока вирблюд нипихади. Видимо у нее красочные сны). Называю ее козявкой, она говорит ПАПА ХАТИТ! НИ КАЗЯВКА! Я спрашиваю: а кто? ДОЧЕНЬКА!
По работе- просто привычка брать всю работу, которую видишь). Плюс нарыл много интересного, хочется на 2014 год сделать планирование грамотное, ну и бюджеты резервы как обычно в конце года.
У нас снег валит две недели, город просто стоит. Сегодня с -13 обещают до -30(((
Тычо этож самый ништяк..Шашлычки, глинтвейн на мангальчике..ммммм..